Автор Тема: Grosstald  (Прочитано 73441 раз)

Sr.Budevan Thorn

• Гость
Grosstald
« : 12.09.06, 10:20:55 »
Итак, в связи с тем, что Тант в своей теме не убирает, создам вот эту. Не пишите ту глупостей и вещей к теме не относящихся. Только вопросы\ответы\обсуждения исторической реконструкции и ролевых игр. Всех маленьких девочек-припевочек из темы долой. Не флудите - всё равно потрется.

Оффлайн SPONGE

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Grosstald
« Ответ #341 : 17.07.08, 23:57:12 »
На счет детского турнира, я считаю, Динис зря туда полез. Всетаки большой же уже:) Дал бы детям подраться:)
А по поводу турнира хотелось бы сказать свое мнение...
Не надо друг на друга скалиться. Дижон позвали на турнир, бойцы показали что умеют... А то что какой то приз достался другим это не так важно. Я думаю все увидели кто чего стоит... И вообще Дижон и поляна это совсем разный уровень и совсем разные цели... Дижону всего пол года, а поляне несколько лет, и за это время никакого продвижения, я думаю комментарии здесь излишни:)
А призы Бумский( так кажется ) может давать своим бойцам сколько угодно:) 
Я вообще считаю не стоит появляться на мероприятиях такого уровня...
Опять же повторюсь, я говорю только за себя. За весь клуб может говорить только руководитель...

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 18.07.08, 19:40:10 »
Денис, мну зовут Денис  [[mellow]] Я про драку на железе, разве Макс там не участвовал? Про махач дюралём я вообще молчу  ::) просто разорется хотелось, вообще  клинок в руки токо на турнирах и беру, так что мне не стыдно ни с кем драться, уровень маво фигтования упал за последние пару лет значительно.
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 18.07.08, 19:59:56 »
Денис, мну зовут Денис  [[mellow]] Я про драку на железе, разве Макс там не участвовал? Про махач дюралём я вообще молчу  ::) просто разорется хотелось, вообще  клинок в руки токо на турнирах и беру, так что мне не стыдно ни с кем драться, уровень маво фигтования упал за последние пару лет значительно.
А когда то он был высок?

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 18.07.08, 23:28:57 »
А когда то он был высок?
типа шутка? Всё знаете-ли относительно, но выше чем тот что имею сейчас он был. Когда? Писал ранее :)

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 21.07.08, 19:57:59 »
Вопрос адресован Денису (не Бумскому), если ты едешь, то запасайся ногами, я тебе их отрубайт буду...

Кстати, всё мучит меня это вопрос... За что? Чем ноги-то мои не угодили?

Оффлайн Maller

• Новичок
  • *
  • Le diable t'emporte!
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 23.07.08, 00:49:07 »
"Цели поляны" - фантастика. )))
Никогда там ничего не было путного. Сборище ролевиков и сочувствующих (за относительным вычетом Усатого). Бесцельное.
Потуги старичка Бу - тема отдельная... Кста, а где он, куда пропал, почитывает все это на ночь и тихо ржет?
Мероприятие и в прямь тухло-авантюрное было, как все замуты на поляне, впрочем, не представляю, чем вас туда заманили. ???
Рассматривайте его как дружескую встречу. Всем проще будет. )))

Макс. Камрады из Н-ска приедут к вам, как только экипируются. И подготовяться технически, очевидно. У нас в принципе все за, но просто так огребать никто не поедет, это я думаю и так ясно.
Пока "вонзаццо" не с кем, а если руки чешуться указать ближним на их место, то придется немного потерпеть. )) Всему свое время.
Я лично в Э-ли и, видимо, вообще где-либо только в сентябре смогу появиться, ибо выходные пока заняты учебой, а на неделе работаю. (((

Денис, просто если в правилах указана полная зона поражения, то следует ожидать, что открытое бедро первым пострадает.

Кстати! Силая вывели из боя ударом в открытую ногу. Победа любой ценой? Действительно, показали себя. )) Вмять шапель было бы честнее, ИМХО, зачем дурня сразу калечить... Йа наверна атстал атжизни.

У меня всё. С уважением.

З.Ы. Про "детский": сдается мне, ваш юноша 15-ти лет не ленится и тренируется почаще Дениса. ))
Базилардами померяемся?

Оффлайн Maller

• Новичок
  • *
  • Le diable t'emporte!
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 23.07.08, 00:55:20 »
Мужики из Дижона! Вывесили бы аватары со своими ликами, в дурацком, в цивиле, али еще как, очпрошу, любопытство мучит, в самом деле...)))
Базилардами померяемся?

Оффлайн SPONGE

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 23.07.08, 12:04:05 »
Да ладно, парню в шапели доброе дело сделали, быстрее ноги купит:)

Оффлайн Василий Ш.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 23.07.08, 20:27:34 »

Денис, просто если в правилах указана полная зона поражения, то следует ожидать, что открытое бедро первым пострадает.

и

Кстати! Силая вывели из боя ударом в открытую ногу. Победа любой ценой? Действительно, показали себя. ))

Ответ и вопрос в одном посте...

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 24.07.08, 07:46:42 »

Оффлайн BBWolf

• Пользователь
  • **
  • Хто здесь?
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24.07.08, 08:11:51 »
Превед!!!!
Видео прикольное, говорят там даже реконструкторы говорят были....
Так, лана, результаты турнира... Щит меч - 1 место (Матков Роман);
НЕСТАНДАРТНОЕ ВООРУЖЕНИЕ??? срань какая-то, кто нить знает вообще где нить проводиться что нить подобное, кроме Гжели??? Вышел, как путный, с полутором... а какой-то крендель с двумя клинками, как швейная машинка, удары никакие, только звук, кулаком его нельзя, а клинок зажимает сцуко... Лана, нестандартное вооружение - 3 место (Соболев Максим);
Бои на ладьях (еще одна уйня) - последнее место (зачем там оружие так и не понял...)
Абсолютный чемпион (ет типа когда со всеми поочереди) - 1 место (Соболев Максим).
Бугурт не удался...
Смотрите видео...
Всем спасибо, все свободны...
Да, еще... Давайте через недельку, на выходных, 3-его числа устроим турнирчег... Хочу вызвать на ентот турнир всех, кто может держать клинок... Денис, тебя в перовую очередь... Только личная просьба к тебе - возьми у кого нить ноги, чтоб потом не было от тебя отмазок типа снаряги не было или еще чего-нить...
Как зачинщик турнира обговариваю правила:
Бои по 2 минуты, правила стандартные по АКИФ, голени не бьем... Кто-нить может на полуторе выйдет, тоже будет хорошо...
Судейство: по два судьи с каждой стороны...
Да, еще, передайте если придет "тарасик", то пусть найдет себе щит другой, или я возьму фальшион (тяжелый)...
Maller, приходи, посмотришь на наши лица, потрещим о делах наших, о будущем реконструкции...
Отвага и профессионализм!

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 24.07.08, 16:02:06 »
Чую пора бросать это дело, пока не убили меня, а то помоему какую-то неприязнь ко мне лично вы испытываете  [[laugh2]] Ноги, снаряга, никогда ни на что подобное не жаловался, если я слил потому что что-то не надел, сам дурак, короче гнилая отмазка, не пользуюсь ею, а ноги мне взять негде  ::)

Оффлайн BBWolf

• Пользователь
  • **
  • Хто здесь?
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 24.07.08, 19:42:59 »
Спасибо на добром слове, но если честно то я сам лох, и слил чисто из-за того что нихрена не подготовился, в чём и сознаюсь, надо было луччи экипироваться.

Это твои слова на 14 странице ентого раздела форума...
Неприязнь к тебе только потому, что слил ты, а негра взял... Да еще гад мне перчатку кровью всю залил...
Теперь не очень прикольно ее одевать... Пришлось новые покупать, затраты, затраты... время жалко...

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 24.07.08, 21:54:25 »
Не, но я же сказал, что САМ ЛОХ!!! Гы, так и знал что на эту фразу сцылка будет. Хм... а я разве не Торвальду перчатку кровью залил  ~~~:/  Ну, звиняюсь. И вообще, какие ко мне вопросы-то? Я чтоль считал? Мну сказали бери, я и взял  [[mellow]]

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
  • Одна смерть-трагедия. Тысяча смертей-статистика.
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 24.07.08, 23:42:40 »
Негр хочу сказать давался за бой между последними бойцами клубов. Так как В Гростальде остался один Денис поэтому был устроен финальный бой. К тому же негр ему достался слишком уж большой кровью.
А турнир офицально выграл Дижон.
(Император/организатор турнира.)

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 24.07.08, 23:45:09 »
А поляна в принципе определённых целей никогда и не имела. Собираемся и тренимся , строимся потихоничку. Нас всё устраевает.Мы не особо фанатеем в том что бы быть лучше всех и всем "морду бить"(извиняюсь за грубое выражение)
 Кому не нравиться не ходите. Мы что заставляем что ли.
« Последнее редактирование: 25.07.08, 01:23:12 от Alkazar »

Оффлайн Василий Ш.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 25.07.08, 11:03:10 »
А поляна в принципе определённых целей никогда и не имела. Собираемся и тренимся , строимся потихоничку. Нас всё устраевает.Мы не особо фанатеем в том что бы быть лучше всех и всем "морду бить"(извиняюсь за грубое выражение)

Не иметь целей это конечно хорошо, но тогда зачем заморачиваться ходить в лес по воскресеньям и бесцельно страдать фигнёй? Вот у меня к вам два вопроса, Алказар, сколько лет вы ходите на поляну и на скольких крупных играх побывали за это время ( те игры что вы устраиваете, естественно, не в счёт)?

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
  • Во имя всеобщего блага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 25.07.08, 20:42:55 »
2 Константин.
Действительно по вечерам читаю и хихикаю. Такие забавные люди такие смешные вещи иногда пишут))).

Не иметь целей это конечно хорошо, но тогда зачем заморачиваться ходить в лес по воскресеньям и бесцельно страдать фигнёй? Вот у меня к вам два вопроса, Алказар, сколько лет вы ходите на поляну и на скольких крупных играх побывали за это время ( те игры что вы устраиваете, естественно, не в счёт)?

Вы, мил человек, пиво пьете? Если да - то какие цели приследуете?
Отвечу за Алка - он был на региональном сталкере в прошлом году, до этого так же был на регионалках в Туле и еще там гдето. Выезд на игры - не цель поляны ИМХО. Поляна - просто веселое времяпрепровождение и разглядывание забавных или интересных людей. За сим дияния такового собора и заканчиваются. Далее есть некоторое количество творческих объединений (содружеств людей, махающих палками, железками и пр., литкружки, клубы любителей МТГ, ДНД и многие многие другие), у которых совсем другие цели, задачи и методы выполнения, члены которых посещают поляну ( да хоть тот же Дижоун)))). Поляна - это место встречи, но никак не организация)))) Полемику по эотому вопросу считаю бессмысленной.

Оффлайн BBWolf

• Пользователь
  • **
  • Хто здесь?
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 26.07.08, 17:24:41 »
Действительно смешные, оооооооооооочень смешные люди...
Разглядывание людей, это круто, говорят это болезнь такая, отклонение от нормы...
Я вот ржунимагу, когда смотрю на ролевые игры...  ;D Немецкие... Там восновном девки в коже, матом по немецки ругаются и бъют всех хлыстом... Вы тоже ентим занимаетесь???
Если да, то действительно хорошее времяпрепровождение...
Каждый заморачивается как может...

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 26.07.08, 17:31:29 »
Под разглядыванием людей имелось в виду общение.
А про немок в BDSMе промолчу...