Дорогой Justice, возраст я свой не указываю, потому что легче общаться с девушками форума, но поверьте постарше вас. Да и ни одного технического показателя вы не привели ни как в + ни как в -.Кстати по запасам боеприпасов, мы территорию Германии сможем покрыть на несколько метров. Вы не обращали внимания на цинки с патронами, какая дата изготовления на маркеровке?
А про Узи, я думаю, что это или очередная утка наших СМИ, или очевидная деза. Возможно еще, что данные узи были собраны в каком нибудь мухосранске :-:) [[laugh2]]
Дорогой... кхе-кхе, чтой-то я... Так вот, Урфин Джус, я тоже не телепат чтобы определять ваш возраст. Поэтому и расцениваю как хочу. При чем до сих пор. Ибо про девушек тоже посмешило, взрослый вы наш. Так о чем я? :-)
А вот поповоду того, что Германия может себе позволить, а мы нет, то вы или просто плохо изучали в школе географию...
Да не трогайте вы мою школу. Двоечником я был, ага. Но этого мне предостаточно чтобы знать на сколько протяженность границ Германии меньше нежели у нас. Поэтому и сужу, могут ли они позволить себе такое высокотехнологичное, а следовательно дорогостоящее оружие как G36, и можем ли мы. Ответ очевиден и для двоечника 5-го класса. Поэтому наша армия с АК. При чем я считаю это отличным вариантом. Лучше не придумать. А специальными операциями, в специальных условиях и режимах, у нас занимаются специальные подразделения со специальным оружием, которое в свою очередь может запросто и привосходить G36. Конкретики по оружию не будет. Мне влом искать и сопоставлять ТТХ. Скажу лишь с уверенность, что у нас _есть оружее_ превосходящее G36 по тем или иным ТТХ. Так что не надо тут рассказывать как плох АК в темное время суток...
... или в армии видели автомат только в пирамиде(или на присяге).
А вот если бы вы походили по соседним темам, то уже давно бы знали. Не был я ни в какой армии(за небольшим исключением, что не в счет), и не собираюсь туда идти. Делать мне там нехрена. Пирамиды блин...
Да и ни одного технического показателя вы не привели ни как в + ни как в -.
Приводите вы. Мне влом их искать. А уж я буду их оспаривать или соглашаться.
Кстати по запасам боеприпасов, мы территорию Германии сможем покрыть на несколько метров.
Тут вообще о чем? И откуда такие "подробные", кхе-кхе, "точные" данные по боеприпасам, в метрах!?

)
Вы не обращали внимания на цинки с патронами, какая дата изготовления на маркеровке?

)) Нет уж не довелось. Извините. И к чему вы это? Снова о запасах? Я вообще не втыкаю при чем тут запасы

) В роде бы о другом речь-то шла

)