Автор Тема: (на Elsite) Игровой Сервер по CoDUO  (Прочитано 73877 раз)

Оффлайн HolyFather

• Ветеран
  • amen ..
    • Просмотр профиля
http://forum2.elsite.ru/index.php?topic=60542.0

Для того, чтобы настроится на игровой сервер Call of Duty UO необходимо следующее:

1. Установить Call of Duty
2. Установить Call of Duty UO
3. Установить карты
(GermanTrainingBase, Mogadishu, Oase, Rifle_Range, Stanjel, CoDUO_MapPack)
4. Скачать AWEUO на www.games.elsite.ru
5. Установить AWEUO (full install)
6. Запустить CoDUO
7. Затем, выбрать в игре AWEMOD
8. В консоли прописать connect games.elsite.ru:28960
9. Желаю приятной игры.
God grant me the Serenity to accept the things I can not change...
Courage to change the things I can...
And the Wisdom to know the difference... ©

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
Re:(на Elsite) Игровой Сервер по CoDUO
« Ответ #121 : 04.04.06, 14:00:43 »
frANT, не шути, кодуо обязан быть. когда еще код2 запатчуют и инструментарий для карт выйдет..
Дык, я не говорю, что всем надо UO uninstall'ить. Только у себя снес [[confused]] - устал от него, наверное ...[[confused]]
Ну вот... Достойные соперники разбегаются... с кем же я играть буду в CoD:UO? :o [[inguisitive]]

Ладно... уговорил... будем во второй рубать...  D:|[[rifle]] [[knife]] [[skull]]
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04.04.06, 16:24:20 »
frANT, не шути, кодуо обязан быть. когда еще код2 запатчуют и инструментарий для карт выйдет..
Дык, я не говорю, что всем надо UO uninstall'ить. Только у себя снес [[confused]] - устал от него, наверное ...[[confused]]

а потом - кодуо=веселая игра, а код2 - уже злобный боевик какой-то  ;D
Уже интереснее, хочу крови ... [[knife]] [[lipsrsealed]]

тебе сам бог велел на код2 перейти - я ж предлагал. там такая фишка есть - антилаг. т.е. можешь пальнуть в стену, а чувака который полчаса назад мимо стены пробегал убьет. компенсация лага  [[drunk]]
но я бы его отключил - все сразу такие снайперы...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн frANT

• Старожил
  • stay focused
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 04.04.06, 21:35:12 »
Ну вот... Достойные соперники разбегаются... с кем же я играть буду в CoD:UO?

Все течет, все изменяется: бойцы <воз>рождаются и умирают, приходят и уходят ... Кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то сразу-же сливает, а кто-то остается надолго. Я был на серваке с самого начала - еще когда он был на машине у Ra. С самого же начала моим учителем в CoD стал Ra. И, хотя вначале я был зеленым нубом, Ra в поддавки со мной не играл, а я не сливал при первом же хэдшоте. Позже это дало определенный результат [sneaky]] К чему я это? Да к тому, что если тебе сейчас неинтересно играть с каким-нить новичком, то это еще не значит, что завтра он не сможет порвать тебя на куски. <Утрирую, конечно> [[devilish]] Вобщем мораль такова: будьте снисходительны к новичкам, да и относитесь с уважением ко всем игрокам. [[idea2]] Ээх, чета на философию пробило: старость-не радость [[beathnik]]

Что касается меня, то возможно, когда-нить позже (на след.неделе ?  [[devilish]]) ко мне и вернется желание тряхнуть стариной и рубануть в UO, с новыми силами, тэк сказать. А пока, ..., а пока - расчищаю завалы на харде для CoD2 (все-таки 4 гига - это не шутки).

Оффлайн frANT

• Старожил
  • stay focused
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 04.04.06, 21:45:47 »
там такая фишка есть - антилаг. т.е. можешь пальнуть в стену, а чувака который полчаса назад мимо стены пробегал убьет. компенсация лага  [[drunk]] но я бы его отключил - все сразу такие снайперы...
Занимательно, однако: пальнул в стену, и фраг твой  [[laugh2]] Сомневаюсь в пользе - на читы больше похоже. Но попробовать можно, а потом и решить, что с этим делать.

Оффлайн Night_Devil

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05.04.06, 18:25:05 »
Сёдня кто будет играть в 1 или 2 CoD? D:|

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05.04.06, 18:27:37 »
Сёдня кто будет играть в 1 или 2 CoD? D:|
CoD:UO прямо сейчас! Играем?

Оффлайн Night_Devil

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05.04.06, 18:28:02 »
ДА!!!!

Garin

• Гость
« Ответ #128 : 05.04.06, 21:01:53 »
Желающих нет?!

Garin

• Гость
« Ответ #129 : 06.04.06, 16:52:39 »
А сегодня бойцы есть????! Лутше во второй..=)

Оффлайн Night_Devil

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07.04.06, 12:53:53 »
Сегодня вечером кто играть будет? D:| [[rifle]]

Оффлайн А50

• Старожил
  • Развивайся прогресивно - ProgressFM
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 07.04.06, 13:34:06 »
я буду))) можно часиков в 5 вечера..ну или в 6

Оффлайн А50

• Старожил
  • Развивайся прогресивно - ProgressFM
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 07.04.06, 20:27:30 »
Сегодня ваще обалденно поиграли!!!!)) а что за новые карты? мне одна очень понравилась..зимняя где танков много))))) ващеее.....мне повезло....када мы с кем то выносили народ с 2 танков))) просто там нереально было нас вынести)))....сорри народ)) знаю каково када дохнеш часто)

а ваще супер!! а Слеер ваще монстр)) мну рвал как хотел)) и всегда быстрее меня)) мышку надо что ли поднастроить))

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 07.04.06, 23:13:34 »
Сегодня ваще обалденно поиграли!!!!)) а что за новые карты? мне одна очень понравилась..зимняя где танков много))))) ващеее.....мне повезло....када мы с кем то выносили народ с 2 танков))) просто там нереально было нас вынести)))....сорри народ)) знаю каково када дохнеш часто)

а ваще супер!! а Слеер ваще монстр)) мну рвал как хотел)) и всегда быстрее меня)) мышку надо что ли поднастроить))
D:| Нужно просто потренироваться  8:)8 Скорее всего не в мышке дело... хотя тебе виднее...

А карта зимняя - это, видимо, mp_rocket была...
Просто нужно выполнять основную задачу режима игры Team Dethmatch - прижать противника к респу... тогда успех обеспечен!

Оффлайн frANT

• Старожил
  • stay focused
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08.04.06, 08:01:56 »
а что за новые карты? мне одна очень понравилась..зимняя где танков много))))) ващеее.....мне повезло....када мы с кем то выносили народ с 2 танков))) просто там нереально было нас вынести)))....сорри народ)) знаю каково када дохнеш часто)
Mp_foy. На самом деле - старая (стандартная) карта, просто она большая и при небольшом количестве народа играть там нет смысла.

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08.04.06, 12:31:59 »
а что за новые карты? мне одна очень понравилась..зимняя где танков много))))) ващеее.....мне повезло....када мы с кем то выносили народ с 2 танков))) просто там нереально было нас вынести)))....сорри народ)) знаю каково када дохнеш часто)
Mp_foy. На самом деле - старая (стандартная) карта, просто она большая и при небольшом количестве народа играть там нет смысла.
А-а-а... с танками... ну так бы сразу и сказал... а то "с танками"... и не поймёшь с танками или нет...)))) Тогда конечно Foy...

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08.04.06, 15:06:35 »
Какой ужас сегодня творился на GTB... Я не думал, что эта карта может быть тесной для пяти человек... или всё дело в том, что режим игры был TDM? Тем не менее это ужас какой-то был... Смотрю, играют двое игроков за немцев и zola за русских... zola - достаточно слабый игрок, думаю дай-ка помогу! Зря я так... Во-первых: стрелять из винтовки Мосина не умею... во вторых... этот zola за всю игру по-моему убил... или одного человека... или просто компенсировал фраги самоубийствами... ну а немцы естественно на неё нафрагались огого как... прокачались так, что у каждого по три гранаты, и пошёл дождь осколков на наши головы... Дык потом ещё pgv за немцев зашёл... нас вообще ПРЯМ СРАЗУ ЖЕ на респе стали убивать... этот кривой прицел мосинки... АРГХ... RiD зашёл за нас хоть немного помог... но и фрагов врагу добавил больше чем принёс... Я уже был готов игрока Zola сам убивать - был настолько зол... да и чтоб врагу не достался... ещё эти трещины по всему экрану монитора от хедшотов из StG 44... ужасно...

Франт прав был: есть у нас сильные игроки на серве... тем более когда они собираются в одну команду...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08.04.06, 15:16:25 »
Я просто зашел и прифигел. У всех уже туча фрагов, ящики гранат.
Да и, народ, неужели вам нравится подобное мясо? Причем абсолютно тупое? Ну давно же говорено-переговорено, что ГТБ играетса хорошо при 4 человеках. Дальше идет либо мясо, либо нагоняют лаги. Ну есть же отличная карта для ТДМ - Шато (cheatau, вроде). Ну, нет. Все тупенько носятся на ГТБ... Да и частенько последнее время все рвутся на ДМ или ТДМ.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Night_Devil

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08.04.06, 15:20:08 »
Давайте что ли сыграем сегодня? [[rifle]]

Оффлайн Sub@k

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08.04.06, 18:04:47 »
Народ подключайтесь погамаем ща!!!!!!!!
Иди куда думаешь, думай куда идёшь.....

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08.04.06, 18:06:38 »
Я просто зашел и прифигел. У всех уже туча фрагов, ящики гранат.
Да и, народ, неужели вам нравится подобное мясо? Причем абсолютно тупое? Ну давно же говорено-переговорено, что ГТБ играетса хорошо при 4 человеках. Дальше идет либо мясо, либо нагоняют лаги. Ну есть же отличная карта для ТДМ - Шато (cheatau, вроде). Ну, нет. Все тупенько носятся на ГТБ... Да и частенько последнее время все рвутся на ДМ или ТДМ.
Пять человек нормально уживаются на GTB, НО (!!!) в режиме DM!

TDM - это вообще подстава...

Вот допустим есть в одной команде ламер, который вылазить боится (Ну конечно боится - там же стреляют!  [[laugh]] ), и он засел в одном месте... со снайперкой... (это на GTB то со снайперкой [[laugh]] ). Его не убивают... НО! Вся команда появляется в ближайшем к кемперу месте спауна... ПОСТОЯННО И ЗАКОНОМЕРНО СПАУНИТСЯ... и в это место летят "ящики гранат"... а кемпер сидит и не понимает как же он подставляет всю свою команду... -wall- [[freak]]