Ну вот... Достойные соперники разбегаются... с кем же я играть буду в CoD:UO?
Все течет, все изменяется: бойцы <воз>рождаются и умирают, приходят и уходят ... Кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то сразу-же сливает, а кто-то остается надолго. Я был на серваке с самого начала - еще когда он был на машине у Ra. С самого же начала моим учителем в CoD стал Ra. И, хотя вначале я был зеленым нубом, Ra в поддавки со мной не играл, а я не сливал при первом же хэдшоте. Позже это дало определенный результат [sneaky]] К чему я это? Да к тому, что если тебе сейчас неинтересно играть с каким-нить новичком, то это еще не значит, что завтра он не сможет порвать тебя на куски. <Утрирую, конечно> [[devilish]] Вобщем мораль такова: будьте снисходительны к новичкам, да и относитесь с уважением ко всем игрокам. [[idea2]] Ээх, чета на философию пробило: старость-не радость [[beathnik]]
Что касается меня, то возможно, когда-нить позже (на след.неделе ? [[devilish]]) ко мне и вернется желание тряхнуть стариной и рубануть в UO, с новыми силами, тэк сказать. А пока, ..., а пока - расчищаю завалы на харде для CoD2 (все-таки 4 гига - это не шутки).