Позвольте вас спросить уважаемый а где в нашей военной структуре вообще считались с законами Р.Ф.
Цитата: АРИСТАРХ от 04.03.07, 04:45:48Позвольте вас спросить уважаемый а где в нашей военной структуре вообще считались с законами Р.Ф.Там где я служил, и где сейчас служу, везде считались и считаются с Законами РФ. И только на этом построена вся служба.
[Там где я служил, и где сейчас служу, везде считались и считаются с Законами РФ. И только на этом построена вся служба.
Да он служит и служил в гор военкомате! [[mellow]]
Цитата: АРИСТАРХ от 21.03.07, 00:00:21Да он служит и служил в гор военкомате! [[mellow]]Тогда тем более НЕ верюююююю... особенно про законность... [[devilish]]
воеНСБоры,ребятки это очень круто!по большому счёту это крутой пионер.лагерь,только подъем в 6.00,а отбой в 22.00,ну и немного теоретических занятий!хотелось бы передать привет всем выпускникам воен.кафедры 2006г.(ЭПИ МИСиС) :-:)
Цитата: ПАЛ_ГЕННАДИЧ от 30.05.07, 12:44:51воеНСБоры,ребятки это очень круто!по большому счёту это крутой пионер.лагерь,только подъем в 6.00,а отбой в 22.00,ну и немного теоретических занятий!хотелось бы передать привет всем выпускникам воен.кафедры 2006г.(ЭПИ МИСиС) :-:)а все остальное время вотка, вотка, вотка....
Цитата: larsuha от 30.05.07, 13:19:59Цитата: ПАЛ_ГЕННАДИЧ от 30.05.07, 12:44:51воеНСБоры,ребятки это очень круто!по большому счёту это крутой пионер.лагерь,только подъем в 6.00,а отбой в 22.00,ну и немного теоретических занятий!хотелось бы передать привет всем выпускникам воен.кафедры 2006г.(ЭПИ МИСиС) :-:)а все остальное время вотка, вотка, вотка....Херня это, а не сборы!Вот зимой бы, да в палатку, да "через день - на ремень", и периодически наряды сосать на тумбочке/кухне - вот это были бы сборы! Для настоящих мужиков, а не для пионЭрофф :-)
Для настоящих мужиков, а не для пионЭрофф :-)
Цитата: Ю. В. от 30.05.07, 13:23:03Для настоящих мужиков, а не для пионЭрофф :-)... придумана срочная служба...А с такими темами - вэлкам в раздел "Туризм и отдых".
все должны уметь стрелять и воевать а то одни бухальщики)))
Если не поступлю в военную академию то с удовольствием пойду в армию!!!Я армии не боюсь!
Цитата: Ге@ргин от 30.05.07, 13:42:29Если не поступлю в военную академию то с удовольствием пойду в армию!!!Я армии не боюсь! понел. я только думаю что "с удовольствием"- не тот термин- если ты в армию пойдешь осознанно- вот это гут.
Цитата: Egen от 11.03.07, 18:42:06[Там где я служил, и где сейчас служу, везде считались и считаются с Законами РФ. И только на этом построена вся служба." Не верюююююююююю" ( К. Станиславсий)
Цитата: yurez от 30.05.07, 13:43:35Цитата: Ге@ргин от 30.05.07, 13:42:29Если не поступлю в военную академию то с удовольствием пойду в армию!!!Я армии не боюсь! понел. я только думаю что "с удовольствием"- не тот термин- если ты в армию пойдешь осознанно- вот это гут.А я и пойду осознанно ...я понимаю что не легко будет ,но мне это надо и я буду стараться пройти через все трудности!!