Наивный чукотский мальчик [[blush]]
)
Сервак по линейке никто не поставит, это НИКОМУ ненадо кроме тех кто играет. А играть на серве будут от силы человек 5-7, не больше... Если ты имеешь в виду открыть серв в нете, то опять же у Элсайта будет с этим куча проблем... И они долеко не интузиасты, и лишняя куча проблем им не нужна. Они ещё сеть не могут отремонтировать до конца, и оптику не везде провели, а ты ещё хочешь нагрузить их этим серваком... Шад не вернётся на локальные сервы, потому что у него уже сильвер 50+(не считая гномов) и забрасывать его будет оч жалко... Я тож не буду больше играть на этих сервах, потому что мне завтра анлим должны сделать (тьфу тьфу тьфу конечно). А мой перс на элморе2 меня уже заждался... Да и в последнее время вернулся интерес к РО (хочется посмотреть что такое нинзя и гангслингеры)... Так что это просто мечты :-:)...
Санёк,из "старых" игроков никто не вернётся.....перекачиваться задолбало уже.
И я обрадую ещё раз всех тех,кто жаждит поставить сервак Линяги на Элсайт...СЕРВАКА ПОД LINUX НЕТУ!!!!
ТАк что вы всё= ничего не добьётесь)
Впринципе конечно мона буит на нем играть если не буит лагов...если будут большие лаги никто сами не захотят играть на нем...
Мое предложение:
Мы сообщаем кому нить из Администраторов про Линейку...дальше спрашиваем : возможно ли поставить сервак по Линейке на Элсайт...на Флексе стоит официальный сервак по Линейке=)) :-:)тока там такой серв...очень старый и не опрятный...
Если сервак поставить на Элсайт, то играть буит большое количество народа!Все забросили Линейку, т.к. ставят тока эти пятидневные серваки! Будет каждый день играть по 100 человек! Ведь эти сто человек играют в инете и тратят на это деньги...деньги не надо буит тратить...к нам потянется и Shadow_X и многие другие...главное чтоб мы уговорили Администратора... :-:) [[smart]] [sneaky]]
Давно я так не смеялся

Да же если б было можно поставить сервак на Элсайт,то всё= 100человек бы не играло!
И Шад не потянется играть на сетевой сервак.
И я лучше потрачу денег на инете,и поиграю на нормальном севраке с большим количеством народа,чем на сетевом севраке,на котором багов выше крыши и играет 4-6человек.
1)Элсайту это не надо,т.к. придётся ставить серв ещё и на ВОВ
2)Шад не вернётся,т.к. лучше играть с большим кол-вом людей,чем с 5-6 людьми
Железная логика!
Если не знаешь причины по которой не поставят сервак на Элсайт,то зачем оставлять тупые месаги?