Автор Тема: Новый Line Age 2 сервер. Для всех Круглосуточно!  (Прочитано 263338 раз)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
начало тут, а здесь продолжим :)
Феникс, есть какие-нить новости насчет сервака??

« Последнее редактирование: 25.06.06, 21:53:44 от -=Makc=- »

Оффлайн Nextor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Народ скажите мне а вообще будет постоянный сервак линейки?
Или тока пока в мечтах?
Он вам нужен?
Go to www.Antharas.ru  :-:) :-:) :-:) :-:)
я б играл там,токо денег нету. bb:X
А как насчёт... м-м-м... заработать?
Вот я и жду зарплаты. [[devilish]]

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фЛУД)Я уже дождался)

Оффлайн Electron

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Надо искать нового человека чтоб у него стоял серв по Линяге... -wall-

Оффлайн Melkii

• Старожил
  • Мы вас вылечим! Алкоголики это нашь профиль!
    • Просмотр профиля
;D Только кто ?    ;D ;D ;D ;D ;D
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тут ещё одного пярня видел,который серв просил,тока он не на этом форуме пишет...спрошу,мош нам повезёт)

Оффлайн BERKYT

• Старожил
    • Просмотр профиля
;D Только кто ?    ;D ;D ;D ;D ;D
Только где? ??? [[desappointed]]
Я тут ещё одного пярня видел,который серв просил,тока он не на этом форуме пишет...спрошу,мош нам повезёт)
--->Это было тут<---
   ~~~:/                                                                            

Оффлайн Melkii

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дайте плиз мне сервак ЯВЫ пожалуйста ! На нем некто несможет играть !!!!!! потомучто комп старый ! Я просто проверю  насколько будут лаги !
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Оффлайн Electron

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Впринципе конечно мона буит на нем играть если не буит лагов...если будут большие лаги никто сами не захотят играть на нем...
Мое предложение:
Мы сообщаем кому нить из Администраторов про Линейку...дальше спрашиваем : возможно ли поставить сервак по Линейке на Элсайт...на Флексе стоит официальный сервак по Линейке=)) :-:)тока там такой серв...очень старый и не опрятный...
Если сервак поставить на Элсайт, то играть  буит большое количество народа!Все забросили Линейку, т.к. ставят тока эти пятидневные серваки! Будет каждый день играть по 100 человек! Ведь эти сто человек играют в инете и тратят на это деньги...деньги не надо буит тратить...к нам потянется и Shadow_X и многие другие...главное чтоб мы уговорили Администратора... :-:) [[smart]] [sneaky]]

Оффлайн Melkii

• Старожил
    • Просмотр профиля
Впринципе конечно мона буит на нем играть если не буит лагов...если будут большие лаги никто сами не захотят играть на нем...
Мое предложение:
Мы сообщаем кому нить из Администраторов про Линейку...дальше спрашиваем : возможно ли поставить сервак по Линейке на Элсайт...на Флексе стоит официальный сервак по Линейке=)) :-:)тока там такой серв...очень старый и не опрятный...
Если сервак поставить на Элсайт, то играть  буит большое количество народа!Все забросили Линейку, т.к. ставят тока эти пятидневные серваки! Будет каждый день играть по 100 человек! Ведь эти сто человек играют в инете и тратят на это деньги...деньги не надо буит тратить...к нам потянется и Shadow_X и многие другие...главное чтоб мы уговорили Администратора... :-:) [[smart]] [sneaky]]
Неплохое предложение =) Но врядли поставят на Elsite LineAge 2 ! ;D ;D ;D
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Оффлайн Electron

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мое предложение:
Неплохое предложение =) Но врядли поставят на Elsite LineAge 2 ! ;D ;D ;D

Почему же? Им будет даже лучше
Больше народу!...тока надо принаровиться к Администратору=)) [sneaky]] 8:)8

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
1)Элсайту это не надо,т.к. придётся ставить серв ещё и на ВОВ
2)Шад не вернётся,т.к. лучше играть с большим кол-вом людей,чем с 5-6 людьми
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
Мое предложение:
Наивный чукотский мальчик [[blush]]=))
Сервак по линейке никто не поставит, это НИКОМУ ненадо кроме тех кто играет. А играть на серве будут от силы человек 5-7, не больше... Если ты имеешь в виду открыть серв в нете, то опять же у Элсайта будет с этим куча проблем... И они долеко не интузиасты, и лишняя куча проблем им не нужна. Они ещё сеть не могут отремонтировать до конца, и оптику не везде провели, а ты ещё хочешь нагрузить их этим серваком... Шад не вернётся на локальные сервы, потому что у него уже сильвер 50+(не считая гномов) и забрасывать его будет оч жалко... Я тож не буду больше играть на этих сервах, потому что мне завтра анлим должны сделать (тьфу тьфу тьфу конечно). А мой перс на элморе2 меня уже заждался... Да и в последнее время вернулся интерес к РО (хочется посмотреть что такое нинзя и гангслингеры)... Так что это просто мечты :-:)...

Angel of Death

• Гость
Наивный чукотский мальчик [[blush]]=))
Сервак по линейке никто не поставит, это НИКОМУ ненадо кроме тех кто играет. А играть на серве будут от силы человек 5-7, не больше... Если ты имеешь в виду открыть серв в нете, то опять же у Элсайта будет с этим куча проблем... И они долеко не интузиасты, и лишняя куча проблем им не нужна. Они ещё сеть не могут отремонтировать до конца, и оптику не везде провели, а ты ещё хочешь нагрузить их этим серваком... Шад не вернётся на локальные сервы, потому что у него уже сильвер 50+(не считая гномов) и забрасывать его будет оч жалко... Я тож не буду больше играть на этих сервах, потому что мне завтра анлим должны сделать (тьфу тьфу тьфу конечно). А мой перс на элморе2 меня уже заждался... Да и в последнее время вернулся интерес к РО (хочется посмотреть что такое нинзя и гангслингеры)... Так что это просто мечты :-:)...
Санёк,из "старых" игроков никто не вернётся.....перекачиваться задолбало уже.
И я обрадую ещё раз всех тех,кто жаждит поставить сервак Линяги на Элсайт...СЕРВАКА ПОД LINUX НЕТУ!!!!
ТАк что вы всё= ничего не добьётесь)

Мое предложение:
Давно я так не смеялся  ;D
Да же если б было можно поставить сервак на Элсайт,то всё= 100человек бы не играло!
И Шад не потянется играть на сетевой сервак.
И я лучше потрачу денег на инете,и поиграю на нормальном севраке с большим количеством народа,чем на сетевом севраке,на котором багов выше крыши и играет 4-6человек.

1)Элсайту это не надо,т.к. придётся ставить серв ещё и на ВОВ
2)Шад не вернётся,т.к. лучше играть с большим кол-вом людей,чем с 5-6 людьми
Железная логика!
Если не знаешь причины по которой не поставят сервак на Элсайт,то зачем оставлять тупые месаги?
« Последнее редактирование: 03.07.06, 11:37:22 от Angel of Death »

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
Аххахахахахаххааааааахахахааа [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]

по теме, забудьте о линейке в дом.сетях элсайта, копите\зарабатывайте деньги и играйте нормально, на НОРМАЛЬНЫХ серверах в инете ;--p всё остальное не тру....

зю: и в вов не играйте, линяга фарева ;D
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слелать предложение админу-не прокатит...уже пробовали!

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
Аххахахахахаххааааааахахахааа [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]

по теме, забудьте о линейке в дом.сетях элсайта, копите\зарабатывайте деньги и играйте нормально, на НОРМАЛЬНЫХ серверах в инете ;--p всё остальное не тру....

зю: и в вов не играйте, линяга фарева ;D
ЙЕС-С-С... Шад - трушная скАтина! +1 Адназанчна  [[beam]] ;)
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
Санёк,из "старых" игроков никто не вернётся.....перекачиваться задолбало уже.
И я обрадую ещё раз всех тех,кто жаждит поставить сервак Линяги на Элсайт...СЕРВАКА ПОД LINUX НЕТУ!!!!
ТАк что вы всё= ничего не добьётесь)
Это я и пытался сказать [[laugh2]]=))))

Masqrade

• Гость
Кстать,ты 1ый раз играеш?Или ещё раньше инрал?

Играл раньше а тогда меня почему-то выбило.

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня сеть только сейчас сделали милости прошу гамайте)

Оффлайн Melkii

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня сеть только сейчас сделали милости прошу гамайте)
Урааааааааа ! прально говорили сеть не  пашет у него !!!  :-:)
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ