Нет, с этим проблем не было никаких. Уехали с "Территории 257" морально и материально удовлетворенными.p.s. Когда альбом дописывать будем? ??? (пиши в личку)
Цитата: Хоакин Гоготти от 09.09.07, 13:04:15Нет, с этим проблем не было никаких. Уехали с "Территории 257" морально и материально удовлетворенными.p.s. Когда альбом дописывать будем? ??? (пиши в личку)А кто вам платил? И сколько примено если не секрет?
Ок. проехали.А я была в чёрном балахоне я вам ещё ручкой помахала. А вы меня не узнали bb:XЯ обиделать и ушла.
Я помню девушку, которая мне помахала. ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ!!! :o [love] [love] [love] [love2] Вы мне очень понравились! :-:)Но Вы, насколько я помню, не ушли, а продолжали очень мило танцевать. И правильно сделали, ибо устоять перед Настоящим Искусством невозможно!
Цитата: Хоакин Гоготти от 09.09.07, 13:13:59Я помню девушку, которая мне помахала. ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ!!! :o [love] [love] [love] [love2] Вы мне очень понравились! :-:)Но Вы, насколько я помню, не ушли, а продолжали очень мило танцевать. И правильно сделали, ибо устоять перед Настоящим Искусством невозможно!Я протанцевала где-то три песни, а потом убежала в сидеть палатку к организатарам))Эх клёво та как было..... Приходите ещё на соревнонания , я потанцую. [[devilish]]
а вот мне в пятницу во время частного банкета -ни одна девушко не помахала ручкой.. хотя я там такие соляки нарезал..нах ту работу bb:X bb:X bb:X
Цитата: мхАААт!! от 09.09.07, 13:24:54а вот мне в пятницу во время частного банкета -ни одна девушко не помахала ручкой.. хотя я там такие соляки нарезал..нах ту работу bb:X bb:X bb:XНадо было на Територию 257 приходить! :-:)
В следующий раз г-н мхАААт!! не только придет, но и сыграет. Ведь он - фактически один из родоначальников группы "Гавайцы", который вчера волею судьбы оказался вне родного коллектива. :'(А Вы ему ручкой помашете. И мне, естественно[[kiss2]] Не так ли? : [[blush]]
Цитата: Хоакин Гоготти от 09.09.07, 13:29:22В следующий раз г-н мхАААт!! не только придет, но и сыграет. Ведь он - фактически один из родоначальников группы "Гавайцы", который вчера волею судьбы оказался вне родного коллектива. :'(А Вы ему ручкой помашете. И мне, естественно[[kiss2]] Не так ли? : [[blush]]Естественно!!))) [[mellow]]тока у меня балахончик забрали, без него вы мя наврятли узнаете)))
Я и без балахончика Вас узнаю из тысячи, ибо после вчерашнего концерта Ваш образ у меня на сердце высечен. Хотел сказать, что ароматами гладиолусов, да воздержусь, пожалуй. :
А я вчера мирно пила кофе и наслаждалась прекрасной музыкой... Песни Хоакина Олегыча вызвали в моей душе лёгкий лирический ветерок, и я потом пол-ночи писала стихи... Потрясающий вечер :-:)... ждём следующих концертов...
Цитата: Vesla от 09.09.07, 13:39:04 А я вчера мирно пила кофе и наслаждалась прекрасной музыкой... Песни Хоакина Олегыча вызвали в моей душе лёгкий лирический ветерок, и я потом пол-ночи писала стихи... Потрясающий вечер :-:)... ждём следующих концертов...Ждем! Причем, с огромным нетерпением. "Гавайцы" - вперед! [[guitarist]]
Цитата: Прапрощик Задов от 09.09.07, 13:41:43Цитата: Vesla от 09.09.07, 13:39:04 А я вчера мирно пила кофе и наслаждалась прекрасной музыкой... Песни Хоакина Олегыча вызвали в моей душе лёгкий лирический ветерок, и я потом пол-ночи писала стихи... Потрясающий вечер :-:)... ждём следующих концертов...Ждем! Причем, с огромным нетерпением. "Гавайцы" - вперед! [[guitarist]]да! особенно на нашей родной терри.257
Были на концерте и всё очень понравилось. Господин Кинолог жёг, а девушка, которая пришла по-видимому с ним, вроде бы скучала. Гавайцы - молодцы ;--p
Цитата: Bell от 09.09.07, 13:52:48 Были на концерте и всё очень понравилось. Господин Кинолог жёг, а девушка, которая пришла по-видимому с ним, вроде бы скучала. Гавайцы - молодцы ;--p Лилик, с Вами заскучаешь... Зажгуны фиговы... Славику привет - ну и хорош же он был ;--p... танцевал божественно... пьяный мастер(С)... повеселили... Так девушка не скучала - она мёрзла :-:)... Хоть погрела бы меня вчера - стояла в камуфляже поверх куртки... З. Ы. Смотри личку... Скинула тебе всё, корыстная девчёнка...