Автор Тема: Группа "ГАВАЙЦЫ"  (Прочитано 261260 раз)

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
Группа "ГАВАЙЦЫ"
« : 22.09.06, 23:04:20 »
Есть у нас в городе старая добрая (даже очень) группа "Гавайцы". Интересно, остались ли те, кто ее до сих пор слушает? Ау!!! Давайте дружить или что-то в этом роде, короче...

01234567890

• Гость
Re: Группа "ГАВАЙЦЫ"
« Ответ #861 : 09.09.07, 13:05:41 »
Нет, с этим проблем не было никаких. Уехали с "Территории 257" морально и материально удовлетворенными.
p.s. Когда альбом дописывать будем? ??? (пиши в личку)
А кто вам платил? И сколько примено если не секрет?

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 09.09.07, 13:08:31 »
Нет, с этим проблем не было никаких. Уехали с "Территории 257" морально и материально удовлетворенными.
p.s. Когда альбом дописывать будем? ??? (пиши в личку)
А кто вам платил? И сколько примено если не секрет?

Нет, эти вопросы я обсуждать здесь не буду. Коммерческая тайна. Надо вообще эти посты про гонорар удалить: думаю, что организаторам "Территории" не понравится то, что мы здесь обсуждаем такие дела. Давайте лучше поговорим о творчестве "Гавайцев".

И ждем комментариев от г-на Кинолога. Вчера он зажигал не по-детски! [[orkestr]]

01234567890

• Гость
« Ответ #863 : 09.09.07, 13:10:21 »

Ок. проехали.
А я была в чёрном балахоне я вам ещё ручкой помахала. А вы меня не узнали bb:X
Я обиделать и ушла.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 09.09.07, 13:13:59 »

Ок. проехали.
А я была в чёрном балахоне я вам ещё ручкой помахала. А вы меня не узнали bb:X
Я обиделать и ушла.

Я помню девушку, которая мне помахала. ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ!!! :o [love] [love] [love] [love2] Вы мне очень понравились! :-:)

Но Вы, насколько я помню, не ушли, а продолжали очень мило танцевать. И правильно сделали, ибо устоять перед Настоящим Искусством невозможно!

01234567890

• Гость
« Ответ #865 : 09.09.07, 13:17:26 »
Я помню девушку, которая мне помахала. ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ!!! :o [love] [love] [love] [love2] Вы мне очень понравились! :-:)

Но Вы, насколько я помню, не ушли, а продолжали очень мило танцевать. И правильно сделали, ибо устоять перед Настоящим Искусством невозможно!
Я протанцевала где-то три песни, а потом убежала в сидеть палатку к организатарам))
Эх клёво та как было..... Приходите ещё на соревнонания , я потанцую. [[devilish]]

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 09.09.07, 13:21:37 »

Я протанцевала где-то три песни, а потом убежала в сидеть палатку к организатарам))
Эх клёво та как было..... Приходите ещё на соревнонания , я потанцую. [[devilish]]

А я пил водку и пёрся от гавайского драйва. Под "Королеву синевы" даже слезу пустил. bb:X
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

01234567890

• Гость
« Ответ #867 : 09.09.07, 13:22:21 »
А ещё я хотела станцевать "жаркий танец" на сцену когда вызывали, тока ведущий на меня посмотрел, и испужался. :}

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 09.09.07, 13:24:54 »
а вот мне в пятницу во время частного банкета -ни одна девушко не помахала ручкой.. хотя я там такие соляки нарезал..
нах ту работу bb:X bb:X bb:X

01234567890

• Гость
« Ответ #869 : 09.09.07, 13:26:04 »
а вот мне в пятницу во время частного банкета -ни одна девушко не помахала ручкой.. хотя я там такие соляки нарезал..
Надо было на Територию 257 приходить! :-:)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 09.09.07, 13:29:22 »
Надо было на Територию 257 приходить! :-:)

В следующий раз г-н мхАААт!! не только придет, но и сыграет. Ведь он - фактически один из родоначальников группы "Гавайцы", который вчера волею судьбы оказался вне родного коллектива. :'(
А Вы ему ручкой помашете. И мне, естественно[[kiss2]] Не так ли? ::) [[blush]]

01234567890

• Гость
« Ответ #871 : 09.09.07, 13:31:22 »
В следующий раз г-н мхАААт!! не только придет, но и сыграет. Ведь он - фактически один из родоначальников группы "Гавайцы", который вчера волею судьбы оказался вне родного коллектива. :'(
Естественно!!))) [[mellow]]
тока у меня балахончик забрали, без него вы мя наврятли узнаете)))

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 09.09.07, 13:33:49 »
Естественно!!))) [[mellow]]
тока у меня балахончик забрали, без него вы мя наврятли узнаете)))

Я и без балахончика Вас узнаю из тысячи, ибо после вчерашнего концерта Ваш образ у меня на сердце высечен. Хотел сказать, что ароматами гладиолусов, да воздержусь, пожалуй. ::)

01234567890

• Гость
« Ответ #873 : 09.09.07, 13:34:36 »
Я и без балахончика Вас узнаю из тысячи, ибо после вчерашнего концерта Ваш образ у меня на сердце высечен. Хотел сказать, что ароматами гладиолусов, да воздержусь, пожалуй. ::)
Ох) Как романтичнаааа)) [[daisy]]

Vesla

• Гость
« Ответ #874 : 09.09.07, 13:39:04 »
   А я вчера мирно пила кофе и наслаждалась прекрасной музыкой... Песни Хоакина Олегыча вызвали в моей душе лёгкий лирический ветерок, и я потом пол-ночи писала стихи... Потрясающий вечер :-:)... ждём следующих концертов...

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 09.09.07, 13:41:43 »
  А я вчера мирно пила кофе и наслаждалась прекрасной музыкой... Песни Хоакина Олегыча вызвали в моей душе лёгкий лирический ветерок, и я потом пол-ночи писала стихи... Потрясающий вечер :-:)... ждём следующих концертов...

Ждем! Причем, с огромным нетерпением.  "Гавайцы" - вперед! [[guitarist]]
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

01234567890

• Гость
« Ответ #876 : 09.09.07, 13:43:05 »

да! особенно на нашей родной терри.257

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 09.09.07, 13:48:29 »

да! особенно на нашей родной терри.257

Скоро всё будет! Для начала презентуем новый альбом сингл, а затем - ещё и ещё! А когда потеплеет - не исключено, что вернемся на "Территорию 257". Вчера на этот счет уже был один разговор. Но... не будем говорить: "Гоп!", пока не перепрыгнули.

Оффлайн Bell

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 09.09.07, 13:52:48 »
   Были на концерте и всё очень понравилось. Господин Кинолог жёг, а девушка, которая пришла по-видимому с ним, вроде бы скучала. Гавайцы - молодцы  ;--p
Мой босс - шизофреник, но он - хорошие люди...)))))))

Vesla

• Гость
« Ответ #879 : 09.09.07, 14:10:06 »
   Были на концерте и всё очень понравилось. Господин Кинолог жёг, а девушка, которая пришла по-видимому с ним, вроде бы скучала. Гавайцы - молодцы  ;--p
   Лилик, с Вами заскучаешь... Зажгуны фиговы... Славику привет - ну и хорош же он был ;--p... танцевал божественно... пьяный мастер(С)... повеселили...
   Так девушка не скучала - она мёрзла :-:)... Хоть погрела бы меня вчера - стояла в камуфляже поверх куртки...
   З. Ы. Смотри личку... Скинула тебе всё, корыстная девчёнка...

kinolog

• Гость
« Ответ #880 : 09.09.07, 14:29:09 »
   Были на концерте и всё очень понравилось. Господин Кинолог жёг, а девушка, которая пришла по-видимому с ним, вроде бы скучала. Гавайцы - молодцы  ;--p
   Лилик, с Вами заскучаешь... Зажгуны фиговы... Славику привет - ну и хорош же он был ;--p... танцевал божественно... пьяный мастер(С)... повеселили...
   Так девушка не скучала - она мёрзла :-:)... Хоть погрела бы меня вчера - стояла в камуфляже поверх куртки...
   З. Ы. Смотри личку... Скинула тебе всё, корыстная девчёнка...
Завидуидти что не Вам курточку дал? ;D

Олегыч!!!!"Живые" Гавайцы воопсче супир!!!!! :-:)