"народ подскажите где ключь надыбать в миссии со статуей паука БОЛЬШОГО!!! там суешь в неё кристал она поворачивает и открывет дверь я зашел ! кое как нашел кристал, а далбше то че! нашел ещё сундук где зомби выше крыши, но он заперт как отворить или че делать тО?!"
________________________________________________________________________________________
Глаза открой, там все просто. Первый паучий камень самый простой, остальные три по пути твоего следования. К стате желтый камень (кажись) находиться в комнате где куча зомбей за тобой бегают и ты должен затем по лестнице вниз спускаться. Так вот если ты соизволишь поднять свои глаза к потолку, то там его и увидишь. Что делать надеюсь догадаешься
Вообще, главный совет в игре:"Держи глаза открытыми, можно таким образом найти кучу тайных комнат в игре!"
________________________________________________________________________________________
http://forums.gameguru.ru/board-rpg/action-display/num-1162064022/start-60/Это я прочитал на форуме ГеймГуру. Но всё равно не понял. Ну нашёл я первых два камня, про которые написано выше, но где остальные 2? Подскажите пожалуйста.
Расскажите побробнее где мне в этом паучьем храме отыскать НЕКРОМАНТА.