Автор Тема: Dark Messian of Might and Magic  (Прочитано 28929 раз)

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Dark Messian of Might and Magic
« : 28.09.06, 19:39:54 »
Седня взял игроманию,а там написано про эту игруху.Посмотрел видео про него и она мне порадовала.Так что кто знает чтонить про нее отпишитесь

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
Re:Dark Messian of Might and Magic
« Ответ #61 : 15.11.06, 14:53:58 »
Народ вот патч для сабжа. Кто на анлиме скачайте плз
http://www.gamershell.com/download_16334.shtml

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15.11.06, 18:42:13 »
Патч у меня расшарен в DC++

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15.11.06, 20:15:15 »
Зевс мож сказать а лечение норм мочит(т.е. работает [[pimp2]]

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15.11.06, 21:00:38 »
Зевс мож сказать а лечение норм мочит(т.е. работает [[pimp2]]
Да. Очень полезная штука. Советую ВСЕМ. Просто отлично заменяет ящик хилящих бутылок.
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15.11.06, 22:02:54 »
Да лечение это круто!!!!!Выучил его и стал играть за вора.Вор с своими кинжалами словно масорубка.Прально   ::book:: в игромании писали что ворюга самый сильный. [[knife]] Советую всем только начинающим играть в дарк месаю начать за него!! [love]

Вольт

• Гость
« Ответ #66 : 15.11.06, 22:16:49 »
Да лечение это круто!!!!!Выучил его и стал играть за вора.Вор с своими кинжалами словно масорубка.Прально   ::book:: в игромании писали что ворюга самый сильный. [[knife]] Советую всем только начинающим играть в дарк месаю начать за него!! [love]
А выбор персонажа в самом начале или когда с кристаллом разберешся? А то у меня с самого начала игры ничего не было насчет персонажа)))

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16.11.06, 08:05:45 »
А выбор персонажа в самом начале или когда с кристаллом разберешся? А то у меня с самого начала игры ничего не было насчет персонажа)))
ыыы=)))) там нет вообще как такого ВЫБОРА КЛАССА ПЕРСОНАЖА.
Там просто даются 3 направления:Воинское Магчисекое и Общее
И в каждом есть 2 ветки развития. Например: в магическом защитная и боевая ветка магии.

Вольт

• Гость
« Ответ #68 : 19.11.06, 22:14:39 »
Ребята, я не могу пройти миссию где в подземелье надо стащить кристалл какой-то, меня всегда засекают и убивает с одного удара какой-то чел в рясе((( не подскажите что там сделать надо??? [[mellow]]

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19.11.06, 22:42:20 »
Ребята, я не могу пройти миссию где в подземелье надо стащить кристалл какой-то, меня всегда засекают и убивает с одного удара какой-то чел в рясе((( не подскажите что там сделать надо??? [[mellow]]

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] вообщето там надо открыть клетки с заключёнными и подоэдать немного в тени, пока он отойдёт. Тебе еще Ксана скажет, мол давай сейчас или никогда. [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21.11.06, 18:57:48 »
Удалил посты.За***л флуд [dpvvnh].У меня всемирный касяк(((В 3 главе дохожу до того как надо в какойто подвал спустится,начинается загрузка и бац!Нехватает виртуальной памяти,хотя раньше все было норм(((

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21.11.06, 19:44:54 »
Удалил посты.За***л флуд [dpvvnh].У меня всемирный касяк(((В 3 главе дохожу до того как надо в какойто подвал спустится,начинается загрузка и бац!Нехватает виртуальной памяти,хотя раньше все было норм(((
Хз... попробуй переустановить игруху, правда я думаю врятли поможет. У меня всё нормально загрузилось

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25.11.06, 22:01:40 »
"народ подскажите где ключь надыбать в миссии со статуей паука БОЛЬШОГО!!! там суешь в неё кристал она поворачивает и открывет дверь я зашел ! кое как нашел кристал, а далбше то че! нашел ещё сундук где зомби выше крыши, но он заперт как отворить или че делать тО?!"
________________________________________________________________________________________

Глаза открой, там все просто. Первый паучий камень самый простой, остальные три по пути твоего следования. К стате желтый камень (кажись) находиться в комнате где куча зомбей за тобой бегают и ты должен затем по лестнице вниз спускаться. Так вот если ты соизволишь поднять свои глаза к потолку, то там его и увидишь. Что делать надеюсь догадаешься 
Вообще, главный совет в игре:"Держи глаза открытыми, можно таким образом найти кучу тайных комнат в игре!"
________________________________________________________________________________________
http://forums.gameguru.ru/board-rpg/action-display/num-1162064022/start-60/

Это я прочитал на форуме ГеймГуру. Но всё равно не понял. Ну нашёл я первых два камня, про которые написано выше, но где остальные 2? Подскажите пожалуйста.
Расскажите побробнее где мне в этом паучьем храме отыскать НЕКРОМАНТА.
« Последнее редактирование: 25.11.06, 23:19:59 от Givoder »

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26.11.06, 00:59:55 »
Так. Один камень берёшь у лича. Второй внизу огромного зала с мостиками. Третий висит и ЯРКО СВЕТИЦЦО на стене в каком-то помещении. Да кстати, лучше слушайте, что говорит Ксана, она очень часто помогает в прохождении.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26.11.06, 03:50:59 »
Так. Один камень берёшь у лича. Второй внизу огромного зала с мостиками. Третий висит и ЯРКО СВЕТИЦЦО на стене в каком-то помещении. Да кстати, лучше слушайте, что говорит Ксана, она очень часто помогает в прохождении.

Заи@@ся искать этого некроманта-лича, рычаг не заметил внизу, который дверь открывает

Оффлайн the_best_frag

• Старожил
  • HIJ
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28.11.06, 12:02:17 »
И это называетьс экшн/RPG?! ~~~:/      как экшн игра СУПЕР!!! а как RPG- ацтой! Цитата: кастрированная RPG [[beadeyes2]]

Вольт

• Гость
« Ответ #76 : 28.11.06, 20:29:57 »
Народ, как завалить дракона в храме паука, он там через крышу влетает, я в него чем только не кидал, может там какой то секрет есть или его так и надо валить заклинаниями или стрелами? Подскажите пожалуйста....

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28.11.06, 21:58:40 »
Народ, как завалить дракона в храме паука, он там через крышу влетает, я в него чем только не кидал, может там какой то секрет есть или его так и надо валить заклинаниями или стрелами? Подскажите пожалуйста....
млядь тут чо, форум глухонемых?=))) СЛУШАЙТЕ ЧТО ГОВОРИТ КСАНА, ОНА ВСЕГДА ГОВОРИТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще там есть ворота одни... надо пульнуть чуток в дракона, чтоб он наагрился и забежать в них, он туда бошку просунет чтоб тя схватить, а тут ху%кбац жмёшь на рычаг и ему шею пронзает.

Вольт

• Гость
« Ответ #78 : 29.11.06, 21:48:57 »
млядь тут чо, форум глухонемых?=))) СЛУШАЙТЕ ЧТО ГОВОРИТ КСАНА, ОНА ВСЕГДА ГОВОРИТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще там есть ворота одни... надо пульнуть чуток в дракона, чтоб он наагрился и забежать в них, он туда бошку просунет чтоб тя схватить, а тут ху%кбац жмёшь на рычаг и ему шею пронзает.
Спасибо, огромное!!!! +  ;--p

Вольт

• Гость
« Ответ #79 : 06.12.06, 19:12:56 »
Ребят, еще вопросик...Сколько там всего глав??? [[mellow]]

Оффлайн recrut

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14.12.06, 00:40:36 »
Это оскорбление называть эту игру Майден Мэджиком! Это не она! Больше на Blade of darknes похожа! Я разочаровался в этой игре!!!  bb:X bb:X bb:X