Давай ещё.
WarLord личку читал,мне ничего от тебя не приходило!
NST_11 , Это уже чересчур! Сначала полтора часа не мого ко мне законнектиться, ответил на 2 личных сообщения, потом сделал вид что не заметил остальные, и теперь ушёл в офф. Короче, я сыграл уже 4 матча, ты один. Тебе это надо.
Матч в рамках турнираИнтер(Фил)-Барселона(я) 3:5 (доп.время)П.С. Большое спаибо за игру,я перевёл игру в овер-тайм на какой-то там добавленной минуте! [[happy]]П.П.С.Первый раз,када мы играл в первом тайме я вёл 2:0,у моего противника был удалён игрок и была одна жёлтая карточка,после чего у меня на экране выскочила надпись"ваш соперник взял тайм-аут..."после чего появилось вот чё:"Ваш соперник вышел из игры"!подумали мы подумали и решили ещё раз сыграть!Во второй раз мой соперник сменил свою команду(лион)на объективно более сильную(Интер)!У меня никаких претензий нет и я не на что не намекаю,просто помните,что это всего лишь игра!!!! :-:)
Соучаснеги!!!обычная FIFA 07 (рус. верс.) гамается по лан?оч. хочется сгамать, подключился к [elsite] -wall- недавно, поэтому ничего не знаюпросветите плз
Цитата: ProtoN от 27.10.06, 16:05:51Челси (Shultz) 1 - 4 Барса (Я) Спасибо Шульцу и всем игрокам за прекрасные матчи! Я закончил свое выступоение в групповом этапе! Жду своего соперника в матчах на вылет! Напомню что буит проводится 2 встречи домашняя и выездная! И только в финале и матче на 3 место буит всего одна игра! Это ж глупо!Игрок,который будет играть дома получит серьёзное преимущество ввиде не таких зверских лагов! -wall-
Челси (Shultz) 1 - 4 Барса (Я) Спасибо Шульцу и всем игрокам за прекрасные матчи! Я закончил свое выступоение в групповом этапе! Жду своего соперника в матчах на вылет! Напомню что буит проводится 2 встречи домашняя и выездная! И только в финале и матче на 3 место буит всего одна игра!