Голосование

Как будем играть след.чемпионат?

По идеи SATELLITE
По идеи ProtoNa

Автор Тема: Турнир "Лига Чемпионов 2007-2008"  (Прочитано 171245 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я предлагаю устроить турнир! Например: Наберем 10 команд (человек)! разбросаим их по группам по 5 команд (человек)! Игр с каждой командой (человеком) нада провести 2! И по истечению группового этапа пятая команда (человек) первой группы играет с первой командой (с ... человеком) из второй группы и т.д! Короч тот кто интересуется футболом меня поймет!

PS Все кто хочет принять участие в турнире, просьба отписаться в теме !

PPS Победителю, серебрянному призеру и бронзовому призеру можно ченить  замутить в подарок)
« Последнее редактирование: 22.05.07, 15:41:56 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:ЧЕМПИОНАТ ЭЛСАЙТА ПО FIFA 07
« Ответ #401 : 01.11.06, 21:19:04 »
КТО-НИТЬ ВЗЯЛСЯ ЗА 4УЮ ГРУППУ АЛЯ НЕТ. КОГДА ИГРАЕМ ТО, ОПЯТЬ НОЧЬЮ ДУМАТЬ БУДЕМ.
Поскольку Вербатим отсутствует,то я за него сейчас составлю расписание игр в вашей группе :-:)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 01.11.06, 21:26:36 »
Расписание матчей в 4ой группе!!!

1 тур
Бизон-Бегемот         Переигровка!
YXLON-Вербатим

2 тур
Вербатим-Бизон
Бегемот-YXLON

3 тур
YXLON-Бизон
Вербатим-Бегемот

4 тур
Бизон-YXLON
Бегемот-Вербатим

5 тур
Бизон-Вербатим
YXLON-Бегемот

6 тур
Бегемот-Бизон
Вербатим-YXLON

« Последнее редактирование: 01.11.06, 22:54:59 от ProtoN »

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 01.11.06, 21:31:25 »
Все участники турнира напишите свои аськи чтоб можно было быстрее связаться с вами.

ICQ 346377477

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 01.11.06, 21:44:39 »
А вот и я!!! Всем  [preved]!!! Даёшь новый чемпионат каждый день!!! ыыыыыы
По какому принципу набрали комитет(писаюсь от смеха)...??? Мож кто хотел а его не взяли и даже не спросили???
Как разбили на группы??? Просто так??? Это глуппо,могут быть алчные цели!!! ИМХО
Какой регламент выхода из группы??? Надо же хоть до конца во всём разобраться,а не так на скорую руку!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 01.11.06, 21:52:54 »
По какому принципу набрали комитет(писаюсь от смеха)...??? Мож кто хотел а его не взяли и даже не спросили???
Как разбили на группы??? Просто так??? Это глуппо,могут быть алчные цели!!! ИМХО
Какой регламент выхода из группы??? Надо же хоть до конца во всём разобраться,а не так на скорую руку!!!
Я те в аське на все ответил!)
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 01.11.06, 21:57:09 »
Ещё хочу добавить,что,ЕСЛИ ИГРОКИ РЕШАТ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ИГРАТЬ ТУРНИРНЫЕ МАТЧИ,НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАСПИСАНИЮ,ТО РЕЗУЛЬТАТ ЭТИХ ВСТРЕЧ НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАН!

Оффлайн YXLON

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 01.11.06, 22:06:27 »
Чё ты смуту наводишь?(писаюсь от смеха)...??? в штаны.
не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 01.11.06, 22:10:50 »
Думаю,что разумней будет играть плей-оффы в 2 матча!Иначе лаги дадут о себе знать!И с выбором команд лажа может получиться! :-:)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 01.11.06, 22:16:42 »

1. Общие правила.
а) Турнир проводиться по груповой системе в виде 4-х групп по 4 команды.
б) Между соперниками проводиться два матча - один дома, второй в гостях.
в) Из группы выходят две команды, набравшие большее кол-во очков.
г) В 1\4 команды играют следующим образом:
 А1-В2
 В1-А2
 С1-D2
 D1-C2
Победитель 1\4 финала выявляеться в двух матчах - дома и на выезде.
Матчи полуфинала, финала и матча за 3-е играються в один(!!!) матч! Учасники выявляются с помощью жребия.
д) За победу участнику начисляется 3 очка, за поражение ? 0. Ничьих нет.
е) Необходимо избрать комитет лиги из самых активных участников (человека три) проекта для организации чемпионата и решения спорных вопросов.
ж) Участники вправе обратиться с любым предложением и замечанием в комитет лиги. Но решение этого вопроса участниками не обсуждается и не оспаривается.
2. Расписание и порядок проведения матчей.
а) Матчи проходят по расписанию по одной игре за тур.
б) Один тур равен двум календарным дням. И соперники совместно обговаривают в какой день провести игру. Так же предполагается ввести через определённое кол-во туров(три тура) резервные дни для проведения матчей,  несостоявшихся по причине, независящей от обоих соперников(чтобы не сдвигать расписание). Если в этот день нет перенесённых матчей ? оставить его свободным для тов. матчей.
в) В случае выбора соперниками в матче одинаковых клубов ? право выбора первым предоставляется участнику, играющему дома. Соперник обязан выбрать другой клуб. Аналогично с цветом формы.
г) Матч считается состоявшимся только(!!!) в случае завершения основного времени( либо дополнительного, либо серии пенальти). Матчи, оборвавшиеся в любое другое время признаются недействительными кроме случаев абсолютного преимущества одного из соперников в счёте (все случаи должны рассматриваться комитетом лиги).
3. Перенос матчей.
матчи переносятся на резервные дни без санкций в случае:
а) В случае если участник не может провести игру по не зависящим от него причинам (не работает сеть и др.)
б) В случае если участник не имеет времени или возможности провести матч в определённый период времени (он обязан оповестить об этом руководство лиги и соперника не позднее чем за день до проведения игры.)
4.Наказания участников.
а) За самовольные попытки совершить разрыв игры, либо помехе её проведения игроку засчитывается поражение 3-0 (участник должен выложить скрин попытки разрыва)
б)За неявку на матч одного соперника в положенное на проведение тура время ? ему засчитывается поражение 3-0.
в) Любые другие спорные моменты должен решать комитет лиги.!!!!

короче думаю так..играть в финале два матча - это чушь! Ведь везение в футболе - не самая последняя вешь! [[happy]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 01.11.06, 22:19:30 »
Я хочу учавствовать  но боюсь не всегда смогу так что я могу с кем нибудь быть в паре!
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 01.11.06, 22:29:00 »

1 тур
Бизон-Бегемот         6-4
YXLON-Вербатим

2 тур
Вербатим-Бизон
Бегемот-YXLON

3 тур
YXLON-Бизон
Вербатим-Бегемот

4 тур
Бизон-YXLON
Бегемот-Вербатим

5 тур
Бизон-Вербатим
YXLON-Бегемот

6 тур
Бегемот-Бизон
Вербатим-YXLON

?Я не согласен с результатом матча!Матч был прерван,когда я был в атаке на 86 минуте был счет 4:6.У соперника было на одного игрока меньше.И с чего этот результат считать я не знаю?Вы для кого писали правила?Кто нибудь их читал?г) 
Матч считается состоявшимся только(!!!) в случае завершения основного времени( либо дополнительного, либо серии пенальти). Матчи, оборвавшиеся в любое другое время признаются недействительными кроме случаев абсолютного преимущества одного из соперников в счёте (все случаи должны рассматриваться комитетом лиги).

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01.11.06, 22:33:48 »

1 тур
YXLON-Вербатим

2 тур
Вербатим-Бизон
Бегемот-YXLON

3 тур
YXLON-Бизон
Вербатим-Бегемот

4 тур
Бизон-YXLON
Бегемот-Вербатим

5 тур
Бизон-Вербатим
YXLON-Бегемот

6 тур
Бегемот-Бизон
Вербатим-YXLON

?Я не согласен с результатом матча!Матч был прерван,когда я был в атаке на 86 минуте был счет 4:6.У соперника было на одного игрока меньше.И с чего этот результат считать я не знаю?Вы для кого писали правила?Кто нибудь их читал?г) 
Матч считается состоявшимся только(!!!) в случае завершения основного времени( либо дополнительного, либо серии пенальти). Матчи, оборвавшиеся в любое другое время признаются недействительными кроме случаев абсолютного преимущества одного из соперников в счёте (все случаи должны рассматриваться комитетом лиги).
Даже если бы ты забил 1 гол! счет 6-5 все равно Бизон бы победил!

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01.11.06, 22:34:29 »
Чё ты смуту наводишь?(писаюсь от смеха)...??? в штаны.
Я не навожу смуту!!! Просто смеялся над словом комитет. -))) А так все молодцы,кто внёс хоть капельку в организацию чемпа.

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01.11.06, 22:36:20 »

1 тур
YXLON-Вербатим

2 тур
Вербатим-Бизон
Бегемот-YXLON

3 тур
YXLON-Бизон
Вербатим-Бегемот

4 тур
Бизон-YXLON
Бегемот-Вербатим

5 тур
Бизон-Вербатим
YXLON-Бегемот

6 тур
Бегемот-Бизон
Вербатим-YXLON

Протон,это не аргумент!!! Здесь можно за 5 мин и три гола забить,тебе то не знать!!!

Оффлайн Bizon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 01.11.06, 22:46:08 »
На табло 90 минут уже горело! и мы играли в равных составах, так что я думаю все нормально результат надо считатать!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01.11.06, 22:46:28 »
Лично я думаю,что у тебя было минимум шансов,чтобы сравнять счёт!Сколько я играю,мне только пару раз встречались случаи,когда за несколько минут до конца матча соперник отыгрывал 2 мяча!Но всё же думаю матч стоит переиграть! [[idea]]

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01.11.06, 22:49:19 »
Лично я думаю,что у тебя было минимум шансов,чтобы сравнять счёт!Сколько я играю,мне только пару раз встречались случаи,когда за несколько минут до конца матча соперник отыгрывал 2 мяча!Но всё же думаю матч стоит переиграть! [[idea]]
А где еще один член коллегии?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 01.11.06, 22:50:52 »
А где еще один член коллегии?
Он идет................................ ))))

Оффлайн YXLON

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01.11.06, 22:51:55 »

1 тур
YXLON-Вербатим

2 тур
Вербатим-Бизон
Бегемот-YXLON

3 тур
YXLON-Бизон
Вербатим-Бегемот

4 тур
Бизон-YXLON
Бегемот-Вербатим

5 тур
Бизон-Вербатим
YXLON-Бегемот

6 тур
Бегемот-Бизон
Вербатим-YXLON

Протон,это не аргумент!!! Здесь можно за 5 мин и три гола забить,тебе то не знать!!!
Полностью за. Сейчас будут споры сплошь и рядом, у всех возможности разные, можно и доп время 2 гола воткнуть. Слетела игра значит переигровка, счёт ведь не 10:2 явного преймущества нет.
не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 01.11.06, 22:52:09 »
Итак, решение комитета: ПЕРЕИГРОВКА!