Голосование

Как будем играть след.чемпионат?

По идеи SATELLITE
По идеи ProtoNa

Автор Тема: Турнир "Лига Чемпионов 2007-2008"  (Прочитано 172181 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я предлагаю устроить турнир! Например: Наберем 10 команд (человек)! разбросаим их по группам по 5 команд (человек)! Игр с каждой командой (человеком) нада провести 2! И по истечению группового этапа пятая команда (человек) первой группы играет с первой командой (с ... человеком) из второй группы и т.д! Короч тот кто интересуется футболом меня поймет!

PS Все кто хочет принять участие в турнире, просьба отписаться в теме !

PPS Победителю, серебрянному призеру и бронзовому призеру можно ченить  замутить в подарок)
« Последнее редактирование: 22.05.07, 15:41:56 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
Re:ЧЕМПИОНАТ ЭЛСАЙТА ПО FIFA 07
« Ответ #481 : 06.11.06, 01:57:08 »
Я нах снимаюсь наверное!!! Все подробности думаю расскажет Протон! Если что,то товарищеские запросто поиграю,стучитесь в личку или аську,всегда рад буду!!!
да-да-да я во всем виноват! Когда игрок проигрывает 3-0 и на 60 мин выходит из игры и потом говорит что он не в состоянии играть  ......... вы сами нанимаете о чем я!

КСТАТИ КТО ДАВАЛ ОБЕЩАЕНИЕ ЧТО БУИТ ИГРАТЬ ТУРНИР! КАК ТОКА ПРОИГРАЛ И ВИДЯТ ЧТО У НИХ 0 В ГРАФЕ ОЧКИ СКАЗУ СНИМАЮТСЯ! КАК ДЕТИ МАЛЫЕ ПЛАЧУТ!
А почему тогда счет 3:1 поставил?
А счёт такой потому что мы переигрывали игру,причём мне предложил сам Протон,я выиграл честно игру 1-0,а он теперь не согласен и сам теперь отмазывается что пьян!!! Ну нах тогда мне надо было предлагать играть???? Ну зачем если не можешь!!! И я скажите не прав???
Я сам с матча футбольного приехал не трезвый и потому проиграл! Почему ты вчера согласился а? Я те ваще должен был техн.поражение засчитать! Я тебе предлагая переиграть матч и какой рез буит тот и буит!
Я был согласен с тех поражением,и не противился!!! Всё было честно,но Протону было мало счёта 3-0,и он хотел постебаться ещё больше,но не получилось!!! Неожиданно проиграл матч,причём мы переигрывали первый матч,про второй я вообще теперь боюсь думать!!! Комитет лиги,вы где спрятались!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 06.11.06, 01:59:24 »
Я нах снимаюсь наверное!!! Все подробности думаю расскажет Протон! Если что,то товарищеские запросто поиграю,стучитесь в личку или аську,всегда рад буду!!!
да-да-да я во всем виноват! Когда игрок проигрывает 3-0 и на 60 мин выходит из игры и потом говорит что он не в состоянии играть  ......... вы сами нанимаете о чем я!

КСТАТИ КТО ДАВАЛ ОБЕЩАЕНИЕ ЧТО БУИТ ИГРАТЬ ТУРНИР! КАК ТОКА ПРОИГРАЛ И ВИДЯТ ЧТО У НИХ 0 В ГРАФЕ ОЧКИ СКАЗУ СНИМАЮТСЯ! КАК ДЕТИ МАЛЫЕ ПЛАЧУТ!
А почему тогда счет 3:1 поставил?
А счёт такой потому что мы переигрывали игру,причём мне предложил сам Протон,я выиграл честно игру 1-0,а он теперь не согласен и сам теперь отмазывается что пьян!!! Ну нах тогда мне надо было предлагать играть???? Ну зачем если не можешь!!! И я скажите не прав???
Я сам с матча футбольного приехал не трезвый и потому проиграл! Почему ты вчера согласился а? Я те ваще должен был техн.поражение засчитать! Я тебе предлагая переиграть матч и какой рез буит тот и буит!
Я был согласен с тех поражением,и не противился!!! Всё было честно,но Протону было мало счёта 3-0,и он хотел постебаться ещё больше,но не получилось!!! Неожиданно проиграл матч,причём мы переигрывали первый матч,про второй я вообще теперь боюсь думать!!! Комитет лиги,вы где спрятались!!!
Мля ты в аське ответишь? Я те засчитываю техническое! ВСЕ! РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖАЙ ТУРНИР ХОЧЕШЬ НЕТ ! НАПИШИ СВОЙ ОТВЕТ И ВСЕ!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 06.11.06, 02:04:28 »
2Протон: строить из себя всесильного и кидать понты могут все, а смириться и засчитать себе поражение, будучи админом......
додумывайте сами
честно говоря, после такого поступка и таких слов организатора, как-то даже всё ...........
Я понты кидаю? Да это он плачет из-за результата! Я ЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕИГРАТЬ!!!!!! ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ И УХОДИТ ОТ ЭТОГО ВОПРОСА!
ТЫ мне скажи с какого  яух я должен себе засчитывать поражение! Он выше из игры када я выигравал 0-3!

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 06.11.06, 02:08:14 »
2Протон: строить из себя всесильного и кидать понты могут все, а смириться и засчитать себе поражение, будучи админом......
додумывайте сами
честно говоря, после такого поступка и таких слов организатора, как-то даже всё ...........
Я понты кидаю? Да это он плачет из-за результата! Я ЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕИГРАТЬ!!!!!! ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ И УХОДИТ ОТ ЭТОГО ВОПРОСА!
ТЫ мне скажи с какого  яух я должен себе засчитывать поражение! Он выше из игра када я выигравал 0-3!
ПРОСТО ЕЩЁ РАЗ КОПИРУЮ СВОЙ ПОСТ!!! ПРОТОН БУДЬ МУЖИКОМ,НЕ УДАЛЯЙ ЕГО!!!
Я был согласен с тех поражением,и не противился!!! Всё было честно,но Протону было мало счёта 3-0,и он хотел постебаться ещё больше,но не получилось!!! Неожиданно проиграл матч
Рома (я) 1-0 Барса (Потон)
причём мы переигрывали первый матч,про второй я вообще теперь боюсь думать!!! Комитет лиги,вы где спрятались!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 06.11.06, 02:14:07 »
додумывайте сами
ТЫ мне скажи с какого  яух я должен себе засчитывать поражение! Он выше из игра када я выигравал 0-3!
ПРОСТО ЕЩЁ РАЗ КОПИРУЮ СВОЙ ПОСТ!!! ПРОТОН БУДЬ МУЖИКОМ,НЕ УДАЛЯЙ ЕГО!!!
Я был согласен с тех поражением,и не противился!!! Всё было честно,но Протону было мало счёта 3-0,и он хотел постебаться ещё больше,но не получилось!!! Неожиданно проиграл матч
Рома (я) 1-0 Барса (Потон)
причём мы переигрывали первый матч,про второй я вообще теперь боюсь думать!!! Комитет лиги,вы где спрятались!!!

Согласен? Я те его и засчитал! Все ко мне никаких вопросов! Не хочешь переигрывать? Конешно потому что ты больше меня не обыграешь! Я тя 3-0 обыгрывал и допустил маленькую оплошлость 1-0 проиграл и что? Ты считаешь что я те должен засчитать результат! Фигушки(я бы другое слово употребил но сдесь нельзя этого говорить) ты обыграл меня када у меня голова кружилась! Так что я тебе предлагал сыграть (ВСЕ ВИДЕЛИ МОИ ПОСТЫ) но ты уходишь от ответов!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 06.11.06, 02:15:12 »
успокойся, ты даже по кнопкам не попадаешь.
ты на последнем месте в нашей группе, или тебя сильно цепляет за гордость поражение 1-0 ???
ты предложил ему переиграть сегодня (сознательно, как я полагаю), и ты проиграл.
Покажи себя настоящим мужчиной - перешагни через гордость и засчитай ему победу.
Время поступать по-мужски

(спросите у Блинка как я с ним играл, когда он был не в состоянии, и просил ли я засчитать наш результат)

ЗЫ
(будешь удалять мои посты - я тоже уйду)
Млять я ваще ваши посты не трогаю! Откройте глаза! Ибо нифиг тут гнать!

PS а он вчера не сознательно соглавится играть??? аа???

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 06.11.06, 02:19:28 »
Кароче, все успокойтесь.... Как я понял один раз игра была разорвана по вине Протона, и один раз по вине Блинка... То есть оба результата по каким-то либо пречинам не засчитываются как я понял....И ситуации обоюдно одинаковые... т.е. засчитывать поражение либо обоим, либо никому!...я предлагаю вам сейчас отдохнуть, успокойться, а через пару дней спокойно сыграть матч и всё будет нормально...

А на будущее - думайте зараннее способны вы играть матчи или по каким-либо причинам не можете играть. Первый блин комом - но на будущее такого больше не делайте. Выпил, не выпил - начал играть так играй...
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 06.11.06, 02:20:53 »
Я ему щас предлогаю играть! БЛИНК, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА МАТЧ 3 ТУРА!!!!

PS Минусовать надумал ! Спасиб за него!

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 06.11.06, 02:24:36 »
ты на последнем месте в нашей группе, или тебя сильно цепляет за гордость поражение 1-0 ???
ты предложил ему переиграть сегодня (сознательно, как я полагаю), и ты проиграл.
Покажи себя настоящим мужчиной - перешагни через гордость и засчитай ему победу.

(спросите у Блинка как я с ним играл, когда он был не в состоянии, и просил ли я засчитать наш результат)

ЗЫ
Млять я ваще ваши посты не трогаю! Не нада тут гнать! Откройте глаза! Ибо нифиг тут гнать!

про посты это я те на будущее.
а насчёт того, что он согласился: что ему ещё оставалось делать? ты же мега-организатор чемпа.
меня интересует - Н А К О Й  Ч О Р Т  Т Ы  П Р Е Д Л О Ж И Л  Е М У  П Е Р Е И Г Р А Т Ь, если ты так цепляешься за предыдущий результат?

2Федот: почитай темку - сказано ведь русским по-белому: матч, где выиграл Блинк был доигран
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 06.11.06, 02:27:12 »

2Федот: почитай темку - сказано ведь русским по-белому: матч, где выиграл Блинк был доигран

мне Протон сказал что он вышел на 80-й минуте при счёте 0-1! Так што по выходам ничья! Хватит ерундой ребят занимаца))) Идити поспити, а завтра спокойно сыграете....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 06.11.06, 02:29:20 »

ЗЫ
Млять я ваще ваши посты не трогаю! Не нада тут гнать! Откройте глаза! Ибо нифиг тут гнать!

про посты это я те на будущее.
а насчёт того, что он согласился: что ему ещё оставалось делать? ты же мега-организатор чемпа.
меня интересует - Н А К О Й  Ч О Р Т  Т Ы  П Р Е Д Л О Ж И Л  Е М У  П Е Р Е И Г Р А Т Ь, если ты так цепляешься за предыдущий результат?

Слух ! не нравится тя никто не держит! Все вам с блинком не нравитсчя! То не нравится что все барсой играют, то как расписание составлено и тд в том же духе!

На кой черт? Я не думал что у меня голова закружится! Он тож цепляется!

КОРОЧ ФЛУДИТЬ ХВАТИТ! УЖЕ ВСЕМ СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО БЛИНК БОИТСЯ ПЕРЕИГРАТЬ МАТЧ!! ВОТ В ЭТОМ И ДЕЛО!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06.11.06, 02:30:13 »

мне Протон сказал что он вышел на 80-й минуте при счёте 0-1! Так што по выходам ничья! Хватит ерундой ребят занимаца))) Идити поспити, а завтра спокойно сыграете....
Да на 82 или 83 мин я вышел!

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 06.11.06, 02:33:06 »
Кароче, все успокойтесь.... Как я понял один раз игра была разорвана по вине Протона, и один раз по вине Блинка... То есть оба результата по каким-то либо пречинам не засчитываются как я понял....И ситуации обоюдно одинаковые... т.е. засчитывать поражение либо обоим, либо никому!...я предлагаю вам сейчас отдохнуть, успокойться, а через пару дней спокойно сыграть матч и всё будет нормально...

А на будущее - думайте зараннее способны вы играть матчи или по каким-либо причинам не можете играть. Первый блин комом - но на будущее такого больше не делайте. Выпил, не выпил - начал играть так играй...
Нет,ты не всё понял!!! Во-первых,перед началом матча я ему говорил что не могу играть и предлагал сыграть в доп день,который был установлен правилами,но Протон сказал что не знает что будет завтра и нада сыграть сегодня как не крути,ну я вроде пошёл на встречу,всё же не на корову играем. Во-вторы,Когда я разорвал матч на 60 мин при счёте 0-3,то я и не противился поражению,я ему сказал что не могу продолжать и пусть пишет счёт какой хочет (в правилах вроде есть это). Он сказал что ладна переиграем,просто очень уверен в своей не победимости! В-третьих,сегодня сам мне предложил переиграть матч,не я его уламывал,а сам сознательно пошёл на переигровку,и матч был доигран до конца,а не разорван!!! Я ему предлогал,сделать всё по честному,первый матч засчитать мне как поражение 0-3,а второй я честно выиграл 1-0,но и это ему показалось мало!!! Не согласен!!! Так вот и я теперь не согласен ни накакой другой результат,как первый матч,то бишь третий тур,я выиграл справедливо 1-0!!! Это всё!!!
ПыСы: я не пьян и не слеп,и не могу перепутать,когда мы доиграли матч,и даже прошло доп время (90+3 доб.мин),и 80 мин! Ну это уже перебор!!!
« Последнее редактирование: 06.11.06, 02:41:24 от blink »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 06.11.06, 02:38:24 »

Нет,ты не всё понял!!! Во-первых,перед началом матча я ему говорил что не могу играть и предлагал сыграть в доп день,который был установлен правилами,но Протон сказал что не знает что будет завтра и нада сыграть сегодня как не крути,ну я вроде пошёл на встречу,всё же не на корову играем. Во-вторы,Когда я разорвал матч на 60 мин при счёте 0-3,то я и не противился поражению,я ему сказал что не могу продолжать и пусть пишет счёт какой хочет (в правилах вроде есть это). Он сказал что ладна переиграем,просто очень уверен в своей не победимости! В-третьих,сегодня сам мне предложил переиграть матч,не я его уламывал,а сам сознательно пошёл на переигровку,и матч был доигран до конца,а не разорван!!! Я ему предлогал,сделать всё по честному,первый матч засчитать мне как поражение 0-3,а второй я честно выиграл 1-0,но и это ему показалось мало!!! Не согласен!!! Так вот и я теперь не согласен ни накакой другой результат,как первый матч,то бишь третий тур,я выиграл справедливо 1-0!!! Это всё!!!
СЧЕТ 3-0 ! ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ! ВСЕ! ВОПРОС ЗАКРЫТ! ВСЕ ПОСТЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ БУДУТ УДАЛЯТСЯ ! ВТОРОЙ МАТЧ НАДЕЮСЬ СЫГРАЕМ ЩАС!

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 06.11.06, 03:10:26 »
Что ж... ПРОТОН-МОЛОДЕЦ. РЕСПЕКТ++

(2Протон: Перенеси, пожалуйста, таблицу и нашу группу на новую страницу, а то она как-то даже потерялась во флуде и прочем выяснении отношений)
« Последнее редактирование: 06.11.06, 03:15:52 от GAMBIT »
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 06.11.06, 03:22:02 »
Расписание матчей в ГРУППЕ № 1

1 тур
ProtoN - GAMBIT      5-1
knick - blink             3-1

2 тур
blink - GAMBIT        1-2
ProtoN - knick         5-0

3тур
blink - ProtoN         НУЖНО РЕШЕНИЕ КОМИТЕТА!
GAMBIT - knick       6-1

4 тур
ProtoN - blink         7-1
knick - GAMBIT

5 тур
GAMBIT - blink
knick - ProtoN

6 тур
GAMBIT - ProtoN
blink - knick

2 матч мы всетаки сыграли) Причем соперник последние 3 гола забил себе в ворота на посл.минутах своим вратарем)

По 1 матчу: Пускай все решают Федот, Барс и Вербатим! (Когда сможете напишите свое решение (каждый) что делать нам в такой ситуации?)
« Последнее редактирование: 06.11.06, 03:49:51 от ProtoN »

Оффлайн WarLord

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 06.11.06, 04:45:04 »
Нда... Развели тут детский сад. Впринципе, я на стороне блинка, ведь переигровку он все-таки выиграл. Но, тем не менее, согласно правилам этого турнира:
За самовольные попытки совершить разрыв игры, либо помехе её проведения игроку засчитывается поражение 3-0
И так как Протон не хочет признавать поражение (пусть остается на его совести =) ), то получается что проиграл блинк...
Просто надо было сразу определять решение, а не переигрывать и отказываться от результата...

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 06.11.06, 12:02:37 »
ProtoN,давай делай голосование по этой ситуации для комитетеа лиги (иначе зачем она нужна).
Даже если не будет голосовалки,знай- Я на стороне blinka. Либо ты был уж очень сильно пьян, потому что твои посты были похожи именно на понты организатора чемпионата.

Да что ты снего возьмёшь то??? Он за слова свои ответить не может!!! Вот именно - одни понты!!!

Давайте просто разберёмся нормально, БЕЗ эмоций.
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 06.11.06, 12:38:52 »
Лан парни,кончайте срач!)))Я полностью поддерживаю Федота и считаю,что нада играть третий матч и он пойдёт в таблицу!Первый матч выиграл Протон,а второй Блинк(независимо от того какой счёт был и кто-когда вышел!)поэтому считаю,что надо играть 3ий решающия матч! :-:)

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 06.11.06, 12:43:05 »
Лан парни,кончайте срач!)))Я полностью поддерживаю Федота и считаю,что нада играть третий матч и он пойдёт в таблицу!Первый матч выиграл Протон,а второй Блинк(независимо от того какой счёт был и кто-когда вышел!)поэтому считаю,что надо играть 3ий решающия матч! :-:)
Да что играть то,я предложил по одной победе по честному,по три очка!!! Я так могу всегда выходить и говорить что переигрываем! Нет,это не дело!!! Я сыграл весь матч,до конца,выиграл!!! Точка!!!