Кароче, все успокойтесь.... Как я понял один раз игра была разорвана по вине Протона, и один раз по вине Блинка... То есть оба результата по каким-то либо пречинам не засчитываются как я понял....И ситуации обоюдно одинаковые... т.е. засчитывать поражение либо обоим, либо никому!...я предлагаю вам сейчас отдохнуть, успокойться, а через пару дней спокойно сыграть матч и всё будет нормально...
А на будущее - думайте зараннее способны вы играть матчи или по каким-либо причинам не можете играть. Первый блин комом - но на будущее такого больше не делайте. Выпил, не выпил - начал играть так играй...
Нет,ты не всё понял!!! Во-первых,перед началом матча я ему говорил что не могу играть и предлагал сыграть в доп день,который был установлен правилами,но Протон сказал что не знает что будет завтра и нада сыграть сегодня как не крути,ну я вроде пошёл на встречу,всё же не на корову играем. Во-вторы,Когда я разорвал матч на 60 мин при счёте 0-3,то я и не противился поражению,я ему сказал что не могу продолжать и пусть пишет счёт какой хочет (в правилах вроде есть это). Он сказал что ладна переиграем,просто очень уверен в своей не победимости! В-третьих,сегодня сам мне предложил переиграть матч,не я его уламывал,а сам сознательно пошёл на переигровку,и
матч был доигран до конца,а не разорван!!! Я ему предлогал,сделать всё по честному,первый матч засчитать мне как поражение 0-3,а второй я честно выиграл 1-0,но и это ему показалось мало!!! Не согласен!!! Так вот и я теперь не согласен ни накакой другой результат,как первый матч,то бишь третий тур,я выиграл справедливо 1-0!!! Это всё!!!
ПыСы: я не пьян и не слеп,и не могу перепутать,когда мы доиграли матч,и даже прошло доп время (90+3 доб.мин),и 80 мин! Ну это уже перебор!!!