С диктофоном все получилось, спасибо, вам по + ) А вот с входящими сообщениями проблема, так как вы объсняете катит тока на новеньких смартах, а на моем 3230 в настройках входящего смс есть тока сохранить переданые и кол-во сохр. сообщ. Я давно чета слышал что прога такая есть, хотя могу и ошыбаться...
ЦитироватьС диктофоном все получилось, спасибо, вам по + ) А вот с входящими сообщениями проблема, так как вы объсняете катит тока на новеньких смартах, а на моем 3230 в настройках входящего смс есть тока сохранить переданые и кол-во сохр. сообщ. Я давно чета слышал что прога такая есть, хотя могу и ошыбаться...У меня 6600 (то же самое, но старее). Заходишь: сообщения-функции-настройки-другие-текущая память
Вот программка, все входящие сообщения сохраняються на флешке, в том числе и с блутуса.
Новые версии (в основном крякнутые... но надо ввести серийник...)Alarm Manager v1.40 - отличный будильник, не весит в загруженных прогах...SmartMovie v3.12 - все знают прогу, новая взломанная версияOpera Browser v8.51 - тоже вроде взломанаPowerMP3 1.01_RUS - немлохой МП3 плеерQReader - отличная прога для чтения книгIMPlus v5.50 - неплохая ася
Цитата: Eugene от 23.05.06, 07:21:49Новые версии (в основном крякнутые... но надо ввести серийник...)Alarm Manager v1.40 - отличный будильник, не весит в загруженных прогах...SmartMovie v3.12 - все знают прогу, новая взломанная версияOpera Browser v8.51 - тоже вроде взломанаPowerMP3 1.01_RUS - немлохой МП3 плеерQReader - отличная прога для чтения книгIMPlus v5.50 - неплохая асяА на 6680 пойдёт???
Мне еще не разу не попадались проги, предназначенные для 7 симбы, которые не пошли бы на 8ой, так что ставь смело 2Eugene: +1 за проги
Цитата: knick от 23.05.06, 18:52:18Мне еще не разу не попадались проги, предназначенные для 7 симбы, которые не пошли бы на 8ой, так что ставь смело 2Eugene: +1 за проги Попробуй найти Rally Pro Contest на 6681) Я пробовал - скачал штук 10 разных) Еле нашел.
На 99,999999% потянет 3230 такую карту. Если 6600 может работать с такими объёмами,то 3230 и подавно.
И ваще АсФальт 2 рулит )