Автор Тема: Вопросы по регистрации авто и получению в.у.  (Прочитано 61870 раз)

Оффлайн avj1968

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Просматривая  ответы и вопросы,касающееся регистрации автомобиля (далее АМТС) и плучения водительского удостоверения( далее В/У), решил что пора обозначиться. Я заместитель начальника ОГИБДД регистрационно-экзаменационной работе. Хотелось бы услышать,что мы делаем не так как вам бы хотелось, и что мы делаем правильно. [[policeman]]
« Последнее редактирование: 16.10.06, 16:02:04 от IL »

Оффлайн Brutal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, я так до конца и не понял при утере В/У, свидетельства о регистрации ТС и талона тех.осмотра, какие документы необходимы для их восстановления и какие квитанции необходимо оплатить, и не подскажите в какие кабинеты необходимо обратиться и работают ли они в субботу? Заранее спасибо.
И если я правильно понял, то ТС стоящаее на учёте в Электростали, может пройти Т/О в Ельне?

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
Вот такой вопрос:
Человек отучился в Московской автошколе, так как живет в Москве, но прописан в Электростали, получил соответствующий пакет документов, в том числе и медицинскую справку от московской медицинской комиссии, обладающей всеми необходимыми для свое деятельности разрешениями и сертификатами. Примут ли у этого человека эту медицинскую справку, или необходимо делать ее в городской поликлинике?
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн avj1968

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, я так до конца и не понял при утере В/У, свидетельства о регистрации ТС и талона тех.осмотра, какие документы необходимы для их восстановления и какие квитанции необходимо оплатить, и не подскажите в какие кабинеты необходимо обратиться и работают ли они в субботу? Заранее спасибо.
И если я правильно понял, то ТС стоящаее на учёте в Электростали, может пройти Т/О в Ельне?
При потере в/у, св-ва о рег. ТС, талона т/о, Вам необходимо дойти (доехать) до здания ГИБДД и зайти в холл 1-го этажа. На стендах, висящих на стене, подробно описаны все ответы на Ваши вопросы. В субботу Вас ждут с 9-00 до 17-оо обед с 13-00 до 14-00.   

Оффлайн avj1968

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот такой вопрос:
Человек отучился в Московской автошколе, так как живет в Москве, но прописан в Электростали, получил соответствующий пакет документов, в том числе и медицинскую справку от московской медицинской комиссии, обладающей всеми необходимыми для свое деятельности разрешениями и сертификатами. Примут ли у этого человека эту медицинскую справку, или необходимо делать ее в городской поликлинике?
К мед. справке необходимо приложить копию лицензии и желательно телефон, по которому можно получить подтверждение законности выдачи мед.справки .

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
вечер добрый.

А экзамен в нашем ГАИ сдается на компьютерах?

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Уровень теоретической подготовки  проверяется на компьютере.
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
А тогда вот интересно а почему народ перед новым годом сдавал на листочка а не на компах ??? И вроде говорят что чуть ли не половина не сдали. Точно не знаю от знакомого слышал.

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
А тогда вот интересно а почему народ перед новым годом сдавал на листочка а не на компах ??? И вроде говорят что чуть ли не половина не сдали. Точно не знаю от знакомого слышал.
Перед Новым годом курсанты автошкол сдавали экзамены по теоретической подготовке в письменном виде. Это было связано с ремонтом в компьютерном классе.
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
понятно

Оффлайн Brutal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При потере в/у, св-ва о рег. ТС, талона т/о, Вам необходимо дойти (доехать) до здания ГИБДД и зайти в холл 1-го этажа. На стендах, висящих на стене, подробно описаны все ответы на Ваши вопросы. В субботу Вас ждут с 9-00 до 17-оо обед с 13-00 до 14-00.   
Спасибо. А что насчёт второго вопроса?

Оффлайн avj1968

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо. А что насчёт второго вопроса?
В Ельне проходят т/о иномарки кат."В", изготовленные за пределами РФ.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое время после постановки автомобиля на учет я могу ездить без ТО?

PS: Подержанная иномарка.

Оффлайн avj1968

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое время после постановки автомобиля на учет я могу ездить без ТО?

30 суток.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

30 суток.
Большое спасибо!

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!
Вопрос таков: на какой срок я могу продлить просроченные транзитные номера.
Ранее номера выдавались в Подольске.
Заранее благодарен.
Дух машины! Мой бубен сильнее твоей тупости!

Оффлайн sasha-k10

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот какой вопрос.Сколько нам еще терпеть не желание инспекторов работать?А в?ражено ?то вот в чем-Прежде чем снять или поставить машину на учет необходим осмотр машин и тут возникает проблема,необходимо неоднократно ходить и просить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО несоизволит ли он в?йти на площадку и поставить свой автограф!Господа Гаишники будте попроще и делайте нормально свою работу,ведь за ?то вам и платят деньги!

Оффлайн Rotmistr Lemke

• Новичок
  • *
  • нету подписи
    • Просмотр профиля
Это как ОН соизволит выйти на площадку делать нормально свою работу ?  ОН же ПУП земли ...  и все на этой площадке  зависит от НЕГО...да еще и ставить СВОЙ автограф? -разгубастились...sasha-k10 Вы думаете, после Вашего призыва быть попроще что-нибудь изменится ? Мы недавно 40 минут ждали, пока ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО вдоволь наговорится  с приехавшим к НЕМУ после обеда таким же ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ,после чего только удостоились ЕГО аудиенции.
« Последнее редактирование: 16.01.07, 21:57:43 от Rotmistr Lemke »
вотка-на фиг, пиво-фуууу. Всем ТАРЭН !!!

Оффлайн Rotmistr Lemke

• Новичок
  • *
  • нету подписи
    • Просмотр профиля
Мишаня, жду comments ,и без цитат Мао Цзедуна (ничего личного ).
« Последнее редактирование: 16.01.07, 22:06:30 от Rotmistr Lemke »
вотка-на фиг, пиво-фуууу. Всем ТАРЭН !!!

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Вот какой вопрос.Сколько нам еще терпеть не желание инспекторов работать?А в?ражено ?то вот в чем-Прежде чем снять или поставить машину на учет необходим осмотр машин и тут возникает проблема,необходимо неоднократно ходить и просить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО несоизволит ли он в?йти на площадку и поставить свой автограф!Господа Гаишники будте попроще и делайте нормально свою работу,ведь за ?то вам и платят деньги!
Давайте обсудим Вашу проблему.
В чем именно заключается Ваш вопрос?
Что именно Вас не устроило?
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Это как ОН соизволит выйти на площадку делать нормально свою работу ?  ОН же ПУП земли ...  и все на этой площадке  зависит от НЕГО...да еще и ставить СВОЙ автограф? -разгубастились...sasha-k10 Вы думаете, после Вашего призыва быть попроще что-нибудь изменится ? Мы недавно 40 минут ждали, пока ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО вдоволь наговорится  с приехавшим к НЕМУ после обеда таким же ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ,после чего только удостоились ЕГО аудиенции.

Мы опять обсуждаем тот случай с тонированными стеклами?
пестдёжЪ (с) root#