Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 142082 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #621 : 06.02.08, 12:49:38 »
Не знал мат часть.
Теперь знаю.  <:/

Мюнхен никогда не будет забыт
6 февраля 1958 года, самолет, перевозивший игроков и персонал Манчестер Юнайтед, а также нескольких журналистов и болельщиков, разбился во время урагана после третьей неудачной попытки взлететь с мюнхенского аэродрома. Манчестер Юнайтед возвращался из Белграда, где Команда выиграла у Red Star Belgrade в Кубке Европейских Чемпионов. Самолет остановился на дозаправку в Мюнхене. Двадцать три из сорока трех пассажиров погибли.

http://www.manutd.ru/content.php?id=&i=0
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 09.02.08, 00:22:00 »
"МЮ" сыграет против "МС" в форме образца 1958 года

В рамках программы мероприятий в память 50-ти летней годовщины мюнхенской авиакатастрофы, клуб "Манчестер Юнайтед" совместно с компанией Nike выпустили специальный комплект формы для манчестерского дерби, которое состоится 9 февраля 2008.

Получив разрешение Премьер-Лиги на отступление от правил, команда будет одета в форму, которая по дизайну идентична экипировке знаменитых "малышей Басби" 1958 года.

На форме отсутствуют фирменный знак клуба и логотипы спонсоров. Кроме того, на футболках, пронумерованных с 1 по 11, нет фамилий игроков. Форма команды "Манчестер Сити" на эту игру будет преобразована аналогичным образом.

Источник: "Чемпионат.ру"
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 10.02.08, 13:28:09 »
?МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД? намерен пополниться нападающим ?Ромы? Мирко Вучиничем, если через полгода ?волки? так и не выкупят вторую половину прав на 24-летнего игрока сборной Черногории, которым владеет и ?Лечче?, пишет Gazzetta dello Sport.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 10.02.08, 14:47:15 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон недоволен тем, что манчестерское дерби пройдет в день годовщины мюнхенской катастрофы 1958 года.

?Когда я увидел расписание в начале сезона, то сказал: ?Кто, к чертовой матери, выбрал такой день?? Это давит на оба клуба. Мы спокойно могли сыграть с ?Мидлсбро? дома или что-то вроде этого. Но ничего нельзя было изменить.

Надеюсь, это будет хороший матч, благодаря болельщикам в том числе. ?Сити? ? это футбольный клуб, который всегда старается выкладываться на полную?, ? цитирует тренера Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 10.02.08, 14:48:46 »
Защитник ?Манчестер Юнайтед? Гари Невилл оправился от рецидива травмы лодыжки и приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Ожидается, что футболист сможет выйти на поле через две-три недели, сообщает АР.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 10.02.08, 19:40:39 »
"Манчестер Сити" выиграл у "Манчестер Юнайтед"

В воскресенье в рамках 26-го тура чемпионата Англии состоялось манчестерское дерби, в котором победу со счётом 2:1 праздновали "горожане".

Чемпионат Англии. 26-й тур.

"Манчестер Юнайтед" ? "Манчестер Сити" ? 1:2 (0:2)
Голы: Вассел, 24 (0:1); Бенджани, 45 (0:2); Каррик, 90+2 (1:2).

"Манчестер Юнайтед": Ван дер сар, Браун, Фердинанд, О'Ши (Каррик, 73), Видич, Андерсон (Харгривз, 73), Гиггз, Скоулз, Нани (Парк, 64), Роналду, Тевес.

"Манчестер Сити": Харт, Онуоха, Болл, Ричардс, Фернандес, Хаманн (Джихай, 84), Петров (Гарридо, 87), Айрленд, Бенджани (Сайседо, 76), Васселл.

Источник: "Чемпионат.ру"
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 11.02.08, 20:38:20 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон заявил, что судьба чемпионского титула решится в апреле, когда манкунианцы сыграют с ?Челси? и ?Арсеналом?.

?Наше отставание от ?Арсенала? невелико. Впереди еще много туров, и все может измениться. Решающим месяцем станет апрель. Тогда мы играем и с ?Челси?, и с ?Арсеналом?. В этих играх решится судьба чемпионского звания?, ? приводит слова Фергюсона Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 11.02.08, 20:39:08 »
Защитник ?Манчестер Юнайтед? Гари Невилл прокомментировал слухи о возможном завершении карьеры.

?Понимаю откуда берутся такие новости. Ведь я так давно не выходил на поле. Но я продолжаю тренировки и надеюсь на скорое возвращение. К сожалению, моя лодыжка постоянно меня подводит. Не знаю, когда смогу выйти на поле, но завершать карьеру не намерен?, ? цитирует Невилла BBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 11.02.08, 20:39:57 »
Полузащитник ?Манчестер Юнайтед? Райан Гиггз прокомментировал игру с ?Манчестер Сити? (1:2).

?Соперник заслужил победу. Они переиграли нас во всех компонентах. У нас ничего не получалось в атаке, да и в защите действовали не очень надежно.

У нас больше нет права на ошибку. Иначе о чемпионстве можно забыть. Наши соперники не прощают ошибок. Надеюсь, в команде все это понимают?, ? приводит слова Гиггза официальный сайт ?Манчестер Юнайтед?.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 12.02.08, 15:40:25 »
Защитник ?Манчестер Юнайтед? Гари Невилл прокомментировал слухи о возможном завершении карьеры.

?Понимаю откуда берутся такие новости. Ведь я так давно не выходил на поле. Но я продолжаю тренировки и надеюсь на скорое возвращение. К сожалению, моя лодыжка постоянно меня подводит. Не знаю, когда смогу выйти на поле, но завершать карьеру не намерен?, ? цитирует Невилла BBC.

Я уж думал ВСЁ!прочитав первую строчку

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 14.02.08, 23:46:55 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон заявил, что клуб попытается еще раз получить разрешение на работу для ангольского нападающего Манушу, который сейчас находится в аренде в ?Панатинаикосе?.

?Учитывая, как он играл за сборную Анголы на Кубке Африки, мне кажется, для него можно сделать исключение. Мы будем пытаться еще раз получить для него разрешение на работу и надеемся, что летом он уже присоединится к нам?, ? цитирует тренера Manchester Evening News.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 14.02.08, 23:48:18 »
Босс ?Формулы-1? Берни Экклстоун хочет организовать мини-турнир с участием ?Челси?, ?Манчестер Юнайтед?, ?Ливерпуля? и ?Арсенала?, матчи которого будут проходить в разных концах света.

?Я был бы очень рад заключить контракты с этими клубами. Я бы хотел быть независимым организатором и продавать матчи турнира тем, кто хочет провести их у себя в городе или стране. Не знаю, насколько большими будут затраты на организацию, но подписание подобного контракта не является чересчур сложной задачей.

Нынешняя идея руководства премьер-лиги о проведении 39-го тура не слишком хороша. Вряд ли будет легко уговорить кого-то в Сингапуре провести у себя матч с участием ?Уигана?. Пока я не вижу промоутеров, способных организовать подобные события?, ? цитирует Экклстоуна АР.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 17.02.08, 12:50:33 »
Кубок Англии

1/8 финала

Манчестер Юнайтед ? Арсенал ? 4:0 (3:0)

Голы: 1:0 ? Руни (16), 2:0 ? Флетчер (20), 3:0 ? Нани (38), 4:0 ? Флетчер (74).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, У.Браун, Видич, Р.Фердинанд, Эвра, Пак Чжи Сун, Нани, Флетчер, Кэррик, Андерсон (Скоулз, 71), Руни (Саа, 71).

АРСЕНАЛ: Леманн, Хойт, Галлас, Коло Туре, А.Траоре, Эбуэ, Фабрегас (Адебайор, 70), Жилберто Силва, Глеб (Фламини, 70), Эдуардо (Сендерос, 70), Бендтнер.

Предупреждения: Эдуардо (48), Р.Фердинанд (51), Руни (60), Жилберто Силва (61), Флетчер (75), Адебайор (76).

Удаление: Эбуэ (49).

16 февраля. ?Олд Траффорд?. 20.15

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 17.02.08, 12:51:35 »
После победы над ?Арсеналом? в матче 1/8 финала Кубка Англии (4:0) полузащитник ?Манчестер Юнайтед? Даррен Флетчер, который стал автором дубля, поделился впечатлениями от встречи.

?Это был лучший способ ответить на поражение в матче с ?Манчестер Сити?. Мы все хотели отыграться после той встречи и доказать, на что мы способны сегодня. Наш напор, скорость и старание были сегодня на высшем уровне, и это принесло свои плоды.

Что касается моих голов, я просто оказался в нужное время в нужном месте. Счет мог бы быть и больше, великолепных возможностей у нас было много. Но самое главное ? мы вышли в следующий раунд Кубка Англии?, ? цитирует футболиста официальный сайт клуба.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 17.02.08, 12:52:02 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон считает, что победа над ?Арсеналом? в 1/8 финала Кубка Англии (4:0) может увеличить шансы его команды на победу в премьер-лиге.

?Надеюсь, этот результат повлияет на чемпионскую гонку. Кто знает, в каком положении наши клубы будут через два месяца. Результат этого матча определенно раздразнил наш аппетит перед следующей встречей в лиге.

Даррен Флетчер сегодня показал, на что способен. Похоже, ему удаются игры против ?Арсенала?. Это был его день. Вся команда может собой гордиться. Мы сыграли прекрасно и ответили всем критикам, которые радовались после поражения на прошлой неделе. Мы играли очень энергично и цепко, передачи получались фантастически?, ? цитирует тренера официальный сайт клуба.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 17.02.08, 14:23:51 »
Просто разорвали Арсов.. [[hat]]...Флетчер красваец 2  мяча!!!
Я знал что Мы победим в этом матче,но не ожидал что с таким счётом...видно повлияло на парней поражение от Ман.Сити!..Респект Команде,надо продолжать в том же духе..ведь чемпионская гонка продолжается [[hat]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 17.02.08, 17:39:08 »
Я знал что Мы победим в этом матче,но не ожидал что с таким счётом...видно повлияло на парней поражение от Ман.Сити!..Респект Команде,надо продолжать в том же духе..ведь чемпионская гонка продолжается [[hat]]
Повлеял резервный состав Арсенала.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 17.02.08, 23:35:16 »
Ну не сказать что прям резервный [[mellow]]....но всё равно отмазка хороша ;--p

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 18.02.08, 00:21:28 »
Это не отмазкаю Ты смотрел матч? Ты составы видел? Так вот советую и посмотреть матч и посмотреть составы. ПОсмотреть какие голы забивались. И еще статистику матча посмотри. Хоть 3 гола и в 1 тайме пропустили но с 48 мин. Арсенал играл в меньшинстве. И еще советую взглянуть на таблицу чемпионата Англии.

И подумай сам. Во вторник игра с Миланом. Зачем тратить силы на мю в кубке, если лучше поберечь основу на более серьезный матч в Лиге?

пс нибось, недолго радоватся вам придется... Барнсли на подходе [[devilish]]

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 18.02.08, 00:32:50 »
Это не отмазкаю Ты смотрел матч? Ты составы видел? Так вот советую и посмотреть матч и посмотреть составы. ПОсмотреть какие голы забивались. И еще статистику матча посмотри. Хоть 3 гола и в 1 тайме пропустили но с 48 мин. Арсенал играл в меньшинстве. И еще советую взглянуть на таблицу чемпионата Англии.

И подумай сам. Во вторник игра с Миланом. Зачем тратить силы на мю в кубке, если лучше поберечь основу на более серьезный матч в Лиге?

пс нибось, недолго радоватся вам придется... Барнсли на подходе [[devilish]]
да ладно вам мужики, не ссорьтесь - Крылья Советов - рулез [[devilish]]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская