Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 142177 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #681 : 23.03.08, 23:54:00 »
Манчестер Юнайтед ? Ливерпуль ? 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 ? У.Браун (34), 2:0 ? К.Роналду (79), 3:0 ? Нани (81).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, У.Браун, Р.Фердинанд, Видич, Эвра, К.Роналду, Скоулз, Кэррик, Андерсон (Тевес, 74), Гиггз (Нани, 74), Руни.

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Маскерано, Алонсо, Джеррард, Кейт, Бабел (Бенаюн, 65), Торрес (Риисе, 82).

Предупреждения: Маскерано (10), Торрес (44), Арбелоа (53), Р.Фердинанд (60).

Удаление: Маскерано (44, второе предупреждение).

23 марта. ?Олд Траффорд?, 16.30.

Судья: Стив Беннет (Кент).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 23.03.08, 23:55:48 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? прокомментировал победу над ?Ливерпулем? (3:0) в матче английской премьер-лиги.

?Счет 3:0 совсем не отражает ход матча. И Руни, и Рональдо могли сделать по хет-трику. У нашей команды было намного больше возможностей. Я разочарован, что мы не реализовали их раньше.

Удаление Маскерано позволило нам взять полный контроль над игрой. Впрочем, мы и до этого имели преимущество.

Эта победа придаст команде моральных сил?, ? цитирует тренера официальный сайт клуба.

Оффлайн .zyvaro.

• Постоялец
  • Мы лучшие
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 23.03.08, 23:56:05 »
Венгеру стало хреново
внешность обманчива

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 23.03.08, 23:56:59 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон призвал своих подопечных уважительно относиться к судьям и не повторять ошибки Эшли Коула, слишком эмоционально в матче ?Челси? с ?Тоттенхэмом? отреагировавшем на желтую карточку.

?Несколько лет назад у нас была похожая ситуация. Тогда мои игроки окружили Энди Д?Урсо. Я тогда был в отчаянии, думаю, что со стороны тот эпизод смотрелся ужасно. И я дал себе слово, что аналогичные действия больше не повторятся. Я говорил тогда и продолжаю говорить, что вне зависимости от игровых ситуаций и возможных конфликтов на поле, после матча игрок обязан пожать руку судье, поблагодарить его за работу, а уж если какие-то нюансы в его работе не устраивают футболиста, это можно обсудить отдельно. Да, я понимаю, иногда сложно сдерживать свои эмоции, бороться со своими чувствами. Но есть и другая сторона жизни. Я после поражения могу пригласить главного тренера соперников на чашку кофе. Один из моих игроков после финальной сирены обменивался майкой с игроком ?Болтона?, который в ходе матча сделал около 10 фолов именно на этом футболисте. Я хочу сказать, что жизнь продолжается и за пределами поля, и вне той или иной игры. И надо уважать соперников и судей, чтобы уважали тебя?, ? приводит слова Фергюсона AFP.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 29.03.08, 13:08:24 »
Главный тренер ?Манестер Юнайтед? Алекс Фергюсон сравнил Криштиану Роналду с Джорджем Бестом.

?Они похожи. Когда Джордж играл на фланге, он был так же неподражаем. Никто не мог его остановить. Он мог сыграть и справа, и слева. Смотрю на Роналду и вспоминаю Беста. Надеюсь, Криштиану станет не менее великим?, ? приводит слова Фергюсона официальный сайт команды.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 29.03.08, 13:09:06 »
Полузащитник ?Манчестер Юнайтед? Даррен Флетчер выбыл на шесть недель из-за травмы колена. Игрок получил повреждение в товарищеском матче сборных Шотландии и Хорватии (1:1).

?Это большая потеря для нас. Даррен выбыл на полтора месяца?, ? цитирует главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона ESPN.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 29.03.08, 13:09:52 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон уверен, что его помощник Курлуш Кейруш в ближайшее время не покинет команду.

?Ходят слухи, что Кейруш уйдет работать в ?Бенфику?. Я пока не говорил с Карлушем, но уверен, что он останется в ?МЮ?.

Когда он уходил в ?Реал?, я не имел права ему препятствовать. В Испании он очень многому научился и теперь ко всем предложениям относится очень серьезно. Думаю, пока Кейрушу рано покидать Англию?, ? приводит слова Фергюсона BBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 29.03.08, 13:10:19 »
1 апреля, в день первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов ?Рома? ? ?МЮ? в Риме не будут продавать алкогольные напитки. Подобное решение вынесла столичная мэрия в связи с напряженными отношениями между болельщиками команд. Кроме того, количество полицейских , в том числе и в штатском, на стадионе и в его окрестностях будет увеличено, сообщает Channel 4.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 29.03.08, 14:28:50 »
1 апреля, в день первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов ?Рома? ? ?МЮ? в Риме не будут продавать алкогольные напитки. Подобное решение вынесла столичная мэрия в связи с напряженными отношениями между болельщиками команд. Кроме того, количество полицейских , в том числе и в штатском, на стадионе и в его окрестностях будет увеличено, сообщает Channel 4.

1 Апреля-Не кому не верить!!! [[devilish]]

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 30.03.08, 23:50:04 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон уверен, что полузащитник команды Пол Скоулз обретет оптимальную форму к решающим играм сезона.

?В игре с ?Ливерпулем Пол отыграл просто прекрасно. Я очень этому рад. Уверен, что он будет играть еще лучше. Это очень радостно в преддверии решающих матчей сезона?, ? приводит слова тренера официальный сайт команды.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 31.03.08, 00:51:10 »
Чемпионат Англии. 32 тур. 29 марта. 20.15

Манчестер Юнайтед ? Астон Вилла ? 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 ? Криштиану Роналду (16), 2:0 ? Тевес (33), 3:0 ? Руни (53), 4:0 ? Руни (70).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Кушчак, У.Браун, Видич, Р.Фердинанд (Харгривз, 62), Эвра (О`Ши, 62), Криштиану Роналду, Кэррик (Андерсон, 61), Скоулз, Гиггз, Тевес, Руни.

АСТОН ВИЛЛА: Карсон, Меллберг, Рео-Кокер, Лаурсен, Боума (Осборн, 80), Петров, Бэрри, Э.Янг, Харвуд (Салифу, 69), Агбонлахор, Кэрью (Мэлоуни, 41).

Предупреждения: Боума (21), Видич (59).

Судья: Марк Халси (Ланкашир).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 31.03.08, 00:52:12 »
Португальский атакующий полузащитник ?МЮ? Криштиану Роналду рассказал о целях, которые он перед собой ставит в этом сезоне.

?Перед ?МЮ? стоит задача выиграть Лигу чемпионов и чемпионат Англии в этом году. Верю, что команда, обладающая таким подбором игроков, способна на это. Мы должны сохранить тот уровень игры, который демонстрируем в последнее время, и сохранить концентрацию в концовке сезона.

Что касается моей личной цели, то я хочу стать лучшим игроком в мире. Каждый день я делаю все, чтобы однаждо получить ?Золотой мяч?. Но только бог знает, воплотится ли в жизнь моя мечта?, ? цитирует футболиста Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 31.03.08, 00:52:53 »
Защитники ?Манчестер Юнайтед? Рио Фердинанд и Патрис Эвра, а также полузащитник Майкл Кэррик могут пропустить матч 1/4 финала Лиги чемпионов с ?Ромой?. Эти игроки были заменены по ходу матча прошедшего тура чемпионата Англии с ?Астон Виллой? (4:0).

?Пришлось сделать эти замены: у Кэррика, Рио и Патриса Эвра были травмы, а в конце повреждение получил Гиггз. Шел сильный дождь, поле стало вязким, и я не хотел рисковать: могли возникнуть проблемы с сухожилиями. Надеюсь, они будут в порядке к матчу с ?Ромой?.

Участие Эдвина ван дер Сара также под вопросом, у него проблемы с пахом. Посмотрим, как он будет себя чувствовать?, ? цитирует главного тренера клуба Алекса Фергюсона PA.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 31.03.08, 00:53:23 »
Нападающий ?МЮ? Фрэйзер Кэмпбелл, находящийся в аренде в клубе второго по счету дивизиона Англии ?Халл Сити?, намерен вернуться летом в стан манкунианцев, чтобы пробиться в основной состав команды.

?Я футболист ?МЮ?, и собираюсь играть за эту команду до окончания карьеры. ?МЮ? ? один из величайших клубов в мире. Это счастье выступать рядом с такими партнерами по команде?, ? цитирует игрока Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 31.03.08, 00:56:17 »
Форвард ?Манчестер Юнайтед? Уэйн Руни, который сделал дубль в матче чемпионата Англии с ?Астон Виллой? (4:0), рассказал о впечатлениях от этого матча.

?Я очень доволен. То, что я долго не забивал, уже начинало пугать. До того, как я забил гол, упустил стопроцентный момент и уже думал, что вновь не смогу отличится. Но удалось забить дважды, и я очень рад.

Это был отличный матч. Все могло осложнится из-за того, что многие игроки вернулись после товарищеских игр сборных, но обошлось. С каждым матчем мы становимся ближе к чемпионству. Нужно продолжать в том же духе и набирать очки в каждом матче?, ? цитирует игрока официальный сайт клуба.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 03.04.08, 00:39:56 »
Лига чемпионов

1/4 финала

Первые матчи

Рома Италия ? Манчестер Юнайтед Англия ? 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 ? Криштиану Роналду (39), 0:2 ? Руни (66).

РОМА: Дони, Кассетти, Мексес, Пануччи, Тонетто (Сисиньо, 68), Де Росси, Аквилани (Эспозито, 77), Таддеи (Жюли, 59), Д.Писарро, Мансини, Вучинич.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, У.Браун, Фердинанд, Видич (О`Ши, 33), Эвра, Кэррик, Скоулз, Андерсон (Харгривз, 55), Криштиану Роналду, Пак Чжи Сун, Руни (Тевес, 84).

Предупреждения: Андерсон (45+2), Д.Писарро (45+3), Мексес (53).

1 апреля. ?Олимпико?, 22.45.

Судья: Франк де Блекере (Бельгия).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 03.04.08, 00:47:13 »
С такой игрой и до Москвы недалеко!!! Болельщики МЮ!!! Отзовитесь, куда все пропали???

Оффлайн Анри

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 03.04.08, 01:00:19 »
С такой игрой и до Москвы недалеко!!! Болельщики МЮ!!! Отзовитесь, куда все пропали???
Тут я))
Славься,Кристалл мы гордимся тобой!!
Я счастлив!!

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 03.04.08, 12:32:23 »
Тут я))
Мы все рядом!!! [[hat]]

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 03.04.08, 23:05:48 »
А остальные???