Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 141991 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #641 : 18.02.08, 14:07:15 »
Просто разорвали Арсов.. [[hat]]...Флетчер красваец 2  мяча!!!
Я знал что Мы победим в этом матче,но не ожидал что с таким счётом...видно повлияло на парней поражение от Ман.Сити!..Респект Команде,надо продолжать в том же духе..ведь чемпионская гонка продолжается [[hat]]
Повлеял резервный состав Арсенала.
Ну не сказать что прям резервный [[mellow]]....но всё равно отмазка хороша ;--p
Это не отмазкаю Ты смотрел матч? Ты составы видел? Так вот советую и посмотреть матч и посмотреть составы. ПОсмотреть какие голы забивались. И еще статистику матча посмотри. Хоть 3 гола и в 1 тайме пропустили но с 48 мин. Арсенал играл в меньшинстве. И еще советую взглянуть на таблицу чемпионата Англии.

И подумай сам. Во вторник игра с Миланом. Зачем тратить силы на мю в кубке, если лучше поберечь основу на более серьезный матч в Лиге?

пс нибось, недолго радоватся вам придется... Барнсли на подходе [[devilish]]
Я проиграл[[curtain]].Согласен впринципе!Лига важнее чем Кубок Англии..........тебя ж не переспориш [[mellow]]

Оффлайн Лаура

• Новичок
  • *
  • Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 19.02.08, 23:42:16 »
Всем болельщикам большой привет!!! [preved]
Только вперёд!!!

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 20.02.08, 16:12:48 »
Всем болельщикам большой привет!!! [preved]
О!Ещё один прибыл...Здарова [[hat]]!Ты откуда? [[mellow]]

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 23.02.08, 14:42:42 »
?МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД? подтвердил интерес к оцененному в 12 млн евро крайнему защитнику ?Баварии? Филиппу Ламу, на которого претендует и ?Барселона?, пишет Daily Mail. По информации газеты, ?красные дьяволы? видят в 24-летнем футболисте сборной Германии потенциальную замену требующему неоправданно завышенное жалованье Патрису Эвра и ветерану Гари Невиллу. Сине-гранатовые же держат Лама на примете на случай вероятного ухода Джанлуки Дзамбротты. Но сам немец предпочитает продолжить карьеру на ?Олд Траффорд?, где играет его друг и бывший одноклубник по ?Баварии? Оуэн Харгривз.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 23.02.08, 14:49:54 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон считает, что ветеран команды Райан Гиггз в будущем может стать тренером ?Юнайтед?.

?Райану уже 34 года. Он уже должен думать о будущем. Надеюсь, он последует примеру Сулшера и останется в системе команды. С радостью возьму его на тренерскую должность.

Райан ? символ ?Манчестера?. Он, Скоулз и Гари Невилл не должны уходить из команды. Игроки, которые столько сделали для клуба, смогут принести огромную пользу команде и не на футбольном поле?, ? цитирует Фергюсона BBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 23.02.08, 14:53:35 »
20 февраля. ?Эмирейтс?, 22.45.

Судья: Клаус Бо Ларсен (Дания).

Лион ? Манчестер Юнайтед ? 1:1 (0:0)

Голы: 1:0 ? Бензема (54), 1:1 ? Тевес (87).

ЛИОН: Купе, Гроссо, Бумсонг, Скиллачи, Ревейер, Чельстрем, Тулялян, Жуниньо (Бодмер, 74), Гову, Клер (Бен Арфа, 78), Бензема (Фред, 83).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Криштиану Роналду, Харгривз (Кэррик, 78), Скоулз (Тевес, 65), Андерсон, Гиггз (Нани, 65), Руни.

Предупреждения: Ревейер (34), Чельстрем (36), Бумсонг (39), Харгривз (39).

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 23.02.08, 18:02:25 »
            27-й тур   

20:15 Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 23.02.08, 22:31:27 »
"МЮ" разгромил на выезде "Ньюкасл"

В субботу "Манчестер Юнайтед" в рамках 27-го тура английской премьер-лиги одержал уверенную победу над "Ньюкаслом". Следует отметить, что матч первого круга этих команд также завершился разгромом "сорок" ? 6:0.

Чемпионат Англии. 27-й тур

"Ньюкасл Юнайтед" ? "Манчестер Юнайтед" ? 1:5 (0:2)

Голы: Руни, 25 (0:1); Роналду, 45 (0:2); Роналду, 56 (0:3); Диане-Файе, 79 (1:3), Руни, 80 (1:4); Саа, 90+1 (1:5)

"Ньюкасл Юнайтед": Гивен (Харпер, 46), Бейе, Тэйлор, Бартон (Кэрролл, 61), Дафф, Файе, Милнер (Жереми, 84), Батт, Н'Зонгбия, Смит, Оуэн

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра (О'Ши, 46), Браун, Фердинанд, Видич (Скоулз, 74), Нани, Каррик, Флетчер, Роналду (Саа, 67), Тевес, Руни
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 24.02.08, 14:20:42 »
Всех с разгромной победой!!! [[hat]].Чёто все болелы куда то подевались [[mellow]]

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 24.02.08, 17:12:38 »
Форвард ?Манчестер Юнайтед? Уэйн Руни рассказал о причинах удачной игры своей команды в матче 27-го тура чемпионата Англии с ?Ньюкаслом? (5:1).

?Перед матчем мы узнали, что ?Арсенал? сыграл вничью с ?Бирмингемом?, и после этого хотели выиграть еще больше, чем обычно. Мы понимали, что надо воспользоваться осечкой лондонского клуба и брать три очка, не меньше.

Теперь нам надо продолжать работать и трудиться на тренировках. Надеюсь, мы сможем обогнать ?Арсенал? и остаться наверху таблицы до конца сезона?, ? цитирует форварда официальный сайт клуба.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 24.02.08, 17:19:15 »
После победы над ?Ньюкаслом? в 27-м туре чемпионата Англии (5:1) главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон прокомментировал результат этого матча.

?Исход матча предопределили великолепные действия игроков атаки. Они сыграли прекрасно, мы могли забить гораздо больше. Все действовали отлично: Уэйн Руни и Кришитану Роналду забили по два мяча, а помогли им Карлос Тевес и Нани.

Довольно сложно играть в Ньюкасле, я рад, что мы смогли успокоить местных болельщиков?, ? цитирует тренера BBC Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 24.02.08, 17:19:44 »
Полузащитник ?Манчестер Юнайтед? Нани признался, что главный тренер команды Алекс Фергюсон был недоволен его поведением на поле во время матча 1/8 финала Кубка Англии с ?Арсеналом? (4:0), когда португальский вингер начал демонстрировать свою технику владения мячом.

?В Португалии я много раз проделывал такие трюки, но только потому, что это элемент шоу, а не потому, что я неуважительно отношусь к соперникам. Я профессионал и всегда уважаю игроков другой команды. Хотя сейчас понимаю, что это могло выглядеть не очень красиво.

После матча Алекс Фергюсон поговорил со мной и объяснил, что если я хочу избежать проблем, то должен избегать такого поведения на поле. Естественно, я согласился с ним. Я всегда делаю то, что говорит мне тренер, и не вступаю с ним в дискуссии?, ? рассказал игрок в интервью Daily Mail.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 25.02.08, 14:24:53 »
?МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД? нацелился на форварда ?Севильи? Луиса Фабиано, на которого претендует и ?Манчестер Сити?, пишет Mail on Sunday. По сведениям газеты, именно 27-летний бразилец был главным объектом внимания скаута ?красных дьяволов?, побывавшего неделю назад на выездном матче андалусийского клуба с ?Эспаньолом?. ?Севилья? владеет только третью прав на Фабиано стоимостью в 11 млн евро, а остальная часть трансфера принадлежит копании MSI. Кроме того, эмиссар ?МЮ? пристально наблюдал за игрой еще шестерых футболистов ? защитника Ивицы Драгутиновича, хавбеков Кристиана Поульсена, Сейду Кейта и Диего Капеля (все ? ?Севилья?), а также вратаря Идрисса Камени и защитника Даниэля Харке (оба ? ?Эспаньол?).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 01.03.08, 02:09:45 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон оценил шансы лондонского ?Челси? на победу в чемпионате Англии. Команда Авраама Гранта сейчас занимает третью строчку в турнирной таблице с отставанием от лидера в 9 очков, однако имеет еще одну игру в запасе.

?Отставание ?Челси? от ?Арсенала? не такое уж и непреодолимое. И с нами, и с ?канонирами? этот клуб играет дома, а на ?Стэмфорд Бридж? у ?Челси? прекрасная серия без поражений. Так что стоит полагать, что лондонцы еще могут включиться в борьбу за чемпионство.

Что касается Лиги чемпионов, которая так важна для ?Челси? после огромных вложений Абрамовича, то думаю из всех английских команд у этой наибольшие шансы пройти в следующий раунд. Мне кажется, ?синим? досталась самая легкая жеребьевка?, ? цитирует тренера официальный сайт Ассоциации тренеров премьер-лиги.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 01.03.08, 02:14:26 »
Сербский защитник ?Манчестер Юнайтед? Неманья Видич одобряет идею Алекса Фергюсона привлекать к тренировкам основной команды молодых игроков из резерва ?Юнайтед?.

?Конечно, ребята волнуются, когда впервые приходят на тренировку с основой. Но мы стараемся им помочь, успокоить. От них требуется только одно ? прилежно и усердно тренироваться. Они должны понимать, что это в их же интересах. Ведь опытные игроки ?Манчестера? ? Райан Гиггз, Пол Скоулз и Гари Невилл ? могут дать бесценный совет и очень многому научить?, ? цитирует Видича официальный сайт команды.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 01.03.08, 02:15:22 »
Полузащитник ?Манчестер Юнайтед? Пак Чжи Сун уверен, что его клуб окажется выше лондонского ?Арсенала? в итоговой таблице чемпионата Англии.

?Мы отстаем всего на три очка. Это одна победа. А мы еще не провели очную встречу. Уверен, что ?Манчестер? опередит ?Арсенал?. Все игроки нашей команды уверены в итоговом успехе. Конечно, игры предстоят непростые. Но мы способны обыграть любого соперника?, ? цитирует корейца официальный сайт ?Манчестер Юнайтед?.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 01.03.08, 02:16:14 »
Вратарь ?Эспаньола? Идрисс Камени заявил, что хотел бы играть за ?Манчестер Юнайтед?.

?Знаю, скауты ?Манчестера? наблюдают за моей игрой. Меня все устраивает в ?Эспаньоле?, но хотелось бы попробовать свои силы в более именитом клубе. Да и чемпионат Англии меня очень привлекает?, ? цитирует Камени Setanta Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 03.03.08, 01:33:00 »
Чемпионат Англии. 28 тур. 1 марта. 18.00
Фулхэм ? Манчестер Юнайтед ? 0:3 (0:2)

Голы: 0:1 ? Харгривз (14), 0:2 - Пак Чжи Сун (45), 0:3 - Саймон Дэвис (72, автогол).

ФУЛХЭМ: Ниеми, Сталтери, Хангеланд, А.Хьюз, Кончески, Фельц (Камара, 90), Баллард, Дэн.Мерфи (Смертин, 65), Саймон Дэвис, Э.Джонсон (Невленд, 90), Макбрайд.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Эвра, Р.Фердинанд, Браун, О?Ши, Нани (Андерсон, 75), Скоулз, Харгривз, Пак Чжи Сун, Тевес (Криштиану Роналду, 69), Саа (Руни, 69).

Судья: Майк Дин (Уиррал).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 03.03.08, 01:40:30 »
Главный тренер ?МЮ? Алекс Фергюсон подвел итоги матча 28-го тура чемпионата Англии с ?Фулхэмом?, завершившегося победой ?манкунианцев? со счетом 3:0.

?Не могу сказать, что сегодня мои подопечные показали нечто сверхъестественное. Но сильный ветер внес поправку в происходившее на поле, и моя команда профессионально действовала в сложившихся обстоятельствах.

?Фулхэм? не создавал много опасных моментов у наших ворот, но на каждом участке поля ?дачники? навязывали борьбу. Это была неплохая проверка для моей команды.

Гол Пак Чжи Суна убил ?Фулхэм?. Он был просто великолепен, учитывая, что стал первым для игрока в сезоне. Не стоит забывать и о мяче Оуэна Харгивза. Он уделяет много времени на тренировках исполнению стандартных положений, и сегодняшний матч доказал, что он достиг в этом определенного прогресса?, ? цитирует Фергюсона официальный сайт ?МЮ?.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 03.03.08, 01:41:10 »
Полузащитник ?Манчестер Юнайтед? Пак Чжи Сун, который забил гол в победном матче 28-го тура чемпионата Англии с ?Фулхэмом? (3:0), рассказал о своих ощущениях после этой встречи.

?Я так рад, что забил гол. Он действительно был мне нужен, потому что только голы могут помочь приобрести уверенность в себе.

Последние две игры мы провели на очень высоком уровне и доказали свой класс. Я рад, что в матчах принимали участие разные игроки и все показали себя с наилучшей стороны. У нас невероятно сильная команда, а новички, которые пришли летом, великолепно адаптировались.

Мы рады, что смогли сократить отставание от ?Арсенала?, но хочу сказать, что команда не концентрируется на том, как выступает соперник. Мы больше думаем о собственных выступлениях и надеемся, что снова сможем выиграть титул?, ? цитирует футболиста официальный сайт клуба.