Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 142597 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #1041 : 27.05.09, 12:08:15 »
Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду получил повреждение на последней тренировке.

Он получил травму голеностопа. Ожидается, что это не помешает ему принять участие в финальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны», но португалец будет играть в эластичной повязке.

Также небольшое повреждение получил защитник Неманья Видич, но серб смог продолжить занятия, сообщает Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 27.05.09, 12:13:18 »
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» нацелился на универсального полузащитника «Манчестер Сити» Стивена Айрленда, сообщает News of the World. По данным еженедельника, «красные дьяволы» видят в 22-летнеем игроке сборной Ирландии, который до сих пор не продлил контракт с «горожанами», долгосрочную альтернативу ветерану Полу Скоулзу.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 28.05.09, 10:05:18 »
 :bj:Поздрвляю с проигрышем :bj:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 29.05.09, 09:15:35 »
Легендарный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бобби Чарльтон назвал Алекса Фергюсона лучшим британским тренером за всю историю.

«Я знаю Фергюсона, как никто другой. Вспоминая все его победы, могу сказать, что это величайший британский тренер за всю историю. И не только из-за выигранных трофеев, но и из-за того влияния, которое он оказал на молодых специалистов. Многие мечтают повторить именно его путь и достижения», – заявил Чарльтон в интервью BBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 29.05.09, 09:16:35 »
Английская премьер-лига объявила имена лучшего тренера и лучшего игрока прошедшего сезона. Оба приза достались представителям чемпиона этого сезона – «Манчестер Юнайтед». Лучшим тренером признан Алекс Фергюсон, а лучшим игроком – защитник Неманья Видич.

Эта награда стала для Фергюсона девятой в его карьере, а вот Видич впервые удостоился такой чести. В прошедшем сезоне серб провел 29 матчей и забил 4 мяча, а «МЮ» вошел в число самых малопропускающих команд (24 гола в 38 играх), сообщает Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 29.05.09, 09:18:09 »
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что хотя манкунианцам не удалось выиграть все турниры, в которых они принимали участие в этом сезоне, вторая подряд победа в Лиге чемпионов стала бы достойным завершением одного из лучших сезонов в истории клуба.

«Мы в 90 минутах от победы в Лиге чемпионов, мы проводим один из лучших сезонов в истории «Манчестер Юнайтед». Конечно, мы рады, что оказались здесь, в Риме. Сюда приехало очень много наших болельщиков, на матче будут многие наши родственники.

Где-то в феврале мы осознали, что у нас есть хорошие шансы на то, чтобы одержать победу во всех турнирах, в которых принимали участие. Однако не вышло, мы выбыли из розыгрыша Кубка Англии, так что в шутку можно сказать, что победа в Лиге чемпионов станет для нас утешительным призом.

Матч с «Барселоной» будет очень тяжелым, но если мы надежно сыграем в обороне и используем свои шансы в атаке, то, надеюсь, окажемся победителями. Год назад в Москве мы уже ощутили, что это такое – выиграть Лигу чемпионов. Так что мы примерно представляем себе, в каком стиле нужно играть в финале.

Месси – великолепный игрок, он очень быстр, отлично работает с мячом, конечно, я считаю его одним из лучших футболистов.

За последние три года мы трижды становились чемпионами Англии, выиграли Лигу чемпионов в прошлом году, побеждали в других турнирах. За это время я многому научился как футболист, потому что имел возможность играть вместе со многими опытными игроками в таком великом клубе, как «Манчестер Юнайтед». Считаю, мне очень повезло. Знаете, за пределами поля я очень спокойный и скромный человек, так что сейчас меня все устраивает. Считаю, что мне оказана высокая честь выступать за лучший клуб в мире, поэтому я рад каждой тренировке в «МЮ».

Надеюсь, что доминирование «Манчестер Юнайтед» сохранится и в следующем сезоне и мы завоюем новые трофеи», – сказал Руни в интервью ВВС.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 29.05.09, 09:20:06 »
Лига чемпионов. Финал.

Барселона Испания – Манчестер Юнайтед Англия – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Это′О (10), 2:0 – Месси (70).

БАРСЕЛОНА: В. Вальдес, Пуйоль, Пике, Яя Туре, Силвиньо, Хави, Бускетс, Иньеста (Педрито, 90), Месси, Это′О, Анри (С. Кейта, 72).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Видич, Рио Фердинанд, Эвра, Андерсон (Тевес, 46), Кэррик, Гиггз (Скоулз, 75), Пак Чжи Сун (Бербатов, 66), Роналду, Руни.

Предупреждения: Пике (16), Роналду (78), Скоулз (80), Видич (90).

27 мая. «Стадио Олимпико», 22.45.
Судья: Массимо Бузакка

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 29.05.09, 09:20:41 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признал заслуженной победу «Барселоны» (0:2) в финале Лиги чемпионов.

«Иногда «Барселоне» удается сделать так, что соперник выглядит настоящим слабаком, так как каталонцы отлично умеют контролировать мяч. Временами мы, наверное, торопились и не играли так хорошо, как должны были. Тем не менее, мы создавали моменты, возможно, даже больше, чем «Барселона».

До матча говорили, что тот, кто откроет счет в этом матче, одержит итоговую победу. Так оно и случилось. «Барселоне» удалось сделать это, она продемонстрировала прекрасный футбол, нам же не удалось сыграть на уровне.

Думаю, если бы мы повели в счете, мы бы смогли контролировать мяч так же хорошо, как соперник. Но, стоит признать, «Барселона» заслужила эту победу», – сказал Гиггз Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 29.05.09, 09:21:11 »
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд отметил плохую игру его команды в обороне в финале Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:2).

«Нужно признать: «Барселона» отлично провела этот матч. Мы все очень разочарованы поражением. Но в такой игре нужно демонстрировать свой лучший футбол, а нам не удалось сделать это.

Не думаю, что кто-то из наших футболистов сможет сказать, что он хорошо сыграл в финале – как индивидуально, так и в плане командного взаимодействия.

Мы пропустили два совсем необязательных гола. Тем не менее, мы создали пять или шесть отличных моментов. Но сегодня был не день «МЮ». Мои поздравления «Барселоне».

У нас нет оправданий. «Барселона» превзошла нас по игре и одержала заслуженную победу», – сказал Фердинанд в интервью ITV.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 29.05.09, 09:21:43 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду после поражения «Манчестер Юнайтед» (0:2) в финале Лиги чемпионов признал, что его команда выбрала неверную тактику на игру.

«Барселона» сегодня играла лучше, но всегда сложно пережить поражение в финальном матче. Мы играли хорошо лишь на протяжении 10 минут, а потом так и не смогли прийти в себя. Мы были не на высоте, к тому же, выбрали неправильную тактику на матч. Все пошло не так, как мы хотели.

То, что пресса будет писать о проигранной мной дуэли Месси, меня не волнует. Я – футболист и привык к таким ситуациям», – сказал Роналду в интервью RTP.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 29.05.09, 09:22:17 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заявил, что пока не знает, останется ли он в команде или нет.

На вопрос журналистов о том, будет ли он выступать за «МЮ» в следующем сезоне, заданный после поражения клуба в финале Лиги чемпионов от «Барселоны» (0:2), Роналду ответил: «Я не знаю», сообщает АР.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 29.05.09, 09:23:58 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил, что его партнерам по команде и болельщикам «красных дьяволов» не стоит сильно расстраиваться после поражения в финале Лиги чемпионов от «Барселоны» (0:2).

«Великие команды не могут сломить никакие, даже самые большие разочарования. У нас был замечательный сезон, нельзя об этом забывать. Мы очень многого достигли. Просто нам не удалось преодолеть последний барьер в Лиге чемпионов, вот и все.

Все равно у нас отличная команда. В следующем году мы будем сильнее и вновь постараемся покорить эту вершину. Кроме того, мы уже совершили невероятное, выиграв три подряд титула чемпиона Англии. Теперь нужно попробовать взять четвертый», – цитирует Гиггза The Times.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 30.05.09, 14:07:34 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду после поражения «Манчестер Юнайтед» (0:2) в финале Лиги чемпионов признал, что его команда выбрала неверную тактику на игру.

«Барселона» сегодня играла лучше, но всегда сложно пережить поражение в финальном матче. Мы играли хорошо лишь на протяжении 10 минут, а потом так и не смогли прийти в себя. Мы были не на высоте, к тому же, выбрали неправильную тактику на матч. Все пошло не так, как мы хотели.

То, что пресса будет писать о проигранной мной дуэли Месси, меня не волнует. Я – футболист и привык к таким ситуациям», – сказал Роналду в интервью RTP.
Дело я думаю не в тактике , итак ясно было перед матчем - закроют Роналдо + непойдёт у Руни = шансов мало , у барсы же игра не зависит от 1-2 игроков (Месси ,Анри, Это′О,  Иньеста, Хави ) всех сразу закрыть сложно , единственное что можно было сыграть более агресивно в центре ,оставить барсу надолго без мяча + накрывать (прессинг) = вообщем всё то ,что делал в полуфинале с барсой  Челси .

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 12.06.09, 08:52:41 »
Букмекеры открыли прием ставок на победителя следующего чемпионата Англии. Вероятность очередной победы «Манчестер Юнайтед» компания Bwin оценила в 2,3 к 1. Следом идут «Ливерпуль» – 3,5 к 1, «Челси» – 3,75 к 1 и «Арсенал» – 8 к 1.

Значительно ниже букмекеры оценивают шансы «Манчестер Сити» – 26 к 1. А победа любого из оставшихся клубов им кажется чем-то из области ненаучной фантастики. Шансы «Тоттенхэма» оцениваются как 150 к 1, «Астон Виллы» и «Эвертона» – как 200 к 1, остальных клубов – 1000 к 1 и ниже.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 12.06.09, 08:58:51 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани заявил, что не собирается покидать английский клуб.

«Связываю свое будущее только с «МЮ». Это настоящая привилегия – находиться в таком клубе. Счастлив, что являюсь частью этой команды.

Да, я играю не так много, но не намерен покидать клуб. Не согласен и на аренду. У меня есть действующий контракт, и я намерен отработать его до конца», – приводит слова португальца A Bola.

Напомним, что «Манчестер» купил Нани в 2007 году за 20 миллионов евро.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 12.06.09, 09:03:02 »
В ближайшее время «Манчестер Юнайтед» объявит о заключении контракта с новым титульным спонсором команды американской страховой и консалтинговой компанией Aon Corporation. Сумма сделки составит порядка 80 миллионов фунтов, что сделает ее рекордной среди подобных соглашений в истории футбола.

По информации The Wall Street Journal, Aon будет выплачивать «Манчестер Юнайтед» за свой логотип на футболках манкунианцев 20 миллионов фунтов ежегодно в течение четырех лет.

Нынешний титульный спонсор «МЮ» страховая компания AIG, из-за финансового кризиса не будет продлевать существующее соглашение, по которому «Манчестер» получает 14 миллионов фунтов ежегодно. В течение следующего сезона на футболках «Манчестер Юнайтед» по-прежнему будет находиться логотип AIG, но с сезона-2010/11 его сменит реклама Aon, сообщает The Times.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 12.06.09, 09:04:19 »
«Манчестер Юнайтед» определился с одним из соперников на подготовительные предсезонные матчи. 5 августа на «Олд Траффорд» подопечные Алекса Фергюсона сыграют с испанской «Валенсией», сообщает официальный сайт клуба.

Эта игра последует за четырехматчевым азиатским туром манкунианцев, а затем «МЮ» поборется с «Челси» за Суперкубок Англии.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 12.06.09, 09:07:24 »
«Манчестер Юнайтед» согласился продать нападающего Фрэйзера Кэмпбелла «Халлу».

«МЮ» принял предложение «Халла». Клуб уже начал переговоры с самим игроком, сообщает официальный сайт «Халла».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 12.06.09, 09:08:17 »
«Манчестер Юнайтед» и «Реал» сделали свои предложения по переходу хавбека «Уигана» Луиса Антонио Валенсии.

Как сообщает Sky Sports, трансферные суммы от обоих клубов превышают 16 миллионов фунтов. Обе команды уже некоторое время следили за 23-летним эквадорцем, а теперь предъявили «Уигану» конкретные предложения.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 12.06.09, 09:08:58 »
Агент защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича Паоло Фаббри заявил, что его клиент не собирается покидать команду.

«Неманья Видич останется в Манчестере. Не думаю, в ближайшее время у нас будут какие-то сюрпризы. Мы не собираемся переезжать.

Трансфер невозможен, если только какие-нибудь арабы не сделают сумасшедшего предложения. Но при нормальном раскладе Неманья останется здесь.

«Барселона» и многие другие клуб интересуются Видичем, но это уже другой вопрос. Три-четыре итальянских команды хотели бы приобрести этого игрока. Но у него контракт. Он продлил соглашение до 2012 года», – цитирует Фаббри Setanta Sports.