Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 137617 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн cheburashka69

• Постоялец
  • ALPHA ZONE and CSKA
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #301 : 05.08.07, 19:51:23 »
дурацкий комментатор... >:(
Нда, мне тоже не понравился, но это неважно, главное - МЮ выиграл!!! Ван Дер Сар жжёт!  ;--p ;D
We are never gonna be like you
We don`t follow king of fools
=====================
Qui non improbat, approbat
=====================
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки =)

Оффлайн fynjy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05.08.07, 20:03:04 »
[love2] УРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ван ден сар - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манчестер - я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё там,Не молчите?
1:1 в основное время,а по пенальти ван дер сар все три мяча не пропустил,а чеху забили)))))
В основное время кто забивал?

Гиггси и Малуда.
любит и счастлив!

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05.08.07, 21:57:45 »
 [[hat]]Всех с Победой!!! [[hat]]
Мы лучшие!!! ;--p
Ван Дер-Красава ;--p

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 05.08.07, 21:59:15 »
Нда, мне тоже не понравился, но это неважно, главное - МЮ выиграл!!! Ван Дер Сар жжёт!  ;--p ;D
Случайно не МаслаченкО [[devilish]]?

Оффлайн fynjy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05.08.07, 22:01:40 »
Случайно не МаслаченкО [[devilish]]?
Елагин, т.е. чууууууть лучше маслака...
любит и счастлив!

Оффлайн Оса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05.08.07, 22:10:04 »
     ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЕЁ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вАН ДЕР САР УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ferd!nand

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 06.08.07, 11:44:43 »
Малацы МЮ так держать ;--p ;--p ;--p
$$$___$$$_____$$$$$$$__$$$__$$$_____$$$$$
$$$___$$$____$$$___$$$_$$$_$$$_____$$$_$$$
$$$___$$$___$$$________$$$$$$_____$$$___$$$
$$$___$$$____$$$___$$$_$$$_$$$___$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$_$$$__$$$_$$$_____$$$
_________$$$

Оффлайн Ferd!nand

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 07.08.07, 11:49:21 »
Габриель Хайнце: Хочу перейти в ?Ливерпуль?

Габриель Хайнце наконец-то расставил все точки над ?и?, подтвердив, что он хочет перейти на ?Энфилд? и его адвокаты в данный момент заняты вопросом преодоления вето, которое наложил на этот трансфер ?Манчестер Юнайтед?, сообщает The Daily Mail. После подобных заявлений он вряд ли сможет продолжить карьеру в клубе, так как теперь подвергнется обструкции со стороны болельщиков.

?Я говорил с тренером и сказал ему, что хочу покинуть ?Олд Траффорд? если появится предложение от какого-нибудь большого клуба. Сейчас единственное такое предложение поступило от ?Ливерпуля? и в этом и заключается проблема?.

?В начале лета я получил от ?Юнайтед? заверение, что мне разрешат покинуть клуб, если сделка устроит обе стороны и вот сейчас есть предложение ?Ливерпуля?.

?Тренер очень серьезно относится к этой ситуации, и я его понимаю, но я тоже не шучу. Мои адвокаты сейчас изучают ситуацию и через несколько дней предоставят мне полный отчет о положении дел?.

?Всё что я хочу - это чтобы моя сага поскорее закончилась. Я выполнил свои обязательства и прибыл в расположение клуба после отпуска. Я профессионал и буду продолжать вести себя как профессионал. Сейчас я приступлю к тренировкам, а там будь что будет. У меня есть небольшая проблема с мышцей ноги, но я не думаю, что она помешает мне играть?.

?В прессе продолжают утверждать, что мной интересуется ?Ювентус?, но я ничего об этом не знаю, единственное конкретное предложение есть только от ?Ливерпуля?.

?Я не хочу проводить время на скамейке запасных и вечно ждать своего шанса, это не входит в круг моих интересов?.

_________$$$

Оффлайн Ferd!nand

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 07.08.07, 11:51:14 »
Рио Фердинанд: Деньги не гарантируют победу в Премьер Лиге

Рио Фердинанд, в отличие от своих одноклубников, не стал повторять фразу о том, что ?команда стала сильнее и выиграет все трофеи сезона?. Он считает, что только к Рождеству можно будет оценить трансферные приобретения клубов АПЛ, сообщает Sky Sports.

?Всегда сложно выиграть Премьер Лигу и для этого недостаточно иметь много денег. Мы знаем, что этим летом многие клубы потратили большие суммы на новые приобретения, но это ещё не гарантирует успех. Тут может возникнуть масса вопросов: Смогут ли новички усилить команду? Справится ли тренер с большим количеством игроков? Сможет ли он правильно проводить ротацию? Тут есть очень много ?но?.

?Только время покажет, как отразятся на клубе его трансферные траты. Всё будет понятно уже к Рождеству, вот тогда и посмотрим, как клубы справились со своими новичками и сколько пользы они им принесли?.

?Я знаю одно, что у нашего тренера есть огромный опыт работы в клубе и ему не раз приходилось вводить в состав новых игроков, поэтому, я уверен, что он сможет сделать нашу команду ещё лучше?.
_________$$$

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 07.08.07, 22:33:23 »
Сага с переходом Карлоса Тевеса из ?Вест Хэма? в ?Манчестер Юнайтед?, оказывается, еще не завершена.

23-летний нападающий уже тренируется со своим новым клубом, и ожидалось, что ко вторнику он окончательно станет игроком манкунианцев. Не тут-то было: очередная юридическая препона не позволила ?красным дьяволам? зарегистрировать Карлитоса. Характер препятствия не обнародован, но если ?Ман Юнайтед? не успеет заявить Тевеса к среде, то аргентинец пропустит первый официальный матч сезона - в воскресенье на ?Олд Траффорд? против ?Рединга?.

Бывшие совладельцы прав на игрока, ?Вест Хэм? и спортивное агентство MSI, совершили, казалось, невозможное - они пришли к полюбовному соглашению, что позволило трансферу Тевеса в МЮ перейти из разряда сказок в разряд были. Драчка из-за форварда началась еще в конце прошлого года, когда раскрылись подробности перехода Тевеса и его соотечественника Хавьера Маскерано из бразильского ?Коринтианса? в ?Вест Хэм?. В результате Премьер-лига оштрафовала ?молотобойцев? на $11 миллионов, но не стала снимать с них очки, из-за чего вызвала гнев конкурентов лондонцев в борьбе за выживание - ?Шеффилд Юнайтед?.

Пока ?клинки? во всеуслышание готовились к судебной тяжбе и грозились обратиться чуть ли не в ООН, за Карлосом Тевесом выстраивалась целая очередь из суперклубов, жаждущих заполучить талантливого форварда. Когда же активность грандов несколько поутихла, на авансцену выступил доселе находившийся в тени ?Манчестер Юнайтед?, который и выиграл борьбу за аргентинца. Но из-за сложносочиненного контракта игрока с ?Вест Хэмом? манкунианцы могут не успеть заявить его в срок, до 31 августа.

Оффлайн Оса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 08.08.07, 11:16:56 »
Сэр Алекс не поедет с командой на матч

Супруга Сэра Алекса настояла на том, чтобы он не уезжал с командой на товарищеские матчи, а помог ей с переездом, сообщает The Sun. В среду ?Юнайтед? посылает две команды в Гленторан и Белфаст, но Босс, видимо, останется в Манчестере.

Оффлайн Оса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 09.08.07, 10:49:37 »
Гленторан 0 ? 3 Юнайтед (Кэмпбел 5, Эвра 13, Нани 36)

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 09.08.07, 13:57:01 »
Ну Слава Богу!!!
?Вест Хэм? официально подтвердил, что согласовал переход Карлоса Тевеса на ?Олд Траффорд?, тем самым завершив длинную сагу с трансфером аргентинца

Оффлайн G!ggs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 09.08.07, 16:17:21 »
Я поздравляю всех болельщиков МЮ с победой над Челси,мы лучшие. Ван Дер Сар Лучший ;--p :-)

Оффлайн Оса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 09.08.07, 19:52:46 »
Ну Слава Богу!!!
?Вест Хэм? официально подтвердил, что согласовал переход Карлоса Тевеса на ?Олд Траффорд?, тем самым завершив длинную сагу с трансфером аргентинца

я конечно рада, но в каком-то смысле не люблю новых играков на поле, как то привыкаешь к основному составу, и менять ничего не хочется

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 09.08.07, 23:24:01 »
Ну Слава Богу!!!

я конечно рада, но в каком-то смысле не люблю новых играков на поле, как то привыкаешь к основному составу, и менять ничего не хочется
Тут я с тобой согласен,Но смотря какой игрок придёт в клуб [[mellow]]

Оффлайн Оса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 10.08.07, 10:46:32 »
Ну Слава Богу!!!

Тут я с тобой согласен,Но смотря какой игрок придёт в клуб [[mellow]]

ну да, с этой стороны тоже надо оценить

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 12.08.07, 13:02:14 »
?Манчестер Юнайтед? завершил оформление перехода нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса.

?Манчестер Юнайтед? рад объявить о том, что Карлос Тевес заявлен для участия в премьер-лиге в составе первой команды?, - говорится в заявлении чемпиона Англии. Нападающий перешел в МЮ после того, как на прошлой неделе были окончательно решены все разногласия с бывшим клубом южноамериканца ?Вест Хэмом?.

Тевес стал одним из ключевых футболистов, сохранивших для ?молотобойцев? прописку в элитном дивизионе по итогам прошлого первенства. В десяти заключительных матчах аргентинец забил семь мячей, включая победный гол в решающей игре на ?Олд Траффорд?. МЮ начнет очередную кампанию в воскресенье домашним поединком с ?Редингом?. В свои 23 года Карлос уже успел выиграть Кубок Либертадорес и Межконтинентальный Кубок (выступая в 2003 году за ?Бока Хуниорс?), трижды подряд признавался лучшим футболистом года в Южной Америке (2003-2005), а в 2004 году стал Олимпийским чемпионом.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13.08.07, 10:59:04 »
Если верить тв-программе канала "Евроспорт",то сегодня в 16:45 будут показывать Манчестер Юнайтед-Интер.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 13.08.07, 12:25:50 »
Если верить тв-программе канала "Евроспорт",то сегодня в 16:45 будут показывать Манчестер Юнайтед-Интер.
Эт чё повторение Товарищеского матча?