Автор Тема: Смартфоны модели NOKIA  (Прочитано 196567 раз)

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
Смартфоны модели NOKIA
« : 16.10.06, 22:35:53 »
Здесь вы можите расказывать о ваших впечатлениях к смартфону,открывать ссылки на файлы(проги,игры)
                                                 и многое другое

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Re:Смартфоны модели NOKIA
« Ответ #21 : 17.10.06, 22:16:35 »
N93 не у кого не появилось? охота впечатления узнать! ::)
pirat а ты взять хочишь?Новая модель что ли?
Да думаю прикупить :) по описанию и по расказам человека работуещего в гарантийном сервисе ХОРОША но сказал что пока программа глючит или по железу что то вобщем сказал подождать надо! но хочеться услышать из уст людей кто юзал такую!

Оффлайн MAKAP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.10.06, 22:22:08 »
N93 не у кого не появилось? охота впечатления узнать! ::)
pirat а ты взять хочишь?Новая модель что ли?
Да думаю прикупить :) по описанию и по расказам человека работуещего в гарантийном сервисе ХОРОША но сказал что пока программа глючит или по железу что то вобщем сказал подождать надо! но хочеться услышать из уст людей кто юзал такую!
Ну в таком случае лучше подождать

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.10.06, 22:27:09 »
2pirat
вот большая ветка по N93 http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=36645 =)

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17.10.06, 22:33:54 »
2pirat
вот большая ветка по N93 http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=36645 =)
Спасиб за ссылку, но они там в основном спорят а не расказывают, подожду до начала следущего года а там посмотрим! :)

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.10.06, 22:39:05 »
2pirat
Спасиб за ссылку, но они там в основном спорят а не расказывают, подожду до начала следущего года а там посмотрим! :)
[/qДа куда ты спешиш,подожди немного времени.Зато купиш себе офигенный смарт и ты уже не будеш думать что он у тебя будет лагать

Alexion

• Гость
« Ответ #26 : 17.10.06, 22:56:53 »
А я вот к N73 склоняюсь, но тоже жду впечатлений от людей, а лучше бы самому где-нить посмотреть...Больше интересует встроенный плеер, соотвтсвенно качество звука...остальные модельки N серии не нравятся по дизайну...

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.10.06, 23:09:07 »
6260 IMHO. Старенький но лучший, никак себе не найду его по реальной цене.. :( а немного поюзав его уже не хотца ничего больше..
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18.10.06, 00:50:15 »
N73 Music Edition лучше всех =)
И скоко он ща стоит????????
Касарей 9,а то и меньше!
Да не серии N ща стоят 15-17 касарей
А N73 Music Edition 20000!

У меня N72 - всем устраивает, только клавиатура не очень удобная.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Eugene

• Гость
« Ответ #29 : 18.10.06, 06:59:52 »
Вот такой он N73 ME

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18.10.06, 07:53:43 »
У меня 3250, ничо так смартик :) Не нравится одно, что все файлы которые кидаешь на телефон (видео, музыка), пермешиваются и нельзя сделать отдельные папки для них.
У меня 7610 всё можно.Делаеш НОВАЯ ПАПКА
НОвую папку я могу создать..НО вот если создать новую папку в Видеоклипах/Картинках, то она там почему-то не показываетсяч, короче не видно ее там.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18.10.06, 11:29:09 »
У меня 3250, ничо так смартик :) Не нравится одно, что все файлы которые кидаешь на телефон (видео, музыка), пермешиваются и нельзя сделать отдельные папки для них.
НОвую папку я могу создать..НО вот если создать новую папку в Видеоклипах/Картинках, то она там почему-то не показываетсяч, короче не видно ее там.
У меня всё показывает

Оффлайн UEM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18.10.06, 12:03:12 »
у меня N71, полностью устраивает. Хотя не, есть косяк один, это кнопочки царапают дисплей  [[knife]]
это лечится по гарантии, нокия признала, что это их косяк

Sonne

• Гость
« Ответ #33 : 18.10.06, 12:41:04 »
У меня всё показывает

Потому что у тебя 7610. Там версия симбы другая. Вот, блин, ничего не знают, ещё и упрутся рогом.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10.12.06, 13:13:25 »
У меня N70 так вроде устраивает во всем, правда запись на диктофон длится не более одной минуты(независимо куда записывать на телефон или карту).
P.S. И еще, народ, можт кто-н знает, как емкость аккума можно увеличить?   [sneaky]]
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

zigzag

• Гость
« Ответ #35 : 10.12.06, 20:34:40 »
У меня N70 так вроде устраивает во всем, правда запись на диктофон длится не более одной минуты(независимо куда записывать на телефон или карту).
P.S. И еще, народ, можт кто-н знает, как емкость аккума можно увеличить?   [sneaky]]
Можно поставить Рsiloc extendedrecorder OS9.1_3rd.
Очередная программка для 9 оси заменяет родной диктофон.
1. Нет лимита 1 мин.
2. Запись в Amr/Wav.
3. Возможность "экстренной" записи (диктофон включается одним нажатием из имеющихся комбинаций, либо удерживанием клавиши "*")
4. Запись телефоных разговоров.
Я эту прогу не пользовал, даже не скачивал, просто сегодня случайно наткнулся на нее в инете.

По аккумулятору думаю ничего сделать нельзя, может замена поможет. На своей нокии пробовал другим зарядником заряжать (тоже рекомендованным в инструкции и с большим током зарядки). Стало на день дольше держать, но думаю к родному зарядному устройству  вернуться, боюсь испортить аккумулятор.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11.12.06, 00:58:27 »
1. Нет лимита 1 мин.
2. Запись в Amr/Wav.
3. Возможность "экстренной" записи (диктофон включается одним нажатием из имеющихся комбинаций, либо удерживанием клавиши "*")
Я эту прогу не пользовал, даже не скачивал, просто сегодня случайно наткнулся на нее в инете.

По аккумулятору думаю ничего сделать нельзя, может замена поможет. На своей нокии пробовал другим зарядником заряжать (тоже рекомендованным в инструкции и с большим током зарядки). Стало на день дольше держать, но думаю к родному зарядному устройству  вернуться, боюсь испортить аккумулятор.

Походу она мне не пойдет, так как у N70  OS8.1.  -wall-

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11.12.06, 01:53:06 »
1. Нет лимита 1 мин.
2. Запись в Amr/Wav.

Походу она мне не пойдет, так как у N70  OS8.1.  -wall-
Для нее тоже есть подобные проги - поищи в инете!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн GIRLFRIEND

• Постоялец
  • Чаще всего выход там, где вход!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11.12.06, 12:24:08 »
У меня N70, телефоном в принципе давольна...есть канешна и проблемки...кнопочки стираются...в галерее папки не отображаются, хотя в диспетчере файлов они есть...И не хочет отображать русские буковки в галерее...

Есть такой ещё диктафон: ALON.Mp3.Dictaphone.v1,00. если не ошибаюсь записывает на всю свободную память...

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11.12.06, 16:53:26 »
У меня N70, телефоном в принципе давольна...есть канешна и проблемки...кнопочки стираются...в галерее папки не отображаются, хотя в диспетчере файлов они есть...И не хочет отображать русские буковки в галерее...

Есть такой ещё диктафон: ALON.Mp3.Dictaphone.v1,00. если не ошибаюсь записывает на всю свободную память...

Да, есть такой, записывает на всю свободную память, спасибо.

Кстати, а я вообще галереей не пользуюсь, установил  FileMan (файловый менеджер) и все только через него открываю, удобная весчь.  :-:)

Если кому нужен: http://forum.elsite.ru/Downloads/other/fileman_1.03_ru.zip
« Последнее редактирование: 11.12.06, 17:00:24 от CrAzY_MaN »

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11.12.06, 16:54:32 »
Вот такой он N73 ME
а скока энто чудо стоит :o :o :o :P :P :P <:/