Проголосовало пользователей: 770
никто случайно не знает, на бЕлайнЕ -wall- можно поменять гудок на мелодию??? [[operator]]
Мой оператор - билайн.Номер просто нравится, а так бы перешёл на мегафон, потаму что действително дешевле в сравнении с другими, хотя эти карты продления...
Цитата: K.M.A от 27.01.08, 19:45:52Мой оператор - билайн.Номер просто нравится, а так бы перешёл на мегафон, потаму что действително дешевле в сравнении с другими, хотя эти карты продления...Кладешь 500р и более...и живешь без этих карт
vodafon самой лучший! :
Цитата: maksyana от 24.01.08, 22:25:08vodafon самой лучший! :Насмешили, чуть со стула не упал. Да, для нас это очень актуально.Тогда уж лучше Иридиум, Инмарсат или другой спутниковый телефон. А что разве не мобильный? Мобильный, да еще по всей планете. :-)
Кто-нибудь может рассказать о билайне тариф "Область 2.0"?
а никто не подскажет абон.службу мегафона?заранее спасибо :-)
Цитата: Le от 28.01.08, 15:22:57Кто-нибудь может рассказать о билайне тариф "Область 2.0"?вроде самый дешевый тариф для области, минута стоит 2 руб. на любой номер, в т.ч. и на домашний (но находящийся в области! в Москву звонок стоит 4 руб), причем каждая четная бесплатно, абонентской платы нет, сроков действия платежа нет. смс 95 коп. меня лично всем устраивает, 100 руб хватает на 2 недели, а то и большеП.С. перешла с мегафона
БИлашкой
Цитата: Клоняшка от 21.03.08, 15:20:14БИлашкойчо за оператор такой?? новый какой тА?
Цитата: @RTEMK@ от 22.03.08, 05:18:08Цитата: Клоняшка от 21.03.08, 15:20:14БИлашкойчо за оператор такой?? новый какой тА? это тот у которого желтый и полосатый мух