Голосование

Ваш оператор

Мегафон
428 (45.6%)
МТС
289 (30.8%)
Билайн
212 (22.6%)
Skylink
3 (0.3%)
другой
6 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 770

Автор Тема: Каким мобильным оператором Вы пользуетесь?  (Прочитано 123444 раз)

OK

• Гость
прошу высказываться:-)

ВАНЁК

• Гость
во во Билайн тебя примет

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
Года так с 2000 или 2001 пользую Мегавонь ща тариф олайт но достал он своими сроками действия и с недавних пор пользую еще и МТС Первый от Мегавони пока не отказывалюсь 2 телефона 2 симки.

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
Года так с 2000 или 2001 пользую Мегавонь ща тариф олайт но достал он своими сроками действия и с недавних пор пользую еще и МТС Первый от Мегавони пока не отказывалюсь 2 телефона 2 симки.
две недели пользовался МТС как поперли деньги не за что снимать так и скинулся от туда: пример ночь засыпаю балланс = 9$ с копейками( не куда не звоню, вообщем не делаю никаки дейстий ), утром встаю проверяю: ваш балланс = - 3$ с копейками. и как после такого на нем оставаться?? ??? :) [[cool4]] [[glasses2]]
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн TAlexx

• Старожил
  • А внутри я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
две недели пользовался МТС как поперли деньги не за что снимать так и скинулся от туда: пример ночь засыпаю балланс = 9$ с копейками( не куда не звоню, вообщем не делаю никаки дейстий ), утром встаю проверяю: ваш балланс = - 3$ с копейками. и как после такого на нем оставаться?? ??? :) [[cool4]] [[glasses2]]
Нефиг в инете лазить с неправильными настройками

Оффлайн Lixoi

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нефиг в инете лазить с неправильными настройками
в 2001 году  мобильным инетом я и не пользовался, т.к он не был хорошо развит да и не зачем было; тогда мобильнико пользовался нокией 3310

P.S. такая ситуация была у многих моих знакомых, поэтому быстро свалили на Билайн. :-:) [[laugh2]] :) [[glasses2]]
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн TAlexx

• Старожил
  • А внутри я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
С 2001 года пользуюсь и Билайном, и МТС. За 5 лет не пропало ни цента. Уверен, что в Мегафоне ситуация аналогичная.

Оффлайн Lixoi

• Старожил
    • Просмотр профиля
С 2001 года пользуюсь и Билайном, и МТС. За 5 лет не пропало ни цента. Уверен, что в Мегафоне ситуация аналогичная.
значит вы счастливчик!!  :) :-:) [[laugh2]] [[glasses2]]

Sonne

• Гость
полностью согласен как я уже выше сказал вполне не плохо,а мега фон юзал чесно сказать тоже был недоволен потому как качесиво связибыло ваще никакое незнаю как щас [[cool4]]
поверьте сейчас качество оставляет желать лучшего :-:) -wall- [[glasses2]]

Не согласен. У меня мегафон в городе работает нормально, кроме северного района.

Оффлайн Kaia

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не согласен. У меня мегафон в городе работает нормально, кроме северного района.
на северной днем тоже нормально, начиная с 6ти связи нет.
вот-вот. а иногда и днем нет.

ВАНЁК

• Гость
дык вот и делайте выводы все дружно переходим на Билайн :-:) ;D

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля

У меня Билайн уже 4,5 года..... а последнии пол года вообще вечером дозвониться очень трудно: один гудок-----голос:"оставайтесь на линии"------голос"абонент не отвечает....." И так по десять раз подряд дозваниваюсь. Кстате, живу тоже на Северном.
ПС: Самый лучший оператор МГТС ( у нас в Стале ЭГТС ) - всегда связь хорошая  ;D
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

ВАНЁК

• Гость
нее ну лаги конечно бывают не без этого ну а в целом связь то не плохая!!! Я сам ужепримерно 5 лет на Билайне и неплохо :-:) :-:) [[china]]

ВАНЁК

• Гость
Люди а кто в курсе  с1 июля на много ли исходящие подорожают и исходящие на всё или только на домашнии :-\ [[sad2]]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ПРиблизительно 2 месяца назад перешёл от МТС к Мегафону. Могу сравнить.
МТС. Связь хромала на обе ноги в квартире (деления связи- в среднем от 0 до 2 из 5). При этом стоило выйти на улицу- и порядок. С билайном- такая же хрень. И ещё, МТС- это дорогая связь.
Мегафон. Первое, что мне не понравилось- это то, что несмотря на полную (!!!) шкалу связи на телефоне, фиг дозвонишься (это касается вечера или погодных условий-например, во время грозы). Просто пишется- сбой вызова! И ограниченный срок действия платежа. Хотя для тех, кто много разговаривает, это не проблема.

Strider

• Гость
прошу высказываться:-)
Билайн! Один из, если не самый, лучших мобильных операторов. Недавно начал переводить свои тарифы на рубли (что, как я считаю, - удобно!)! Пользуюсь, и всем доволен! [[beam]] Раньше сидел на МТС... были проблемы с балансом, то есть очень часто выслушивал автоответчик оператора с сообщением типа "Задолжность вышего лицевого счета 20$... 10$". :-\ :} А куда пропадали положенные на счет деньги - никто не знал! Ну, не знаю, как сейчас, а отныне мой выбор - Билайн.  :-:) ;--p

Оффлайн Lixoi

• Старожил
    • Просмотр профиля

грабительские цены, за практически такую же связь. у меня на северном все одинаково плохо работает.
по мне цены вполне приемлемы, а я каждый день на северном бываю и связь нормальная!!! не знаю у кого что а у мене нормально все работает хотьна северном хоть на южном!!! [[cool4]]

~Tina~

• Гость
не...мегафон со всеми глюками ни на что не променяю=)
сидела я на билайне месяц почти, больше не хочу=)

Оффлайн Lixoi

• Старожил
    • Просмотр профиля
не...мегафон со всеми глюками ни на что не променяю=)
сидела я на билайне месяц почти, больше не хочу=)
а вот мегафон там же на северном у меня не фурычит!!!  :( :-:) :) [[cool4]]

Оффлайн Norton

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Народ
Подскажите какой оператор у этого телефона 280-84-79
Плийз кому не жалко ответьте !!
С Уважением  Norton.

~Tina~

• Гость
280 -это первые 3 цифры телефона?