Голосование

Ваш оператор

Мегафон
428 (45.6%)
МТС
289 (30.8%)
Билайн
212 (22.6%)
Skylink
3 (0.3%)
другой
6 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 770

Автор Тема: Каким мобильным оператором Вы пользуетесь?  (Прочитано 123685 раз)

OK

• Гость
прошу высказываться:-)

Strider

• Гость
У меня Билайн - тариф "Проще говоря"... карточка старая (синяя) - перешел за счет своего баланса. Все устраивает. ;--p Расчеты в рублях, и это - самое приятное, все эти доллары уже в "печонке сидят". В России все-таки рубль - национальная валюта. :-:)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
На ОЛАЙТЕ стало очень дорого звонить... вообще непривычно дорого...роуминг в другой области аж 18 рэ за минуту, на домашний стало 7 рублей звонить, на моб. 1руб.20 копеек... ну в задницу такой олайт...

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я на Би ЛАйне сижу...звонки и смс получаца дешевле...сами посчитайте!(если звонить на сврй же оператор,тобиш на Би Лайн)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На ОЛАЙТЕ стало очень дорого звонить... вообще непривычно дорого...роуминг в другой области аж 18 рэ за минуту, на домашний стало 7 рублей звонить, на моб. 1руб.20 копеек... ну в задницу такой олайт...
Угу...но всё равно дёшево, по отношению к другим тарифам. Да и роуминг мне не нужен, как и звонки на домашние... Но всё равно как-то...обидно :-\
Вот бы их...засудить [[mellow]]

Eugene

• Гость
Хочу сменить своего оператора

мы верим в тебя, ты справишься )

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мегафон, Олайт - дешево, но не везде берёт и Бумс, Билайн - симка для дачи, где Мегафон не берёт!
Раньше МТС был - очень много денег тратила и много денег воровали(
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

ВАНЁК

• Гость
Мегафон, Олайт - дешево, но не везде берёт и Бумс, Билайн - симка для дачи, где Мегафон не берёт!
Раньше МТС был - очень много денег тратила и много денег воровали(
ну так и немучайся оставайся на билайне да и всё чё нервы тратить :-:)

Оффлайн DRON-TERRORIST

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мэтээс да, воришки :(

Оффлайн -Beast-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Незнаю,у меня вот Мегафон рублёвый и я не жалуюсь.Почти у всех моих друзей тот же оператор поэтому звонки довольно-таки дешёвые!(рубль минута [[pleased]]) Правда иногда РАЗДРАЖАЕТ что дозваниваюсь только с 10 раза! >:(. Менять пока ничего не собираюсь! ;--p [[blush]]
Мы не смыжем быть чище воды,кислотных снегов и дождей....мы не сможем быть добрее чем есть...мы не сможем быть добрее- людей.

ВАНЁК

• Гость
Незнаю,у меня вот Мегафон рублёвый и я не жалуюсь.Почти у всех моих друзей тот же оператор поэтому звонки довольно-таки дешёвые!(рубль минута [[pleased]]) Правда иногда РАЗДРАЖАЕТ что дозваниваюсь только с 10 раза! >:(. Менять пока ничего не собираюсь! ;--p [[blush]]

советую тебе перейти на Билайн тариф СЕМЬЯ,улавливай выгоду: на Билайн 2.95,на всё остальное по 5.95,а если подключишь любимый номер Билайн то звонки на него по 1.45,это даже дешевле чем смс потому как на этом тарифе смс по 1.95(ВСЕ ЦЕНЫ В РУБЛЯХ) :-:)

Sonne

• Гость

советую тебе перейти на Билайн тариф СЕМЬЯ,улавливай выгоду: на Билайн 2.95,на всё остальное по 5.95,а если подключишь любимый номер Билайн то звонки на него по 1.45,это даже дешевле чем смс потому как на этом тарифе смс по 1.95(ВСЕ ЦЕНЫ В РУБЛЯХ) :-:)

Не надоело пиарить? Сколько вам билайн заплатил?

ВАНЁК

• Гость
гыы а это секрет,неразглашается  [sneaky]]  [[mellow]]

Strider

• Гость
Мегафон - первый, кто начал ставить все свои тарифы на рубли, а дальше "привычку подхватил" Билайн. ОЛАЙТ - тариф мегавон мегафона. Не люблю я мегафон... дозвониться почти нереально, на мобильнике большую часть времени красуется надпись "Не обслуживается"... [[freak]]

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
Мегафон - первый, кто начал ставить все свои тарифы на рубли, а дальше "привычку подхватил" Билайн. ОЛАЙТ - тариф мегавон мегафона. Не люблю я мегафон... дозвониться почти нереально, на мобильнике большую часть времени красуется надпись "Не обслуживается"... [[freak]]
гон! выкинь свой мобильник или хватит по подвалам лазить

Оффлайн LEM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Купил себе Мегафон-"мобильный"....подключился к услуге "звони за рубль" и все.....пока все отлично!Всем дозваниваюсь с первого раза и мне тоже....На билайне последнее время была какая-то хрень со связью...дозвониться было очень сложно.Перевелся на мегафон,только потому,что с билайном я разорюсь,т.к. выросла потребность в звонках...

Sonne

• Гость
гыы а это секрет,неразглашается  [sneaky]]  [[mellow]]

Автор сделал правильно, что убил себя.

Strider

• Гость
Цитата: =Макс=
Для начала скажу так... Во-первых - никто с мобильниками в подвалы не ходит (не надоело выкабениваться? [[broods]]), во-вторых - мегафоном пользуюсь не я, а мой друг, и в-третьих - то,что я сказал НЕ ГОН, а то,что было проверено на опыте. [sneaky]] Надеюсь, что все было понятно... [[mellow]] Ах, да... раз ты так говоришь, то я скажу, что ты вообще не имеешь представления о мегафоне, ну, или... просто оправдываешь его, так как сам им пользуешься. [[mellow]]
P.S. Обычно я обращаюсь к людям на "Вы", но раде "Вас", я готов сделать исключение... ;)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Мегафон - первый, кто начал ставить все свои тарифы на рубли, а дальше "привычку подхватил" Билайн. ОЛАЙТ - тариф мегавон мегафона.
Ох...да ладно? Что вы говорите....прям-таки открыли глаза на правду, а то я думала, что мегафон - это тариф, а Олайт это оператор. Буду знать, спасибо

Strider

• Гость
Цитата: KiT
Ох...да ладно? Что вы говорите....прям-таки открыли глаза на правду, а то я думала, что мегафон - это тариф, а Олайт это оператор. Буду знать, спасибо
Скажите, пожжжжалуйста! А к чему это вы так "прицепились"? Кто-то разве говорил, что Мегафон - это тариф, Олайт - оператор? Эт не остроумно, поверьте.  [[pleased]] Да... и вышеупомянутое сообщение, которе вы "раскритиковали" - не "просветление" о Мегафоне, вы даже поняли, о чем идет, собсно, речь... Конечно... можжжжжет я че-то не так ляпнул :-X - простите.
« Последнее редактирование: 17.07.06, 16:46:56 от Strider »

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
Цитата: =Макс=
Для начала скажу так... Во-первых - никто с мобильниками в подвалы не ходит (не надоело выкабениваться? [[broods]]), во-вторых - мегафоном пользуюсь не я, а мой друг, и в-третьих - то,что я сказал НЕ ГОН, а то,что было проверено на опыте. [sneaky]] Надеюсь, что все было понятно... [[mellow]] Ах, да... раз ты так говоришь, то я скажу, что ты вообще не имеешь представления о мегафоне, ну, или... просто оправдываешь его, так как сам им пользуешься. [[mellow]]
P.S. Обычно я обращаюсь к людям на "Вы", но раде "Вас", я готов сделать исключение... ;)
ты хочешь скачать, что у твоего друга постоянно не ловил тел. связь?? и это во всем виноват мегафон?? =)) я не знаю где твой друг тогда лазиет
ага,конечно, я не имею представление о мегафоне, с учетом того, что с 2002 года пользуюсь этим оператором....

ЗЫ а что ты еще готов сделать ради меня? =)