Голосование

Ваш оператор

Мегафон
428 (45.6%)
МТС
289 (30.8%)
Билайн
212 (22.6%)
Skylink
3 (0.3%)
другой
6 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 770

Автор Тема: Каким мобильным оператором Вы пользуетесь?  (Прочитано 123672 раз)

OK

• Гость
прошу высказываться:-)

Strider

• Гость
 2 -=Макс=-

Ну, почему же? Иногда ловилось... стоило только было выехать в лес, за пределы Электростали - связь обрывалась. [sneaky]]
Короче... если хочешь узнать о мегафоне больше - обращаться к форумчанину Lixoi. Андестенд? [[idea2]]
P.S. Что хотел ты мне сказать под выражением "З.Ы а что ты готов сделать ради меня"?

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
Цитата: =Макс=
гон! выкинь свой мобильник или хватит по подвалам лазить
Для начала скажу так... Во-первых - никто с мобильниками в подвалы не ходит (не надоело выкабениваться? [[broods]]), во-вторых - мегафоном пользуюсь не я, а мой друг, и в-третьих - то,что я сказал НЕ ГОН, а то,что было проверено на опыте. [sneaky]] Надеюсь, что все было понятно... [[mellow]] Ах, да... раз ты так говоришь, то я скажу, что ты вообще не имеешь представления о мегафоне, ну, или... просто оправдываешь его, так как сам им пользуешься. [[mellow]]
P.S. Обычно я обращаюсь к людям на "Вы", но раде "Вас", я готов сделать исключение... ;)
ты хочешь скачать, что у твоего друга постоянно не ловил тел. связь?? и это во всем виноват мегафон?? =)) я не знаю где твой друг тогда лазиет
ага,конечно, я не имею представление о мегафоне, с учетом того, что с 2002 года пользуюсь этим оператором....

ЗЫ а что ты еще готов сделать ради меня? =)
я на мегафоне 1 год, данный оператор меня не радует т.к. связи на северном и за городами вообще нет, и мобила тут не причем, такая хрень у половины моих знакомых, и они тож не в восторге от ентого, я перепробовал много разных операторов сотовой связи и мой выбор билайн-потому что только в нем дешево и связь везде отличная!!!! [[cool4]] ;--p [[glasses2]]
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

1922

• Гость
Мегафон лучше всех!!!! тока не было бы сроков действия,был бы шоколад!!!!!!!!!!

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Скажите, пожжжжалуйста! А к чему это вы так "прицепились"? Кто-то разве говорил, что Мегафон - это тариф, Олайт - оператор? Эт не остроумно, поверьте.  [[pleased]] Да... и вышеупомянутое сообщение, которе вы "раскритиковали" - не "просветление" о Мегафоне, вы даже поняли, о чем идет, собсно, речь... Конечно... можжжжжет я че-то не так ляпнул :-X - простите.
да нет, с моей стороны стеб чистой воды, никаких придирок...это вы взялись тут всем объяснять что такое олайт, а что мегафон, будто никому доселе не было это известно :) НЕ извиняйтесь :)

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
олайт, поскольку звоню редко..меня устраивает.
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн НиКи

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
До 1 июля тока мегафон о,лайт и думать не хотела переходить...А с этими выходками типа все входящие безплатно,исходящие стали дороже...и вот терь думаю слезать с мега....

Sonne

• Гость
До 1 июля тока мегафон о,лайт и думать не хотела переходить...А с этими выходками типа все входящие безплатно,исходящие стали дороже...и вот терь думаю слезать с мега....

У других операторов есть что-то дешевле?

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля

У других операторов есть что-то дешевле?
Боюсь что нету. На том же МТС если немного уделить время и накинуть на их стоимость НДС, перевести в рубли по ихнему курсу (28,7) и прибавить стоимость за соединение то получится чутли не в 2 раза дороже чем на Олайте.

Оффлайн r.i.m.

• Старожил
    • Просмотр профиля
нах этот олайт
ибо уже не дешево и не хера не работает
сегодня 30 минут пытался позвонить, а в ответ лишь "сеть занята"
пришлось ехать домой, чтоб позвонить

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
Скажите,СКОЛЬКО СТОИТ  на Мегафоне Олайт МИНУТА , и СМС??Потому что с 15 августа приходило сообщение по воводу надбавки за звонок на 50 копеек!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Морий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
когда подключался к мегафону, приема в стали еще не было. а со временем оказалось, что в моем северном районе плохой прием.

revarg

• Гость
Скажите,СКОЛЬКО СТОИТ  на Мегафоне Олайт МИНУТА , и СМС??Потому что с 15 августа приходило сообщение по воводу надбавки за звонок на 50 копеек!

50 копеек добавляются только за первую минуту разговора. остальные - рупь.20

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
1.7 на все телефоны включая домашний а переодрисация на автоответчик 1.2 короче звони по бесплатному номеру 0766 и все узнаешь
я так думаю

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
1.7 на все телефоны включая домашний а переодрисация на автоответчик 1.2 короче звони по бесплатному номеру 0766 и все узнаешь
1,7 только на мобильные

На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк)
первая минута 1,70 руб., вторая минута 1,20 руб.

На номера Москвы, Московской области, номера Единой сети МегаФон (кроме номеров МегаФон-Москва)*, звонки по России
первая минута 6,99 руб., вторая минута 6,49 руб.

Исходящее SMS сообщение 1,20 р.

Нетарифицируемый интервал - 3 секунды. Тарификация поминутная.
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС.

БЕНЯ

• Гость
А что за оператор с кодом 962?

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
А что за оператор с кодом 962?
это новый Билайн....   [[pleased]]
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Мегафон с введением новых правил, как я полагаю, в топку...
Билайн корпоративный нонче доступен всем, поэтому, думаю, это лучший из всех худших выбор :)
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
конечно же мегафон. удобно и дёшево( правда связь иногда такая, что я лучше промолчу:) )
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

БЕНЯ

• Гость
у тех у кого мегафор отправьте 0 (ноль) на номер 5010, подождите, приходит смс
чё за фигня?

Gastings

• Гость
у тех у кого мегафор отправьте 0 (ноль) на номер 5010, подождите, приходит смс
чё за фигня?
ну я отправила.. смс доставилось, но ответа чёйто нет..
А чё приходит то?