Проголосовало пользователей: 770
Цитата: Bryak@ от 29.09.07, 20:33:44Сама лет 5 сижу на Мегафоне, очнь довольна! И кредит приличный на нормальный срок дают и связь везде, вроде не подводит, ну и бонусы всякие там...короч, мне нравится!!! [[happy]]Для объективизма приведу простой пример, как я уже писал раньше у меня все 3 оператора востребованы, и вот вчера зашел оплатить в ЕвроСеть. Положил деньги на мегафон и на МТС. Результат: на МТС деньги пришли в течении минуты, а на мегафон они добирались часа 4-ре... Кроме того, скажем, в Связном на мегафон деньги вообще не принимают - только картами экспресс оплаты...Так что делать выводы Вам!
Сама лет 5 сижу на Мегафоне, очнь довольна! И кредит приличный на нормальный срок дают и связь везде, вроде не подводит, ну и бонусы всякие там...короч, мне нравится!!! [[happy]]
а я вот решился поменять билайн на мтс,а то на этом е**ном билайне нет GPRS!!!!!и ася не пашет bb:X
в мегафоне хтро сделали-вроде цены на звонки низкие,но мало кто думает что покупая карту продления-тоже тратит деньги,которые у другого апператора мог бы пробазарить!!!!
Мегафон рулит!!!!!!Это самая лучшая связь! []>0
Цитата: $анёк от 14.10.07, 10:41:29Мегафон рулит!!!!!!Это самая лучшая связь! []>0Вы наверно другой и не пользовались...З/Ы/ "Заставь халопа дворец построить - он те бальшой барак выстроит"... З/З/Ы "Нет предела совершенству"...
Цитата: $анёк от 14.10.07, 10:41:29Мегафон рулит!!!!!!Это самая лучшая связь! []>0бае.алась через день полтинник кидать......раньше мегафон в лифте ловил.а теперь в подьездах не ловит............отстой............хочу сменить на мтс