Проголосовало пользователей: 770
Билайн, и только он,посидел на на МТС свалил(в 5 км от города, на даче не брал вообще),и на Мегафон(таже редиска, но все-таки качество лучше чем в МТС, но тарифа ниодного под себя не нашел)... -wall-
Мегафон, заставляет меня двигаться!!!(слезать с дивана и подходить к окну)
Подскажите какого оператора номер 8 960 ххх хх хх ?
Цитата: smart от 20.12.07, 20:27:48Подскажите какого оператора номер 8 960 ххх хх хх ?билайн
О том какой лучше,можно спорить бесконечно ЗЫ по любому мегафон о'лайт [[curtain]]
Цитата: 0рк от 20.12.07, 22:15:26О том какой лучше,можно спорить бесконечно ЗЫ по любому мегафон о'лайт [[curtain]]Не могу не согласиться с Орком О'Лайт лучший тариф ;--p
Цитата: _Serg_ от 21.12.07, 17:59:14Цитата: 0рк от 20.12.07, 22:15:26О том какой лучше,можно спорить бесконечно ЗЫ по любому мегафон о'лайт [[curtain]]Не могу не согласиться с Орком О'Лайт лучший тариф ;--pа я считаю что мтс областной лучше!!!!! [[curtain]]
МТС! Качественная связь! Ловит везде и всегда! ;--p Немного дороже остальных, но зато вечером и ночью большая скидка на инет!
Цитата: #Aplee# от 19.12.07, 07:41:41МТС! Качественная связь! Ловит везде и всегда! ;--p Немного дороже остальных, но зато вечером и ночью большая скидка на инет!Согласен на все 100% :-)
Вопрос для владельцев билайнаПосидел нете минут 20 на опере скачал мега 3 и сняли 140 рублей,такое может быть?
мтс только он - единственный оператор сотовой связи, который не кидает своих абонентов... билайн впринципе тоже не кидал, когда я был корпоративным абонентом у них))