Однозначно не стоит,ничего полезного там не почерпнуть,а вот неполезного можно [[devilish]]Даже тот кто жаждет туда попасть,уверен,разочаруется [[sad]]
Лично я отслужил бы,если бы там ребята нормальные были,а не быдло сельское!
Цитата: Bonik от 09.02.07, 14:51:38Лично я отслужил бы,если бы там ребята нормальные были,а не быдло сельское!городской мальчик?
А правда что в армии , солдатам в кашку какое-то вещество подкладывает чтоб им женщин не хотелось???
Цитата: Мила_я от 09.02.07, 15:00:04А правда что в армии , солдатам в кашку какое-то вещество подкладывает чтоб им женщин не хотелось???Была легенда, что в компот добавляют бром.Но, на себе этого не ощутил. Наверное потому, что служил я в городе
Цитата: pantera от 09.02.07, 14:55:17Цитата: Bonik от 09.02.07, 14:51:38Лично я отслужил бы,если бы там ребята нормальные были,а не быдло сельское!городской мальчик?Угу, у него кампутырь имеется!Попросим его поведать, как он планирует избежать почетной обязанности?Будет жрать хлорку или заплачет на груди у мамки, чтобы ему "болячку купили"?Я за второй вариант...
А вам,товарищ,это приходилось делать?В Армию пойду,но после того,как отучусь.
Так я не понял,вы не согласны со мной,что основу современной Армии составляет именно быдло?Исключения являются очень редкими...