Автор Тема: Стоит ли идти в армию?  (Прочитано 78794 раз)

Оффлайн T!KSI

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стоит ли идти в армию?
« : 17.10.06, 20:02:15 »
Я собираюсь идти в ВВВАИУ(Высшее Военное Воронежское Авиационное Инженерное училище)Все меня отговаривают.Здесь народу мнгого,хотелоссь бы узнать Ваше мнение:стоит или нет?
Больше всех говорит тот,кому нечего сказать.
                                                                         Л.Н.Толстой

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Стоит ли идти в армию?
« Ответ #181 : 02.03.07, 14:46:10 »
    2 kelt

Вы китайцам будете должны. Носите китайскую одежду, работаете на китайском компе, ездите на китайской "соточке", светите китайскими фонариками, покупаете китайские диски...С такими мыслями лет через ...цать будете добросовестнейше петь китайские песни на китайском языке на плацу Китайской Народной Освободительной Армии в Электростальцзяне, которая вас освободит от службы в российской.
Лет через ...цать мне будет ...цать лет и маршировать и петь я вряд ли смогу по состоянию здоровья [[devilish]]

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02.03.07, 15:18:28 »
полность поддерживаю Макса!!!Молочег,на фиг такую родину,у которой пенсионеры без лекарств помирают,а магнаты-дипломаты себе карманы баблом набивают!!!!!ничего я это стране не должен!!!!!!!!! [dpvvnh]
Кхм... парень, я таки тебе напомню: как ни крути, это НАША страна. Защищать её надо по-любому. Разделяй власть и Родину - и будет тебе щастье!
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02.03.07, 15:24:54 »
У нас в стране если родился пацаном уже должен.Родине матушке.
Не совсем так.
У нас родился (родилась) - уже должен (должна). За те же бесплатные роды. Далее долг только растёт - за ясельки-садик, за бесплатное среднее образование... К 18 годам есть полноценный долг, котороый надо отдать, а то наезжают дяди в погонах. Будешь платить за роды, за садик, за школу хоть 150% - по закону один фик, будешь должен.
это где так? в раю? щас за школу плати ( половину книг самому покупать надо, каждый год поборы на ремонт), за сад плати, за ясли тоже плати. Ничего я этой стране не должен, она на меня хер кладет и я отвечу ей взаимностью.
"Госсподи, прими егодушу... Дурак он, дурааак!" (С) "Начальник Чукотки"

Есть НАША СТРАНА, и в этой стране есть ВЛАСТЬ. Дурная власть, сами выбрали (а кто не ходит на выборы - тот не уважает своих соплеменников).

И чего? Пусть немец или кетаетс прёт на нас, а мы тут - лапки вверх, "не хотим служить"? Нюню, учите кетайский. Или эстонский с латышским.

Дураки, прости Господи душу вашу.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Stakanov

• Гость
« Ответ #184 : 02.03.07, 15:28:44 »
Мишо, не мечите бисер перед свиньями гражданами призывного возраста...
Все равно ко многим из них придет военком и поставит "раком".
Буквально.
Но это будет уже в Железке, на областной медкомиссии  ;D

Оффлайн Шушаника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02.03.07, 15:29:58 »
полность поддерживаю Макса!!!Молочег,на фиг такую родину,у которой пенсионеры без лекарств помирают,а магнаты-дипломаты себе карманы баблом набивают!!!!!ничего я это стране не должен!!!!!!!!! [dpvvnh]
Знаете, по-моему, вас надо департировать куда-нибудь за такую активную гражданскую позицию.  [[broods]]
И скорее всего, в вас говорит зависть, что магнат-дипломат - явно не вы.    [sneaky]]
Родина у нас одна, и другой не будет. Наверное, вы когда-нибудь это поймете. Во всяком случае, я надеюсь на это.

Оффлайн Шушаника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02.03.07, 15:31:26 »
Мишо, не мечите бисер перед свиньями гражданами призывного возраста...
Все равно ко многим из них придет военком и поставит "раком".
Буквально.
Но это будет уже в Железке, на областной медкомиссии  ;D
А будет ли толк от таких людей в армии? При любом удобном случае все сдаст и продаст.

Stakanov

• Гость
« Ответ #187 : 02.03.07, 15:36:39 »
А будет ли толк от таких людей в армии? При любом удобном случае все сдаст и продаст.
Неа. Там быстро научат Родину любить. Без шуток...

Оффлайн Шушаника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02.03.07, 15:40:49 »
Неа. Там быстро научат Родину любить. Без шуток...
Хотелось бы верить. Просто убивают такие люди, у которых все плохо, и государство во всем виновато. А сами будут, пардон, козявки из носа доставать, сидя на диване и говорить, что у нас страна ослов и баранов!!  [dnp] Хотя, видимо, натура такая...неблагодарная.

Лазарь

• Гость
« Ответ #189 : 02.03.07, 15:53:02 »
    2 kelt

Вы китайцам будете должны. Носите китайскую одежду, работаете на китайском компе, ездите на китайской "соточке", светите китайскими фонариками, покупаете китайские диски...С такими мыслями лет через ...цать будете добросовестнейше петь китайские песни на китайском языке на плацу Китайской Народной Освободительной Армии в Электростальцзяне, которая вас освободит от службы в российской.
Ну это навряд-ли. В китайскую армию просто так не попадёшь. Конкурс, небось, жесточайший.
...если только стирать и посуду мыть...

Лазарь

• Гость
« Ответ #190 : 02.03.07, 15:58:27 »
это где так? в раю? щас за школу плати ( половину книг самому покупать надо, каждый год поборы на ремонт), за сад плати, за ясли тоже плати. Ничего я этой стране не должен, она на меня хер кладет и я отвечу ей взаимностью.
Платят ваши родители. Так что не стоит распинаться.
Вот вы им и должны.
В том числе и защищать. На дальних подступах к дому...
)

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02.03.07, 16:24:36 »
Знаете, по-моему, вас надо департировать куда-нибудь за такую активную гражданскую позицию.  [[broods]]
И скорее всего, в вас говорит зависть, что магнат-дипломат - явно не вы.    [sneaky]]
Родина у нас одна, и другой не будет. Наверное, вы когда-нибудь это поймете. Во всяком случае, я надеюсь на это.
в одном хорошем кино сказали:родина там,где ж [[0]]па в тепле...... и ты сама прекрасна об этом з :-:)наешь

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02.03.07, 16:27:51 »
Вот вы им и должны.
)
ааааа.вот в чем и есть разница.Родных,близких,друзей и любимых мне людей я как раз и буду защищать от всяких там придуманных вами китайцев допустим....в армии не служил,но в оружии не так уж и плохо разбираюсь...придет война,долго соображать не придется [[mellow]]

Оффлайн Шушаника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02.03.07, 16:31:36 »
полность поддерживаю Макса!!!Молочег,на фиг такую родину,у которой пенсионеры без лекарств помирают,а магнаты-дипломаты себе карманы баблом набивают!!!!!ничего я это стране не должен!!!!!!!!!
в одном хорошем кино сказали:родина там,где ж [[0]]па в тепле...... и ты сама прекрасна об этом з :-:)наешь
Что могу сказать?  Без комментариев.
ИМХО: мне другой Родины не нужно.
И не стоит всех по себе судить  >:D

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02.03.07, 16:34:41 »
а я всех по себе и не сужу,я тоже рад что я в России родился,а не где либо...просто оглянись вокруг...куда катится наша богатейшая страна мира?!!!!!и не собираюсь я ей никакой долг отдать,потому что она никому никогда ничего не отдавала,лишь бы наоборот только забрать и обделить :-:)

Оффлайн Шушаника

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02.03.07, 16:44:35 »
а я всех по себе и не сужу,я тоже рад что я в России родился,а не где либо...просто оглянись вокруг...куда катится наша богатейшая страна мира?!!!!!и не собираюсь я ей никакой долг отдать,потому что она никому никогда ничего не отдавала,лишь бы наоборот только забрать и обделить :-:)
Ух, какой обиженный и обделенный вы наш...Проще плыть фекальными массами по течению, чем найти в себе силы что-то изменить. Это, кстати, что-то из разряда вашего(про ж..пу в тепле)
Пойти в армию - это ничтожно малая часть того, что вы можете сделать в благодарность родителям...стране..и т. п. Хотя...все мысли из головы берутся..надеюсь, что в критической (не дай Бог) ситуации, вы пересмотрите свои убеждения. ~~~:/

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02.03.07, 16:46:44 »
Вот вы им и должны.
)
ааааа.вот в чем и есть разница.Родных,близких,друзей и любимых мне людей я как раз и буду защищать от всяких там придуманных вами китайцев допустим....в армии не служил,но в оружии не так уж и плохо разбираюсь...придет война,долго соображать не придется [[mellow]]
Вот ты отжог)))))  Ты думаешь энциклопедию пролистал и ты ворошиловский стрелок?))))

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 02.03.07, 17:25:44 »

Пойти в армию - это ничтожно малая часть того, что вы можете сделать в благодарность родителям...стране..и т. п. Хотя...все мысли из головы берутся..надеюсь, что в критической (не дай Бог) ситуации, вы пересмотрите свои убеждения. ~~~:/
В благодарность родине солдат Сычев потерял ноги, и это в мирное время. Я молчу о его родителях, им вряд ли нужна была такая "благодарность". В благодарность кому, по вашему, голодали солдаты на острове Русский?

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02.03.07, 17:28:06 »

В благодарность родине солдат Сычев потерял ноги, и это в мирное время. Я молчу о его родителях, им вряд ли нужна была такая "благодарность". В благодарность кому, по вашему, голодали солдаты на острове Русский?
вот-вот я про тоже.как писала Шушаника-это тоже долг родине?!!!!!!

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02.03.07, 17:28:59 »
Вот вы им и должны.
)
Вот ты отжог)))))  Ты думаешь энциклопедию пролистал и ты ворошиловский стрелок?))))
лоооол,я ничего не листал!!я стрелять просто умею нормально!! [[laugh2]] D:|

Лазарь

• Гость
« Ответ #200 : 02.03.07, 18:13:53 »
http://www.cry.ru/RUS.shtml
Не выходите на улицу. Это опасно!