Вот мои впечатления.На Tory к сожалению опоздала.
Но зашла в зал и офигела,от колличества народа.Не помню я концертов,когда было вот так.
Dee_Waste уницы.Всё у них правильно.Бескомпромиссная музыка,тексты и подача.5 баллов.Зачот.хоть и не моё,но по залу было видно что к чему.
16-БИТ вне всяких похвал.Красиво выкрутились из ситуации с порванной струной.А про мальчика в майке Manowar можно сказать,что видимо в голове у него пустоты и лицо не обезображено интеллектом.Вобщем ребята так держать и воспитывать свою intelligent-публику.Другой вам не надо.
MELANHOLY-НЕТ СЛОВ.Даже писАть ничего не буду.Стопроцентное попадание в моё настроение.
Итог:всем спасибо,вы лучшие.
Плюсы:майнкрашер работает и это видно невооруженным взгядом.
Минусы:с проведением надо что-то решать.Мероприятия становятся похожи друг на друга,как 2 капли воды,только поводы разные.И зал этот уже маловат для такого колличества людей.А также многие мои знакомые просто не идут в Химик,потому что:опять мясо,опять слем,опять много не умной публики(кто думает,что он этом числе,пусть не обижается

),опять жутко накурено,страшно душно.Только не подумайте,что это плевок в вашу сторону.Это просто предложение по существу.Для 15-17 лет на все эти прелести жизни пофиг.А куда деваться людям постарше в Электростали,любящим альтернативное творчество,но в силу многих причин просто не желающим заходить в это помещение.В Москву же на концерты не наездишься.Да и группы у нас получше.
Лана,что-то я гружу своим МЕЛАНХОЛИЧНЫМ настроением.
Вобщем всем огроменное спасибо!!!Вы настоящие!!!