Цитата: graver от 05.12.08, 16:56:14Цитата: $ Dj DragoN $ от 05.12.08, 16:50:13Сколько будет стоить лицензия? на лицухе ты столкнешся с теми же самыми багами что и мы сейчас, брат. с той лишь разнецей, что мы ругаем грёбаный кряк, а ты будешь ругать грёбаную 1С и Грёбаных рокстаровцев. прессу почитай как буржуи о лицензионке отзываютсяВам то хорошо хоть как-то играете,а у меня даже установить не получается!!!
Цитата: $ Dj DragoN $ от 05.12.08, 16:50:13Сколько будет стоить лицензия? на лицухе ты столкнешся с теми же самыми багами что и мы сейчас, брат. с той лишь разнецей, что мы ругаем грёбаный кряк, а ты будешь ругать грёбаную 1С и Грёбаных рокстаровцев. прессу почитай как буржуи о лицензионке отзываются
Сколько будет стоить лицензия?
Вам всем хорошо, а я ещё и игру слить немогу Расшарьте плиз!
вопщем русский Федор уделал всех во вложении - файлик размером чуть больше 26-ти килобайт. это не что иное как заархивированный лаунчер. распаковываем его в папку с игрой с заменой. и с него же прямо из папки запускаем. всё независимо от того - крякали ли вы игру или не крякали. прямо кидаем как есть и запускаем. камеру больше не штормит от инета отключатса не нада. никаких процесов убивать тоже Федя ск - БОГ
Цитата: $ Dj DragoN $ от 05.12.08, 17:55:31Цитата: graver от 05.12.08, 16:56:14Цитата: $ Dj DragoN $ от 05.12.08, 16:50:13Сколько будет стоить лицензия? на лицухе ты столкнешся с теми же самыми багами что и мы сейчас, брат. с той лишь разнецей, что мы ругаем грёбаный кряк, а ты будешь ругать грёбаную 1С и Грёбаных рокстаровцев. прессу почитай как буржуи о лицензионке отзываютсяВам то хорошо хоть как-то играете,а у меня даже установить не получается!!! а че у тя?
Цитата: infern0 от 05.12.08, 17:59:22Цитата: $ Dj DragoN $ от 05.12.08, 17:55:31Цитата: graver от 05.12.08, 16:56:14Цитата: $ Dj DragoN $ от 05.12.08, 16:50:13Сколько будет стоить лицензия? на лицухе ты столкнешся с теми же самыми багами что и мы сейчас, брат. с той лишь разнецей, что мы ругаем грёбаный кряк, а ты будешь ругать грёбаную 1С и Грёбаных рокстаровцев. прессу почитай как буржуи о лицензионке отзываютсяВам то хорошо хоть как-то играете,а у меня даже установить не получается!!! а че у тя?ну открыл ,нажал установка,выбрал диск на который установить,и при установке пишет вставьте диск только по английски .
Я нашел команды в ридми но куда писать я не знраю! что делать?
пробовал варианты.. если на крякнутую старыми кряками, всё работало, но текстур по прежнему нет, решил переустановить, теперь вообще не загружает игру))на втором компе всё пашет, но он старый, еле-еле минимум тянет, с тормозааами..вощем поможет мне видимо только лицензия с патчем..
Цитата: 4yDEr от 05.12.08, 18:21:02Я нашел команды в ридми но куда писать я не знраю! что делать?брат, как ты не поймешь - не потянет твоя карточка на этой игре 1600на1200. и команды не помогут. поможет только приобретение новой более мощной видюхи с какминимум 512 на борту
ГДЕ ВВОДИТЬ КОМАНДУ -norestrictions ?????????
Да епт а меньше можно ? но хотябы 1200 на скоко то там????
дык патч и нам поможет а лицензия по колличеству багов, в том числе и установочных ничем от ломаной и крякнутой не отличается. вот я про чо тебе хотел донести
во чё пишетЭто программное обеспечение должно быть зарегистрировано по сети перед использованием. Для активации требуется действующий СЕРИЙНЫЙ НОМЕР и активное подключение к Интернет. За дополнительной информацией обращайтесь на нашу страницу технической поддержки: http://activate.rockstargames.com/?c=GTA4 Нажмите кнопку "Дальше", чтобы продолжить. Если вы НЕ подключены к Интернету, в следующем окне будет содержаться дополнительная информация.Чё дальше?
ааа.. я понел кто это такой.. запомни одну прописную истину Диззак - при смене никнейма колличество мозгов не увеличивается. а наоборот - стремится к нулю одну кнопку не знаешь на клаве какую нажать чтоб за весь день один скрин сделать, а куда-то в настройки лезешь.. комп смотри не спали, разгонщек