Купил лецензию, поиграл немного, вроде ничего так, настройки графики оставил все такие, как их выставила игра (за исключением ползунков, их сделал повыше).
P.S. Бесит пока только дурацкое управление автомобилем (камера не вертится за машиной в поворотах, нет быстрых клавиш посмотреть по бокам и т. д.), раньше было на порядок удобнее. ИМХОP.
P.S.S. Пара вопросов к тем, кто уже играет какое-то время: как поймать такси и зачем в настройках управления две клавиши, отвечающие за запуск двигателя (вроде вообще не действуют)?
А я тоже купил лицензию,но игра все равно не пошла! :bm:Пусть полежит до покупки нового компа 
А что за системка у вас?
AMD 64 3200+
1024 мб
Asus Ati X700 256 мб
Пишет,что типа ваша видеокарта не поддерживает директ х 9

Шо за на?
Хм...сколько форумов не читал, про такую ошибку с директом впервые слышу...
P.S. Кстати, мониторил тут разные параметры во время игры, так вот больше 1700 Мб оперативной памяти игра почему-то не использует (у меня ее 3.25 Гб), хотя я отключил ограничение по ее использованию в игре...
P.S.S. Во многих местах пишут про большую процессорозависимость, хотя у меня редкие моменты бывает, когда игра грузит на 100% оба ядра, в среднем где-то 85%.
P.S.S.S. :ab:Так и не понял зачем кнопки запуска двигателя, ведь он всегда вручную заводит, автоматически...