Автор Тема: ИЩУ РАБОТУ НЯНИ В ЭЛЕКТРОСТАЛИ ИЛИ НОГИНСКЕ.  (Прочитано 19525 раз)

ANIUTA1965

• Гость
НЯНЯ. Образование  высшее. Педагог - психолог.
Оплата  договорная.

Оффлайн ANIUTA1965

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Девушки,  милые,  не  хотелось  бы  вас  обижать,  но  востребованность  профессии  няни - сиделки (  если  её  можно  сейчас  так  называть)  гораздо  меньше,  чем,  скажем,  няни - воспитателя.  Вы  вернитесь  пожалуйста  в  начало  темы,  там  я  предлагаю  услуги  няни,  но  ведь  далее ... "Образование  высшее. Педагог - психолог".
Оплата  договорная."
Я  не   пенсионерка,  которая  ищет  хоть  какую - то  прибавку  к  пенсии.  Думаю,  что  услуги  любого  специалиста  должны  соответственным  образом  оплачиваться,  и  тут  дело  не  в  том,  какая  средняя  зарплата  по  городу,  а  в  том,  кто  может  позволить  себе  иметь  такого  специалиста  рядом  со  своим  ребенком  как  репетитора,  педагога  и  хорошего  воспитателя.  И  оплата  няни - сиделки  и  няни - воспитателя  имеют  реальное  отличие.

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При чём тут обиды? Я просто рассказываю о реальном положении дел в городе. Для двухгодовалого ребёнка просто "сиделки" уже недостаточно, имхо. И я для своего ребёнка нашла женщину, которая всю жизнь проработала в детском саду воспитателем. Думаю, она сможет в должной степени заниматься развитием ребёнка. Просто цены тут такие. И на "сиделок", и на "педагогов-психологов".
Говорю со знанием ситуации, потому что в процессе поисков общалась по телефону и в реале с достаточно большим количеством потенциальных нянь.

Я с большим уважением отношусь к Вашей профессии, ничем не хотела Вас обидеть.

Вполне возможно, что Вам удастся найти в городе работу, чего я Вам совершенно искренне желаю. Пример из жизни. Кто-то покупает туфли в дорогом магазине за 4000,а кто-то находит точно такие же за 1000 в соседнем отделе. Возможно, не очень корректное сравнение, просто наглядный пример, чтобы прояснить моё отношение к этому вопросу.
« Последнее редактирование: 23.04.06, 00:20:47 от Даная »
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

elko_rulit

• Гость
У меня тоже образование высшее, я тоже педагог-психолог, плюс дополнительное юрист-правовед, однако родила рано, стаж заработать не смогла, поэтому работаю простым оператором в организации. З/п небольшая, а у мамы, которая с моим ребенком сидит запросы достаточно большие, поэтому я и хотела найти няню тысяч на пять, больше просто не могу платить, это итак 2/3 моей з/п.

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оплата  договорная.

Воспитанием деток какого возраста Вы занимались?
И кокой возраст планируете.Навряд ли услуги психолога могут потребоваться деткам до года(вероятнее всего им больше нужны няни с мед.образованием)Мои знакомые ищют няню для мальчика 3 месяцев.К стате довольно обеспеченная пара.(Но имейте ввиду обеспеченные люди за соответствующую зар.плату требуют ООООчень высокую квалификацию и спрашивают по полной)

Оффлайн ANIUTA1965

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что  касается  квалификации  мед.работника,  о  которой  Вы  упоминаете,  то,  как  понимаете,  у  меня  её  нет,  но  работать  могу  со  всеми  детками,  и  с  грудничками  в  том  числе.
  Ваших  знакомых это  устроит?

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что  касается  квалификации  мед.работника,  о  которой  Вы  упоминаете,  то,  как  понимаете,  у  меня  её  нет,  но  работать  могу  со  всеми  детками,  и  с  грудничками  в  том  числе.
  Ваших  знакомых это  устроит?

Ктож их знает поинтересуюсь.Им нужно умение делать массаж и купание.

Оффлайн ANIUTA1965

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
elko_rulit , а  можно  поинтересоваться  насчет  запросов  Вашей  мамы?
Мне  тоже  как-то  не  очень  понятно,  как  можно  отдавать  две  трети  зарплаты  няне.

elko_rulit

• Гость
Анют, вся проблема в том, что ей как раз с ребенком сидеть не очень хочется, она очень активная пенсионерка, биодобавками занимается, ей не до нас! А нам несколько месяцев до садика осталось... Хоть в декрет обратно уходи, только вот по выходу мое место уже будет занято [[sad]]. Тоска одним словом.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы, вероятно,  правы. Это  выход, но  не  6  дней,  а  к  примеру  5  дней.  Но  где  такие  семьи,  как  их  искать? Может  подскажете?
В  Москве  все  просто.  Там  через  интернет  много  вариантов,  а  у  нас  в  городе  разьве  спрос  на  нянь  есть? 

Есть но не затакие деньги.Мои знакомые своей няне платят 2500 в мес.
В её обязанности входит : встретить ребёнка из школы (2 класс), сделать уроки, отвести на секцию или погулять.Няня остаётся сребёнком до прихода родителей.Кормёшка и готовка в её обязанности не входят.В среднем она проводит с ребёнком около 5-6 часов.Дополнительное время за дополнительные деньги.

Вполне согласна, что 10000 - слишком для няни в Электростали. Сама плачу няне 3500 р. Двое детей 9 и 13 лет. Сидит с ними с 17:00 до 20:30 - 21:00. Не готовит, разогревает ужин. Водит младшего в секцию. Все. Правда, она без педагогического образования, но за три года стала для детей настоящей бабушкой. Они ее очень любят. А это многого стОит. Была и вся такая психолог-логопед со стажем....опытом..... 3 года назад. Правда, сама бездетная...Проработала 2 месяца и ушла. Дети с облегчением вздохнули. Вот так!

Оффлайн deltalink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы все еще ищете работу няни? Нам требуется няня на дачу с пн по пт для мальчика 5 лет. Дача - около с/т Ромашка.
8-910-4003707 Наталия

Маруська

• Гость
у меня тетя из Москвы нанимала себе квалифицированную наню (через агенство) и при этом стабильная зарплата  при этом в карман няни 15000 руб...

Оффлайн RaiDO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не знаю помоему реально за 10 тыс найти рабоу няни. Моя подруга платит 7000-8000 в месяц с 17-21 + еще дети очень часто болеют и вообще довольно тяжелая работа...с ними с ума сойдешь=)))

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я платила няне 6000 руб. в месяц. В обязанности входило: забрать ребенка из детского сада, отвести на подготовительные занятия в школу либо в бассейн (это в зависимости от дня недели), привести домой, скрасить досуг разными играми-книжками до появления мамы. То есть где-то до 21.00-22.00.
В сентябре ребенок идет в школу, соответственно у няни увеличивается количество рабочих часов и расширяется круг обязанностей.
Увеличивается и оплата - 9000 руб.

Оффлайн ANIUTA1965

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы все еще ищете работу няни? Нам требуется няня на дачу с пн по пт для мальчика 5 лет. Дача - около с/т Ромашка.
8-910-4003707 Наталия

Да, с  августа  я  буду  свободна. Сейчас  нахожусь  в  отпуске, далековато  от  Москвы, приеду  26  июля.

Оффлайн gubas

• Старожил
  • Я вернулась к жизни!!!
    • Просмотр профиля
а мне б с января тетю по хозяйству:) интересно сколько сие удовольствие могет стоить?
она работала в бутике в Бирюлево:)

Оффлайн Zera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моей подруге нужна няня к мальчику 3,5 лет, но работа не на каждый день, а по вызову, естественно заранее обговаривается время работы, мальчик ходит в садик.
Помогите!!
8-916-411-39-00, Оксана (моя подруга)

Оффлайн Лидия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
как с вами связаться?

Оффлайн марина81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
СРОЧНО НУЖНА НЯНЯ В НОГИНСКЕ ДЛЯ 9ТИ МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА.89032274820

Оффлайн Mnotte

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Оплата  договорная.

нам нужня няня к ребенку 2 класса, делать уроки и водить в школу - из школы

Оффлайн Oksi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Срочно!!!Нужна няня мальчику 4-х лет.График ненормированный.Подробности по тел.8 916 411 39  00