Да уж)) я так понял што мы траём и вседующий рас паедем Валагоцкий дисант встричать с Кроном и Люми))
классна была то што семигранные розы начинали первый день)) разагрев не плахой)) и набор музыкантов классный)))
тори будут палнейшими если сапагу руки атарвут))) а в целом карашо))
десант из волагды реально удивил))) дочь демократа ёпт)) пацанская каманда)) Алина угащеньеце с гастинцами привизла))
16 бит фишачкой парадавали))) мне панравилось как ани звучали с двумя песнепойцами))
Торн - ну эти ваще психи ))) меня всегда прёт их творчество))) пингвин жок што бэтманы спрятались))
Рассамаха - ну очень панравились)) терминаторы прям)) безэмоцианальные лица - класс)) и пра вайну кампазиция парадавала))
Хрупики искуственные не сбавляют абаротав))) как жгли так и жжут))) дед трезвый был)))
Меланхолики жалка што мала сыграли)) памойму тока три или читыре песни)) зато с саньком напасавым)))
Втарой день начался с ахринительной каманды другая вайна)) нада была их дальше па времени ставить , а не на разагреф)))
ПэПэ просто сумашедшии дибилы....в харошем смысле)) прикольна негр арёт))) такое ащущение што глаза у ниво ща выпадут))
44 недели)) вот их нада была ставить в начала)) гимарой у них там са звуком был)))
Пичискрю как были так и астались))) лучше не стали)) што и расстроило)))
Вот кто са втарова дня мне парадавали больше всех так эта фау 2)) ну прикольна)) больше нечё сказать не магу))
Дивэйст сыграли наиутамительнейшую песню пра корни и крылья)) паша пахоже рычать бросил)) были папытки чёто спеть))
ну а биопсихоз.... ну слов нет.. непанравились не звукам, не матерьялом, не паведением)) знаю што многим не панравилось и многим панравилось)) нейтральных нет))) тоже харашо)) [[0]]