Автор Тема: что вы нового послушали за последнее время?  (Прочитано 47454 раз)

~Tina~

• Гость
Делимся впечатлениями о новинках, которые вы прослушали в последнее время.

БЕНЯ

• Гость
Ёлка - Тени
лажа, полная лажа, так никуда не пойдёт, я понимаю что деньги в нашей жизни главное, но настолько же!! ваще я считаю что шефф негативно влияет на весь отечественный хип-хоп рынок (если такой имеется)

Бритни Спирс - Can You Handle Mine
да я его послушал. Жуть, страшно, во всём виноваты дети

Оффлайн GlamGirl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
послушала альбом Fergie "Dutchess"...хмм.. :-\ ???

Loser

• Гость
Нигатив альбом "Точка Росы"
чётко

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Исполнитель: V.S.O.P.
Альбом: Live Under The Sky
Релиз: 1979
Жанр: jazz

Итак, это практически квинтет Майлса Девиса (причём лучший состав!) ? но без Майлса Девиса: его место занял Фредди Хаббард. Перечислю всех ? Херби Ханкок (рояль), Тони Уильямс (барабаны), Рон Картер (бас), Уэйн Шортер (сакс) и уже упомянутый мной Фредди Хаббард. Каждый из этих музыкантов сам по себе является хедлайнером ? и каждый из них может стать special guest любого джазфеста. Так что любые эпитеты для оценки этого состава будут недостаточными.
Этот концерт проходил под проливным ливнем ? во всяком случае, его начало. Причём ливень был такой, что Ханкок сравнил зал с плавательным бассейном! Так что легко представить себе, что там творилось ? причём не будем забывать, что концерт был на открытой площадке! Зрители не ушли ? а продолжали слушать музыкантов. В середине концерта ливень прекратился...
Я очень люблю записи концертных выступлений музыкантов ? тут уже солгать невозможно. Нельзя записать вещь по новой, нельзя подчистить ? и ты весь как на ладони. Как говорится, момент истины. И ? особое наслаждение отслеживать реакцию зала. Обратите внимание, как Тони начинает Fragile!!! Он хохмит с залом ? и зрители отзываются... кайф!

ftp://nick.elnet/music/music/VSOPL

Loser

• Гость
похвально
квинтет Майлза Дэвиса - это ваще революция в мире музыки

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Audioslave "Revelations"-хорошо,плотно и жирно,но всё же не "встреча Earth,Mind&Fire и Led Zeppelin",как говорит о пластинке Том Морелло.Четвёрочка с натяжкой,всё-таки музыканты Rage Against The Machine и Soungarden.И наверное тексты хорошие)))))

Jay-Jay Johanson "Rush"-старик Йохансон сделал всё правильно.Уж не знаю,как грамотно определить направление звучания,по мне синти-поп наверное.Позитивная пластинка с очень правильным звуком и настроением.Очень рекомендую.5 баллов.

Air "Talkie Walkie"-наконец-то купил эту платинку на audioCD.Что могу сказать,Air-это Air.Очень положительная музыка без шума и грохота.Подойдет для фона во многих жизненных ситуациях))))

Оффлайн Разведчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да, присоединяюсь, недавно тоже купил Audioslave "Revelations". Неплохой, я бы так сказал, но не больше.

Gastings

• Гость
Недавно для себя открыла Aphrodite . трансег такой)) ну вот потянуло мну на трансег!
канешн это слушать клёвей по уку... %)
композиции обалдеть. супер

Sonne

• Гость
Слушаю Новый альбом Латвийской группы Brainstorm - классная музычка!!!

А новый эт какой?

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
Слушаю Новый альбом Латвийской группы Brainstorm - классная музычка!!!

А новый эт какой?
Новый вышедший совсем недавно, меньше месяца назад. Название толком не знаю, что-то с Россией связано, на альбоме две русскоязычные песни. Но звучит весь альбом абалденно=)
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Вчера для себя открыл Эллу Фиджеральд в дуэте С Армстронгом. А так же Нат Кинг Кола удалось нормально послушать. Вообще есть шикарнейшие вещи. Как только перенесёшься в то старое время, то сразу можно улететь. Элла и Льюис не просто поют - они словно играют - их можно было б и без музыкального сопровождения с удовольствием слушать. Ну а Нат Кинг Кол - это просто классика!

+ вчера узнал, что Гангста Парадайс (Coolio) изначально спел Стиви Вандер =) В оригинале очень интересно звучит!
Живём дальше... ;)

БЕНЯ

• Гость
зе бест от джамираквая
всё лучше не куда, хочется прыгать

Оффлайн GlamGirl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Good Charlotte ;--p [[happy]] здорово)))

Оффлайн Ulfhednar.

• Постоялец
  • metal invaders
    • Просмотр профиля
Good Charlotte ;--p [[happy]] здорово)))
у сестры даже концерт их вроде был

а я вот послушал совершенно не новое, Darkthrone, просто в большем объёме, сидел и слушал и вникал в глубину блэка
отцы!

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
посмотрел совместный концерт Deep Purple и Лондонского симфонического оркестра. Потрясающе!!!

P.S. уже нашел концерт Scorpions и Симфонического оркестра Берлинской филармонии. Завтра с работы притащу и ночью буду смотреть =)))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

БЕНЯ

• Гость
The Sweet Escape Gwen Stefani
Новый сингл с нового альбома, прикольно, очень прикольно, Гвен сделала ещё лучше чем можно было представить. Местами какой-то просто дран н бейс, классические инструменты, чёткий рнб, просто супер. С нетерпением жду выхода диска

Оффлайн Michael aka Emilien

• Старожил
    • Просмотр профиля
Открыл для себя замечательную Латвийскую группу Year Zero!
Скачать их демо (отличнейшее) можно с их сайта yearzero.lv

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Astor Piazzolla - Libertango

аргентинский композитор! Просто УХ!
Живём дальше... ;)

_Tequilka

• Гость
Новый вышедший совсем недавно, меньше месяца назад. Название толком не знаю, что-то с Россией связано, на альбоме две русскоязычные песни. Но звучит весь альбом абалденно=)

Four Shores? ему в марте год будет=))))
в россии в середине марта релиз был=)

Оффлайн the_best_frag

• Старожил
  • HIJ
    • Просмотр профиля
Из последнего что я слушал меня больше всего порадовал последний альбом DMX(Dark man X) и новый альбом Басты раймс [[laugh2]] OLD and NEW SCHOOL rulezZZzz