Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60880 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
в русском языке слово "администрация" описывает объединение граждан, совершающих кражи казенных средств путем организации преступного сообщества и круговой поруки либо собрание людей недалеких, как правило, не понимающих, что нужно делать, и не имеющих перед собой какой-либо конкретной цели. иными словами - люди-балласт. (с) Ra  [[dozey]]
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн RX-3200

• Старожил
    • Просмотр профиля
в русском языке слово "администрация" описывает объединение граждан, совершающих кражи казенных средств путем организации преступного сообщества и круговой поруки либо собрание людей недалеких, как правило, не понимающих, что нужно делать, и не имеющих перед собой какой-либо конкретной цели. иными словами - люди-балласт. (с) Ra  [[dozey]]
это надо записать....внушаеть...
И пали ученики ниц, и воскликнули:
- Чудо !
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю как это делается.
                                                                                     Из Апокрифов

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?

грустная история....
добавлю лишь что сие присутсвует в ногинске, климовске и подольске (спосок постоянно пополняеца!!!)
и принимают эти законы не администрация, а местные депутаты...

Ozone

• Гость
Администрация заботицца о здоровье граждан, ведь зима на носу, нефиг пиво на морозе хлебать! ;D

Не темЪ согреваеетесь, товарисчи! :))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
 -wall- Куда ж я теперь в праздники за пивом гонять буду? Фрязево в список ещё не занесён?  [[rolleyes2]]
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

МижGun

• Гость
  Еще один шаг к достойному переименованию г.Ногинска в г.Глупов!

Оффлайн SunGod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Скорее всего повышение популярности 115, 20 маршрутов, а так же частных извозчиков, по скольку в нашем городе запрешена продажа водки и ей подобных напитков после 22.00. =))

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
По сведениям из кругов, близких к ногинской администрации, данное нововведение явилось инициативой г-на Лаптева, узревшего пустую пивную бутылку, плавающую в его любимом фонтане, при контрольной прогулке по центру города.
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Stakanov

• Гость
Саша, это мы с Вами можем мыслить государственно  ;D, а вышеописанные личности действуют по принципу:
"Копейка рубль бережет!"
Бьюсь об заклад, Вы таки с первого раза угадаете, кто может стоять за этой акцией  :)
А про "зажимание" неугодных брендов я Вам уже как нибудь под запрещенное пиво поведаю, ок?  :)

Оффлайн Бармалей

• Постоялец
  • Приходится меняться.(с). Волк в овечьей шкуре.
    • Просмотр профиля
Саша, это мы с Вами можем мыслить государственно  ;D, а вышеописанные личности действуют по принципу:
"Копейка рубль бережет!"
Бьюсь об заклад, Вы таки с первого раза угадаете, кто может стоять за этой акцией  :)
А про "зажимание" неугодных брендов я Вам уже как нибудь под запрещенное пиво поведаю, ок?  :)

Таки вотку тока 0дн0й марки пр0давать будут? ???
После первой сотни убитых врагов я более отходчив.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Никуда ехать не придется, и ночью по темным дворам пробираться тоже.
"Уважаемые Покупатели! ЗАО ?ХХХ? организует доставку продовольственных
товаров и алкогольных напитков на дом в ночное время с 23.00- 7.00 час.
Прием заказо ведется по телефону: 8 (257) -------, 8 (257) -------"
Взято с сайта Электростали. Если нужны подробности ищите по слову "заказо" :)
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Innocent

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Скорее всего повышение популярности 115, 20 маршрутов, а так же частных извозчиков, по скольку в нашем городе запрешена продажа водки и ей подобных напитков после 22.00. =))
Ага, ага))) Вот и я тоже искренне думаю, что запреты эти введены администрациями городов-соседей не корысти ради, а токмо во имя взаимного проникновения народов, населяющих эти города, и их культур. Укрепление, так сказать, добрососедских отношений. Мы к ним вечером за водочкой, они к нам - за пивком.
Это же такой огромный повод и стимул вечерний (ночной) Ногинск посмотреть, себя показать...
Вообще, предлагаю пиво продавать только в Стали, водяру - в Ногинске,  вино - в Павлике, а закусь под всё это дело - где-нить в Орехово или в Электрогорске. Вот города-побратимы будут-то!!!))))
Робот никогда не заменит человека!
(Людоедская классика)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Innocent +1, улыбнуло.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Kavs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати, там, в ногинске после 18 часов запрещено не только пиво, а слабо алкогольные напитки (до 12 или 14 градусов). НО... водка и всякие крепленые вина и настойки с 18 до 22 часов продаются.... Вот и верь теперь борьцам с алкогольной зависимостью

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По сведениям из кругов, близких к ногинской администрации, данное нововведение явилось инициативой г-на Лаптева, узревшего пустую пивную бутылку, плавающую в его любимом фонтане, при контрольной прогулке по центру города.

Есть маза собраться и накидать в етот фонтан бутылок из-под кефира.
И посмотреть, лаптев совсем идиот или нет....
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Garin

• Гость
ИМХО.........
К СТЕНЕ ЭТИХ УБЛЮ...КОФ И НА РАСТРЕЛ СКА..ТЫ ТУ..А..РЫЛЫЕ.  ЧЕ ТВОРЯТ, ЗАМОЧИТЬ В САРТИРЕ КАК ПРЕЗИДЕНТ ГОВАРИВАЛ
а за такое вырожение в адресс наших Депутатифф..каторые нам водку не давали покупать..а потмо стухли с этим проектиком...мне 2 предупреждения вляпали....

Оффлайн uplink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

[/quote]
Тогда лучше лаптей накидать... :)

Bryan Adams

• Гость

Тогда лучше лаптей накидать... :)
[/quote]

помню по осени в наши фантаны у Октябри и техникума накидали шампуня, смотрелось забавно =)  [preved]

ДенисКа

• Гость

Про какой моразм вы говорите? Не ужели у ногинска сови порядки по поводу спиртных напитков... бред. Насколько я знаю, электросталь была выбрана для проверкиЮ, покатит ли такой распорядок продажи алкогольных напитков. Ногиснку видимо свой опыт достался.

Но продажа пива в рабочее время!- Это детский сад.