Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60853 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Вы не поняли вопроса наверное... В вопросе нет и слова о деловых качествах.
Пожалуй, я повторю вопрос: Что Вам известно о ДТП со смертельным исходом, в котором фигурировала фамилия "Лаптев"?
Известно, что нечто подобное было. Деталями я не интересовался, просто такое мне не интересно, в отличии от бабок с лавки, которым нужны такие темы для обсуждения.
2Сорокин:
Можно еще разок вернуться к маразматичности....
Как Вы оцениваете перспективность проекта Лаптева о соединении Ногинска и Электростали трамвайным сообщением?
Особенно если учесть то, что улицы г. Электросталь не приспособлены под трамвайное движение, к тому же проект требует просто огромных вложений (расширение проезжей части Ногинского шоссе, дополнительный мост через федеральную  горьковскую трассу)... Как Вы расцениваете окупаемость данного проекта?
Об этом проекте я вообще не слышал, если честно. В идеале звучит красиво, но в реальности, вне сомнения, проект не окупится. Однако из-за этого Ногинск не становится хуже.
Я собственно, о чем писал - Ногинск сейчас благоустроенней и красивей чем Электросталь. И это все не само по себе появилось, кстати, не как грибы после дождя выросло.
И никакие ДТП, и одиозные проекты Лаптева это не изменят. От этого детские площадки и прочее не исчезнут, и фонтаны не рассосутся.
Поэтому повизгивания любителя подметных листков, г-на Лиса, я вообще оставлю без комментариев, потому что это опять бапколавочные истории про подтасовку, про детали частной жизни Лаптева, про чудовищные изнасилования, о которых никто не слышал, несмотря на то, что городок маленький, и такого рода страшилки тут расползались бы моментально, и прочее. Если я захочу почитать подобное, я куплю себе какую нибудь желтую газетенку. 
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я собственно, о чем писал - Ногинск сейчас благоустроенней и красивей чем Электросталь. И это все не само по себе появилось, кстати, не как грибы после дождя выросло.

Бууугага
А можно не голословные заявления,а подтверждающие факты Вашего изречения?. Только не надо говорить про центр ногинска. У Ногинска кроме центра есть еще районы.
А когда Вы в последний раз были в Электростали?
#яВаня

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
Когда у него просили помощи на поддержку спорта в ногинском районе, (девушка у меня тренер по худ. гимнастике) потому что заниматься негде, девочки которые золото в копилку города приносят, занимаются на дранном ковре и вся секция живет только за счет родителей вплоть до организации соревнований, а тренер получает столько что этого с тудом хватает компенсировать проезд до зала.
Ну уж в чем-в чем, а в отсутствии поддержки спорта г-на Лаптева упрекнуть ну никак нельзя. Только это не худ. гимнастика, а бокс и баскетбол. Причем доходит до маразма, когда детей в школах снимают с уроков для заполнения трибун на турнирах. А про оклад тренера в 3000рэ и драные ковры - это к очковтирателю г-ну Тягачеву и к Росспорту.

Статья от июля 2004 г. Сейчас это делать никто не будет.
Сейчас новый хит - облагораживание берегов реки Клязьмы - вырубка деревьев, снова плитка...... [[rolleyes2]]
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля

М-да , чего-то все крики какие-то: детские площадки в Ногинске, спортивные сооружения.
ПАКАЗУХА !!!
Лаптев на самом деле не самый хороший чел.
Много знакомых обитает в районе Ногинской Птицефабрики, пятиэтажки и ДК можно увидеть по левую сторону если ехать по направлению Нижнего.
Так вот ДК : раньше в нем находилось большое кол-во деских кружков и спортивных секций , огромное кол-во детей занималось в его стенах , и сами радовались и родителям спокойней , все не по подворотням клей нюхают. А с подачи Мера ДК прикрыли детей разогнали и сделали из него "наикрутейший" клуб со стриптизом и оч. громкой музыкой (читай притон) . Жители Птицефабрики были оч. сильно недовольны таким соседством , тем более , что и детям теперь вместо спорта прививаться стало другое .
Офигенный ход администрации НР : они на пустыре построили "коробочку" и пару турников и опять на планерках и собраниях горлопанят как они переживают за молодеж и ночами не спят , все выдумывают , как ее (молодеж) осчастливить.
К счасть сейчас "Торнадо" не работает , но и спортивных секций так вновь и не появилось. >:D
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Бууугага
А можно не голословные заявления,а подтверждающие факты Вашего изречения?. Только не надо говорить про центр ногинска. У Ногинска кроме центра есть еще районы.
Уважаемый бугагагист, я как раз таки и писал про районы, приводя в пример, например, свой. Если Вы не умеете читать/воспринимать прочитанное, это не мои проблемы, как Вы понимаете.
В Электростали я был на прошлой неделе. Все такой же неухоженный центр. Ничего не изменилось.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бууугага
Уважаемый бугагагист, я как раз таки и писал про районы, приводя в пример, например, свой. Если Вы не умеете читать/воспринимать прочитанное, это не мои проблемы, как Вы понимаете.
В Электростали я был на прошлой неделе. Все такой же неухоженный центр. Ничего не изменилось.

В голову приходит только одно..."отстань,зануда!!!"
Гиде факты??? Вы бы кроме своего района покатались бы по всему Ногинску,а потом поговорим.
#яВаня

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля

Гиде факты??? Вы бы кроме своего района покатались бы по всему Ногинску,а потом поговорим.
Такие площадки есть по всему Ногинску. Я их видел собственными глазами. И любой ногинчанин видел. Так что я могу об этом говорить, Вы - нет.

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По поводу торнадо: в торнадо заправлял лично сын г-на Лаптева. Информация от сотрудников этого клуба.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Такие площадки есть по всему Ногинску. Я их видел собственными глазами. И любой ногинчанин видел. Так что я могу об этом говорить, Вы - нет.
Повторяю свой вопрос..Вы давно были в Электростали,в Электростали всей ,а не только в центре?
#яВаня

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бууугага

Согласен с Сорокиным, центр Ногинска более благоустроен чем центр Электростали. Куда у нас едут фоткаться молодожены?! В Ногинск на фонтаны, на подвесной мост и т.д. До недавнего времени в кино и то в Ногинск катались.
Обидно но факт.

Ну ниче, мошт догоним.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повторяю свой вопрос..Вы давно были в Электростали,в Электростали всей ,а не только в центре?

А не в центре везде одинаково, что в Ногинске, что в Электростале.
Едиственное что в Ногинске есть частный сектор и там Ногинск превращается в деревню.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
г-н Сорокин, какие у Вас есть аргументы в пользу Лаптева окромя фонтана и пары децких площадок?
Здесь уже приводились аргументы, тянущие на несколько уголовных дел, так вот, что Вы можете еще нам рассказать кроме того, что мы уже слышали?

з.ы. в качестве контраргумента сфотографирую двор по ул. Жулябина где живут мои родители и вывалю сюда. И таких дворов по городу полно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А не в центре везде одинаково, что в Ногинске, что в Электростале.
Едиственное что в Ногинске есть частный сектор и там Ногинск превращается в деревню.
Ага...То же Глухово и Птицефабрика. Октябрьский..3-го Интернационала ближе к горьковке. Хотя это центральная улица.
В целом Электросталь благоустроеннее и благоустраивает не только центр ,но и окраины. Ногинские власти занимаются показухой..не более.
#яВаня

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Аргументы, тянущие на несколько уголовных дел? Где эти уголовные дела? Почему если это все так явно, то Лаптев еще не в суде, а в кресле Главы? Видно, слабоваты "аргументы".
Вот только сказок про злого Саурона-Лаптева, который все себе подчинил и неуязвим и всемогущ, не надо, оставим их г-ну Лису, пусть порадуется.
Я еще раз повторю свой аргумент - Ногинск благоустроенней Электростали. И в этом заслуга Лаптева, это не выросло как грибы после дождя. Да, все не идеально, но тем не менее - сравнив центры, то есть лицо города, ведь встречают по одежке, мы видим - контраст не в пользу Электростали.
Каким бы ни был Лаптев, он облагородил внешний вид города. Остальное, меня, как жителя города не волнует.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Такс!Пожарных вызывали? [[fireman]]А то тут пора уже"тушить"некоторых!Давайте придём,наконец,к логическому завершению спора :-:)Я,как истенный рижсокий элекетрсталец,его озвучу!Из всего,что тут было написано ЭЛЕКТРОСТАЛЬЦАМИ делаем вывод-"Ногинск-ацтой,Электросталь-форева!!!" [elsite]И закончим ср-чь...Ибо к нам могут нагрянуть"ногинские скинкЕды"с воплями"сами вы оцтой" [[devilish]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Е.П

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ага...То же Глухово и Птицефабрика. Октябрьский..3-го Интернационала ближе к горьковке. Хотя это центральная улица.

На полигоне тоже хорошо.А ул Чапаева писец просто какая благоустроенная ;D

Я еще раз повторю свой аргумент - Ногинск благоустроенней Электростали. И в этом заслуга Лаптева, это не выросло как грибы после дождя. Да, все не идеально, но тем не менее - сравнив центры, то есть лицо города, ведь встречают по одежке, мы видим - контраст не в пользу Электростали.

А Москва благоустроеннее Ногинска.И в этом  явная заслуга Лужкова(тоже ворюга будь здоров и что характерно тоже ни одного уголовного дела).Сравним центры? Контраст явно не в пользу города-геморроя Ногинска будет.

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля

Каким бы ни был Лаптев, он облагородил внешний вид города. Остальное, меня, как жителя города не волнует.

Ваш аргумент годится для гостей города, но никак не для жителей. Лично меня, как жителя, гораздо более беспокоит состояние дворовых территорий, наличие нормального асфальта и отсутствие грязи, а не наличие/отсутствие лужи или фонтана в центре. "Свадебная лошадь - голова в цветах, а зад - в дерьме" (с). И согласитесь, что облагороженные дворы Истомкино и Юбилейный проспект очень сильно разнятся своим внешним видом с Глухово и поселком Октября.
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

DenGer

• Гость
Гы) Кстате насчет показухи) Во времена моей службы в армии опять таки в Ногинске бывало ходить на парады по площади победы и каждый раз на 9 мая меня мучал один вопрос... Готовят парад в честь Дня Победы, ставят трибуну для Очень Важных Персон, ставят сиденья для ветеранов тока вот одна неувязочка - все действо проходит лицом к трибуне и извините попой к ветеранам... Как то меня это все время коробило...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Гы) Кстате насчет показухи) Во времена моей службы в армии опять таки в Ногинске бывало ходить на парады по площади победы и каждый раз на 9 мая меня мучал один вопрос... Готовят парад в честь Дня Победы, ставят трибуну для Очень Важных Персон, ставят сиденья для ветеранов тока вот одна неувязочка - все действо проходит лицом к трибуне и извините попой к ветеранам... Как то меня это все время коробило...
Ага!Тоже обратил на это внимание в прошлом году,когда у Ногинска юбилей был :-:)Хотя,ради справидливости,у нас таже фигня чуть ли не на каждый праздник -wall-
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля

Согласен с Сорокиным, центр Ногинска более благоустроен чем центр Электростали. Куда у нас едут фоткаться молодожены?! В Ногинск на фонтаны, на подвесной мост и т.д. До недавнего времени в кино и то в Ногинск катались.
Обидно но факт.

Ну ниче, мошт догоним.

Ездили в Ногинск кино смотреть, пока Современник делали.
  Молодожёны катаются в Ногинск из-за мутной традиции тоскания невесты через мосты. В Электростали
  их просто нет. Из Ногинска потом едут на озеро к дереву влюблённых.

Маршрут исторический.

Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.