Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60886 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аргументы, тянущие на несколько уголовных дел? Где эти уголовные дела? Почему если это все так явно, то Лаптев еще не в суде, а в кресле Главы? Видно, слабоваты "аргументы".
Вот только сказок про злого Саурона-Лаптева, который все себе подчинил и неуязвим и всемогущ, не надо, оставим их г-ну Лису, пусть порадуется.

Вы действительно верите в то , что говорите ?
В чистоту помыслов отца-градоночальника ?
"Крошки" со стола Лаптев смахивает , чтобы пяткой себя в грудь побить , да на планерках поарать : "Я, да я , да без меня !!!"
Бабульки-то ладное умиляются , плитка , красиво, фонтанчики в центре города , в своих дворах они о таком и не мечтают . Но Вы то должны понимать: когда в очередной раз меняют плитку в центре города, а на окраинах ее и в помине нет , на одних и тех же улицах , сначало асфальт кладут (вдоль торгового центра) и через малое кол-во времени его вскрывают и опять же все той же пресловутой плиткой укладывают - вот это или маразм или корыстные помыслы , сами выбирайте.
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн Кортесс

• Постоялец
  • В поисках сокровища...
    • Просмотр профиля
Но Вы то должны понимать: когда в очередной раз меняют плитку в центре города, а на окраинах ее и в помине нет , на одних и тех же улицах , сначало асфальт кладут (вдоль торгового центра) и через малое кол-во времени его вскрывают и опять же все той же пресловутой плиткой укладывают - вот это или маразм или корыстные помыслы , сами выбирайте.

Как то выгодно получается для маразма [[devilish]]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Из досье "КП": Шесть лет назад на дороге Загорск - Ожерелки застрял сломавшийся "Икарус" со смоленскими туристами. В 20 часов со стороны Сергиева Посада показалась "Волга". Не реагируя на габаритные огни автобуса и сигналы людей на обочине, легковушка на полной скорости врезалась в группу. Два трупа, четверо раненых... За рулем машины-убийцы сидел Владимир Николаевич Лаптев, в ту пору депутат областного и городского Советов народных депутатов, предисполкома Ногинска. Уголовное дело по факту ДТП вела прокуратура Калуги. Следователи насчитали уйму нарушений дорожных правил со стороны водителя "Волги", более того - пятеро свидетелей уверяли, что от Лаптева ощутимо несло спиртным. Но сесть на скамью подсудимых виновнику трагедии не пришлось: "коллеги по депутатскому мандату" грудью встали на защиту товарища. А вскоре неизвестные подловили на улице строптивого следователя и отделали его так, что тот немало дней провел на больничной койке.

(с) "Комсомольская правда", ? 168 от 12.09.1996

http://www.mosoblpress.ru/pavl/showthread.shtml?F=2&T=958

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые, какие-то выдержки из интернета, а конкретно с сайта на народ.ру ну никак на доказательства не тянут, там можно разместить все что угодно, хоть то, что Лаптев инопланетянин.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попробую вставить свои "5 копеек". Г-н Сорокин, почитав спор с sergioi, как мне кажется, учитывая вашу профессию, не совсем честно использовать свои навыки для ведения спора на интернет-форуме с оппонентом, который такими навыками явно не владеет, неужели непонятно, что он до вас хотел донести на самом деле? Ситуация напоминает сцену, когда боксер предлагает математику решить спор кулаками.

Остальным участникам топика рекомендую подумать и попусту не оскорблять чужой город и человека в нем проживающего, это как минимум некрасиво, как максимум может потянуть на иск в суд. Тоже касается заявлений в адрес Лаптева, советую, прежде чем что-то писать ? подумать, что будет, если начнется разбор полетов и придется отвечать за свои слова в суде или еще где-то, те кто думает, что Интернет анонимная среда ? лучше сразу идите и убейтесь ?апстену?.

Далее, про бюджеты, налоги, Ногинск и Электросталь, сугубо мое ИМХО, для корректных выводов у кого лучше/толще/длиннее и т.д. нужны исходные данные по городам:
1.   Протяженность (или площадь, я не специалист, не знаю в чем оно меряется) дорог, в том числе дворовых территорий
2.   Количество жилых домов
3.   Размер общего бюджета муниципального образования
4.   Количество средств направленных на ремонт дорог
5.   Количество средств направленных на благоустройство дворовых территорий
6.   Количество установленных детских площадок, их общая стоимость

После этого я думаю будет очевидно, сколько % бюджета идет на благоустройство, в зависимости от количества дворов и дорог. Кто возьмется нарыть данные? Они должны по идее быть в свободном доступе, по Электростали я их точно видел на сайте АГЭ.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые, какие-то выдержки из интернета, а конкретно с сайта на народ.ру ну никак на доказательства не тянут, там можно разместить все что угодно, хоть то, что Лаптев инопланетянин.

Паш, в моём сообщении чётко указан источник информации - газета "Комсомольская Правда", дата и номер.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Паш, в моём сообщении чётко указан источник информации - газета "Комсомольская Правда", дата и номер.
Я не про тебя в данном случае.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.igpi.ru/monitoring/1047645476/1997/1297/50.html
Вот вроде бы более-менее "не народ.ру", но источник непроверенный, всё, что я оттуда цитирую - информация к размышлению, не более того:

Округ ?23 (г. Ногинск)

(...)
На выборах 1996 года Лаптев победил по официальной версии с перевесом в 141 голос (явка составила около 45%). После поступления первых, неблагоприятных для Лаптева, сведений с избирательных участков здание администрации, где размещался избирком, было взято под охрану частным охранным предприятием ?Спрут?. Доверенных лиц его главного конкурента Зайцева просто не пустили в здание. Приехавший заместитель председателя МОД В.Гальченко был допущен в райизбирком только после вмешательства прокуратуры. После чего и была объявлена победа Лаптева с небольшим преимуществом.

Бр@тец Лис, ты не об этих выборах?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, тема-то собственно не о Лаптеве, если кто еще помнит, человек пишет, что ему пофиг кто у них мэр, главное, чтоб фонтаны строил, плитку клал и про дворы не забывал, насколько я правильно понимаю. Правда сам, насколько помню, нормальных дворов и дорог в Ногинске по пальцам пересчитать, не говоря уж о районе, кстати, как гласит вывеска на Горькосвком шоссе, он (район) "экологически чистый", никто не знает с хрена ли он и давно ли таковым стал? Та же Электросталь в нескольких километрах, ему не мешает таковым быть? Просто интересно, может знает кто.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Паш, это просто показушный шаг. Такой же, как и фонтан.
ИМХО.

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, тема-то собственно не о Лаптеве, если кто еще помнит, человек пишет, что ему пофиг кто у них мэр, главное, чтоб фонтаны строил, плитку клал и про дворы не забывал, насколько я правильно понимаю. Правда сам, насколько помню, нормальных дворов и дорог в Ногинске по пальцам пересчитать, не говоря уж о районе, кстати, как гласит вывеска на Горькосвком шоссе, он (район) "экологически чистый", никто не знает с хрена ли он и давно ли таковым стал? Та же Электросталь в нескольких километрах, ему не мешает таковым быть? Просто интересно, может знает кто.

Все фабрики остановились , заводы перестали работать , животноводство кончилось - некому загрязнять .
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн Е.П

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот что выдал поиск про Ногинск,Лаптева
http://mgo-rksmb.narod.ru/Mosobl/noginsk.html

Щас полезу про Электросталь смотреть. ;D

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот что выдал поиск про Ногинск,Лаптева
http://mgo-rksmb.narod.ru/Mosobl/noginsk.html

Щас полезу про Электросталь смотреть. ;D

Уже обсуждалось. Сайты из домена народ.ру не особо пользуются доверием.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аргументы, тянущие на несколько уголовных дел? Где эти уголовные дела? Почему если это все так явно, то Лаптев еще не в суде, а в кресле Главы? Видно, слабоваты "аргументы".
Вот только сказок про злого Саурона-Лаптева, который все себе подчинил и неуязвим и всемогущ, не надо, оставим их г-ну Лису, пусть порадуется.
Я еще раз повторю свой аргумент - Ногинск благоустроенней Электростали. И в этом заслуга Лаптева, это не выросло как грибы после дождя. Да, все не идеально, но тем не менее - сравнив центры, то есть лицо города, ведь встречают по одежке, мы видим - контраст не в пользу Электростали.
Каким бы ни был Лаптев, он облагородил внешний вид города. Остальное, меня, как жителя города не волнует.

Почитав Вас,убеждаешься в том,что Вы являетесь чиновником. Так как задаете детские вопросы по поводу возбуждения уголовных дел и пытаетесь увиливать от вопросов путанными ответами.
Уголовное дело в каком субъекте будут возбуждать? Если даже у кого то и будут доказательства.
#яВаня

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Честно говоря не в курсе, суд был за оскорбление в инете совета ветеранов, если я не ошибаюсь, которых он назвал "старые бл%ди", чем они ему не угодили, тоже уже не помню, он свои опусы очень ловко удалил из ЖЖ, но это ему не помогло насколько я знаю.

Бугагага! ща тут народу повесткок повыписывают!  ~~~:/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ему руку в подъезде сломали, он власти винит. По ссылке все расписано, эту ссылку на форуме в личку рассылали пару лет назад.
Не стоит он общественного внимания. Иш ты...Ленин нашелся.
Я его текст весь не осилил...Истерики сплошные. Пол парка не вырубили,атракционы новые стоят.
#яВаня

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

Ему руку в подъезде сломали, он власти винит. По ссылке все расписано, эту ссылку на форуме в личку рассылали пару лет назад.
Я его текст весь не осилил...Истерики сплошные. Пол парка не вырубили,атракционы новые стоят.

а кстате, на кого он нахамил? (кроме ветеранов) - типа кто должен был карусели ставить?  ~~~:/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а кстате, на кого он нахамил? (кроме ветеранов) - типа кто должен был карусели ставить?  ~~~:/
А я от куда знаю??? Я вообще не знаю кто это такой. Просто его текст сплошная истерика. Особенно последнее предложение говорит сразу обо всем.
"    Я обращаюсь к общественности за помощью и поддержкой. Власть творит произвол, когда уверена в своей безнаказанности. Теперь, когда правда озвучена, безнаказанными им не остаться."
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чо забанили чтоль? А зачем?
« Последнее редактирование: 26.10.08, 00:27:40 от PVL »