Автор Тема: Cледующую войну мы проиграем потому что...  (Прочитано 43414 раз)

Urix

• Гость
1) в случае войны или эмбарго мы будем сосать лапу. Потому что очень скоро придёт эра DRM и Trusting Computing. Не наворуешь, а продавать не будут. Политически позиции ослабятся мягко сильно в мире, живущим высокими технологиями. 
2)  Завтра, в эпоху DRM, никакой Линукс никакая перацкая венда нам экспортирована не будет а своровать программу, защищённую DRM, невозможно. Ещё как будем. Причмокивая.
3) воевать без ПП Microsoft и Linux невозможно. Весь документооборот в MSO. Как бодро вы будете воевать без документооборота - я не знаю. В любой воинской части компьютеры сейчас и жить они без них не смогут. Я уж молчу про то, что ПО на подводных лодках работает под управлением MCВС, который есть переименованный Рэд Хет.
4) и еще потому что без винды все предприятия встанут )))

Первоисточник: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=40619.60

Что скажете???
Сможем мы воевать без LInux и Windows???
Или если Буш объявит нам войну, а Билли закроет поставки
Windows и Office, мы поднимем лапки и поползем сдаваться???

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
парни, послушайте старого вояку. В красной армии стоит специализированное железо, где все программы жестко прошиты, поэтому на все ихние отключения они получат на свою жопу приключения. Причем все железо расчитано и на магнитный импульс, и на нагрузку в несколько "ЖЕ", и на дурака оператора.  [[helmet]]
Тот кто пишет этот бред никогда в руках кроме ложки ничего железного не держал, рядом с армией не стоял, и, вообще, ругаться не хочу.....Просто тот, кто считает, что боевая техника управляется виндами, в жизни ничего кроме контр-страйков не видел. Стыдно - столько слов умных знает, а сам..... [[pumpkin]]
А войну мы про..рем не из-за этого............ bb:X
-----------------------
"Я уж молчу про то, что ПО на подводных лодках работает под управлением MCВС, который есть переименованный "
----------------------------
Я уж молчу про то, что прослужил на подводных лодках 13 лет, а цитата есть случай так называемого вранья. Ни один подводник таких слов и не слышал.
Резюме - автор не пей яду, такие как ты, тоже нужны - вы забавные.....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Anton R.

• Гость
Потому что очень скоро придёт эра DRM и Trusting Computing. Не наворуешь, а продавать не будут.

Это типо защита от копирования лицензионного софта? [sneaky]]

Оффлайн romann

• Постоялец
  • COD 2
    • Просмотр профиля
Чушшшшшш! :-:)
Согласен............

Оффлайн thunder

• Старожил
  • О
    • Просмотр профиля
DOS рулит  [sneaky]]
неа bios рулит=)

Chert@ga

• Гость
  Про то, что предприятия без винды встанут... [[laugh2]]Так это нашему ОАО"Эл-сталь" не грозит и не будет грозить ближайшие 150 лет. У нас в запаснике есть счеты и логарифмические линейки, механические арифмометры, а так же бумага и карандаши. Всё расконсервировано и готово к немедленному действию!
я думаю, IBS , выигравшая конкурс на автоматизацию и внедрение ERP/MRP на з-де Электросталь, опрокинет этот прогноз. Потому что после эксцесса со счетной палатой руководство всеми правдами и неправдами поможет айбиэсовцам нагнуть юзверей под новую систему учета и управления. А ее крах или остановка, когда всё будет работать не в пилотном режиме, грозит заводу некислым геморроем.
Пусть за изначально обещанные 2.5 года систему не внедрят, но за 5 лет управятся.
И посрательно будет какие там зачипительные сталевары, потому что комплекс будет охватывать всю деятельность завода от и до - от закупки материалов до обсчета всех ТЭП и учета прибыли. Да еще и АСУТП привяжут потом если денег хватит.

Так что гордиться нечем - рассмотрев действующую систему завода Электросталь убедился, что это мамонт, которому грозит вымирание с таким порядком, как сейчас, при вступлении России в ВТО даже без перекрытия нам канала западных разработок..

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
1) в случае войны или эмбарго мы будем сосать лапу. Потому что очень скоро придёт эра DRM и Trusting Computing. Не наворуешь, а продавать не будут. Политически позиции ослабятся мягко сильно в мире, живущим высокими технологиями. 
2)  Завтра, в эпоху DRM, никакой Линукс никакая перацкая венда нам экспортирована не будет а своровать программу, защищённую DRM, невозможно. Ещё как будем. Причмокивая.
3) воевать без ПП Microsoft и Linux невозможно. Весь документооборот в MSO. Как бодро вы будете воевать без документооборота - я не знаю. В любой воинской части компьютеры сейчас и жить они без них не смогут. Я уж молчу про то, что ПО на подводных лодках работает под управлением MCВС, который есть переименованный Рэд Хет.
4) и еще потому что без винды все предприятия встанут )))

Первоисточник: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=40619.60

Что скажете???
Сможем мы воевать без LInux и Windows???
Или если Буш объявит нам войну, а Билли закроет поставки
Windows и Office, мы поднимем лапки и поползем сдаваться???
идиотизм....полнейший....оч долго смеялся, не пойму, почему не было сказано о том, что автоматы и пистолеты тож будут оснащены ОС? как же так?не порядок! [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
DOS рулит  [sneaky]]
неа bios рулит=)
неа, рулит АК-47, и ракеты типа Тополь-М  [[devilish]] которые как счказал cinic вдрядли управляются виндами.

• Старожил
    • Просмотр профиля
DOS рулит  [sneaky]]
неа bios рулит=)
неа, рулит АК-47, и ракеты типа Тополь-М  [[devilish]] которые как счказал cinic вдрядли управляются виндами.
и....саперная лопата, и кирзовые сапоги и портянки!!! ;D ;--p

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
DOS рулит  [sneaky]]
неа bios рулит=)
Резюме: мы не победимы  [[pimp]]

Оффлайн korsar

• Постоялец
  • death will come for you
    • Просмотр профиля
DOS рулит  [sneaky]]
неа bios рулит=)
Резюме: мы не победимы  [[pimp]]
не рулит наша армия=) но делаеться в ней все через 6 точку....

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
отвечу по существу:
Cледующую войну (не дай бог чтобы она была) мы проиграем потому что... не та идеология и нету патриотизма как было во времена СССР (чтобы там про него не говорили).

• Старожил
    • Просмотр профиля
отвечу по существу:
Cледующую войну (не дай бог чтобы она была) мы проиграем потому что... не та идеология и нету патриотизма как было во времена СССР (чтобы там про него не говорили).
прошу прощения конечно, но мы , то есть наши деды, воевали не "за Сталина" не "за государство(СССР)"!, они воевали за Родину!!!Великую и прекрасную страну, за свободу нашей Родины!и по этому я с вами не соглашусь.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
отвечу по существу:
прошу прощения конечно, но мы , то есть наши деды, воевали не "за Сталина" не "за государство(СССР)"!, они воевали за Родину!!!Великую и прекрасную страну, за свободу нашей Родины!и по этому я с вами не соглашусь.
вам в тему про патриотизм

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
проиграем потому что,стало намного другое поколение,у которого все решается деньгами...А войну,деньгами не решишь ни как.........

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
отвечу по существу:
может я не так выразился . я не имел ввиду что воевали за Сталина. Просто сейчас нет того что было раньше и мне не вериться что если начнется война то вся страна встанет на защиту своей родины России, как это было раньше.
P.S. Каряво, не знаю как выразить мысли свои :-)

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может я не так выразился . я не имел ввиду что воевали за Сталина. Просто сейчас нет того что было раньше и мне не вериться что если начнется война то вся страна встанет на защиту своей родины России, как это было раньше.
а разве надо?? по моему щас прогресс настолько пошел далеко вперед, что победит тот у кого будет больше развита военная техника, у кого будут более прогрессивные инновации, а не то, кто и сколько пойдет защищать свою родину... будет война техники и технологии

• Старожил
    • Просмотр профиля
отвечу по существу:
теперь понял, теперь соглашусь.мало, слишком мало тех, кто Родину любит.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
а разве надо?? по моему щас прогресс настолько пошел далеко вперед, что победит тот у кого будет больше развита военная техника, у кого будут более прогрессивные инновации, а не то, кто и сколько пойдет защищать свою родину... будет война техники и технологии
может я рассуждаю "старомодно" но мне кажется что войны выигрывают ЛЮДИ.

2Chelovek bez imeni : раньше это закладывали с детсва (любовь к родине) а сейчас - ничего, ну или почти ничего.

P.S. наверно нас щас опять пошлют в ...... раздел про патриотизм.  [[laugh2]]

• Старожил
    • Просмотр профиля
ага, а техника работает просто так!автоматы сами стреляют, ракетно-зенитные комплексы сами ездят, ПО военное само делается? нет, человеки все равно играют и будут играть роль в войнах, и при чем не малую. в конце концов кто сражается?технологии или люди?

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может я рассуждаю "старомодно" но мне кажется что войны выигрывают ЛЮДИ.
ЛЮДИ - но не в виде тушечного мяса, которых бросали на передовую, а ЛЮДИ со своими знаниями, умениями, опытом. И у кого этих знаний и умений будет больше тот и выиграет