Так, теперь я хочу высказаться, позвольте. С Борисом я соглашусь и не соглашусь. Его "+" в том, что это действительно так, если Локомотив выйдет играть против КС, Трактора,Амура - тут без шансов действительно будет. "-" ты выбрал себе команду, ты её делаешь, обхаживаешь и т.д. Ты уже знаешь, что и как. Но менять каждый раз ты не будешь её (не будешь каждый матч, а именно 20 игр играть за разные команды) поэтому если игроки решили играть за одинаковые команды, то можно отдавать приоритет "домашнему"игроку. Но в тоже самое время, я не хочу, чтобы против меня играл тот же самый Авангард дома. Поэтому здесь можно спорить и спорить, и тогда жеребьевка должна проходит, а как на базаре у нас - кто первый молодец, не успел - отбросы общества, всё самое плохое досталось. Если играть, то организованно, дисциплина, а не бардак: новые заявляются и где они?? Нет, значит до свидания, играешь будь добр играй, а не ной, уважай противника, не ныть!!!! Проиграл, значит уводишь свою команду тренироваться, играешь товарняки. И без соплей! всё! [read_p]