Автор Тема: чемпионат по NHL07 по сети  (Прочитано 69374 раз)

Оффлайн cd_rom_91@mail.ru

• Старожил
    • Просмотр профиля
чемпионат по NHL07 по сети
« : 04.11.06, 15:09:04 »
я создаю чемпионат по nhl07 все желающие записывайтесь
можно набрать либо 8. 10 .12 .16 человек
играем до 1 победы
в зависимости от кол-ва желающих будут набраны группы
из 1 группы выходит 2 игрока
если есть желание то можно расформироваться и играть только за 1  и туже команду на протяжении всего турнира

ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ!!!!!!!!!!!!

Оффлайн cd_rom_91@mail.ru

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: чемпионат по NHL07 по сети
« Ответ #521 : 21.03.07, 19:59:19 »
итак!!! после длительных подсчётов!!!
с учетом того что за победу 3 очка за ничью по 1 очку за выйгрышь в овертайме 2 очка за поражение в овертайме 1 очко !!!
турнирная таблица выглядит вот так!!!

имя           И.     В.      П.          З-П             О
Proton         20      15      5         105-74          43
T-Mac         15      12      3         80-36            35
cdrom           8       5       3         34-33            16
Boris            14      4       10        43-61            11
No1s            11      3       8          32-62           10
Sashko         12      1       11         33-61           5
Diamont         0       0        0          0- 0             0

Оффлайн Boris

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 21.03.07, 20:32:24 »
Diamont !!! Если ты не заметил то ИГРАЕМ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КОМАНДОЙ КОТОРУЮ ТЫ ВЫБРАЛ! Соответственно той командой которая уже заиграна ты играть не имеешь права!

Кстати, есть предложение играть тока неодинаковыми командами, а то реал тупо получается....сам хотел играть за Ак БАрс, к примеру, выиграл у сд-ром' а 5:3....а он потом возражать начал, что типо играю за другую команду... предлагаю ввести правило, чтобы играть просто за разные команды, а то так(если по правде....нечесто получается....) просто тупо играть более слабой командой, против( даже по рейтингу) более сильной...если бы 19 челов играли в чемпе..то кому-то пришлось играть, к примеру, за Крылья Советов...А играть Крыльями Советов против Магнитки, Ак Барса или Авангара - это просто несерьёзно! Так что прошу всех рассмотреть данное предложение... Сд-ром, сразу отказался, типо матчи будут повторятся...Прощу высказать других мнения по этому вопросу...

Оффлайн Boris

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 21.03.07, 20:41:52 »
сд-ром, ты конечно не обижайся, но 1-ую игру я выиграл честно (просто ты потом возражать начал...) И ещё вопрос...Если ты знал, что я играю за команду(как ты сказал) Нойса..то почему ты сразу не вышел из игры?? Или ты думал, что сможешь обыграть меня, потом оставить текущие резалты??? Если тебя такая ситуация не устраивает, то просто не хочу играть с такими игроками как ты....которые сначала играют, а потом начинают возмущаться после поражения...таких игроков(если честно) не уважаю... если со всем выше сказанным не согласен, то можешь смело удалять меня из чемпа...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 21.03.07, 20:54:06 »
Как я в нете видел там идет чемпионат по нхл! И играют так! Ктопервый успел взять се команду хорошую тот взял! Кто позже присоеденился тому слабая команда доставалась! Также больше 19 челов не берут в чемп! А если ктото из участвующих выбывает из турнира то новенький играет за ту команду за которыу играл выбывший учасник! И его результат продолжает новенький! (пример: ушОл игрок который играл за Трактор... пришел другой но играл за этот же Трактор с той же статой)
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Boris

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 21.03.07, 21:24:03 »
Как я в нете видел там идет чемпионат по нхл! И играют так! Ктопервый успел взять се команду хорошую тот взял! Кто позже присоеденился тому слабая команда доставалась! Также больше 19 челов не берут в чемп! А если ктото из участвующих выбывает из турнира то новенький играет за ту команду за которыу играл выбывший учасник! И его результат продолжает новенький! (пример: ушОл игрок который играл за Трактор... пришел другой но играл за этот же Трактор с той же статой)

Протон, интернет и сеть - это 2 разные вещи...Просто тупо играть за команды, так сильно различающиеся в классе...Ты против того , чтобы играть за просто разные команды? я спрашивал это, а не то, что в инете делают... Прошу других игроков высказать своё мнение...

Оффлайн Diamont

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 21.03.07, 21:24:19 »
давайте так. Мне пофиг мнеж никто несказал(Я за ладу тогда)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 21.03.07, 21:31:00 »

Протон, интернет и сеть - это 2 разные вещи...Просто тупо играть за команды, так сильно различающиеся в классе...Ты против того , чтобы играть за просто разные команды? я спрашивал это, а не то, что в инете делают... Прошу других игроков высказать своё мнение...
а те не понятен мой ответ?

ЗЫ в инете я смотрел форум! а форум этот был в какойто сетке! не тупи!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Boris

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 21.03.07, 22:34:22 »

а те не понятен мой ответ?

ЗЫ в инете я смотрел форум! а форум этот был в какойто сетке! не тупи!

Я не тока твоёго мнения спрашиваю...

P.S.Если ты против - твоё дело...Лично мне, твоё мнение меня меньше других волнует... Если ты против - это твоё дело... Если всем пох на это будет, то я снимусь с чемпа, потому что считаю, что тупо просто получается...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 21.03.07, 22:44:22 »
Ой напугало... если те на всех пох зачем спрашиваешь тогда? Все считают это норм, а ты что это тупо... делай выводы сам! Питросян блин

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 21.03.07, 22:57:31 »
Так, теперь я хочу высказаться, позвольте. С Борисом я соглашусь и не соглашусь. Его "+" в том, что это действительно так, если Локомотив выйдет играть против КС, Трактора,Амура - тут без шансов действительно будет. "-" ты выбрал себе команду, ты её делаешь, обхаживаешь и т.д. Ты уже знаешь, что и как. Но менять каждый раз ты не будешь её (не будешь каждый матч, а именно 20 игр играть за разные команды) поэтому если игроки решили играть за одинаковые команды, то можно отдавать приоритет "домашнему"игроку. Но в тоже самое время, я не хочу, чтобы против меня играл тот же самый Авангард дома. Поэтому здесь можно спорить и спорить, и тогда жеребьевка должна проходит, а как на базаре у нас - кто первый молодец, не успел - отбросы общества, всё самое плохое досталось. Если играть, то организованно, дисциплина, а не бардак: новые заявляются и где они?? Нет, значит до свидания, играешь будь добр играй, а не ной, уважай противника, не ныть!!!! Проиграл, значит уводишь свою команду тренироваться, играешь товарняки. И без соплей!   всё!  [read_p]
В каждом вопросе есть доля подвоха.
If ya can't find something ta live for - then ya best find something ta die for

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 21.03.07, 23:01:18 »
Ой напугало... если те на всех пох зачем спрашиваешь тогда? Все считают это норм, а ты что это тупо... делай выводы сам! Питросян блин
Протон ты не прав здесь, т.к ты сам писал, если начнётся новый чемп, то играть не будешь. Что хочет игрок, то и делает: захотел свергнуть власть - делай,  захотел мнение высказал - говори. На сколько я знаю, мы живем в свободной стране  [read_p]

Оффлайн Boris

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 21.03.07, 23:09:10 »

Ты даун, или притворяешься?? Я ТЕБЯ щас не спрашиваю, лично на ТВОЁ мнение мне пох...Ты вообще какой-то тугой стал в последнее время...Так что делай выводы сам...А если чё то не устраивает, завтра можешь высказать мне всё лично, а не борогозить на форуме...Я те обосную кто ты и что ты...Я интересуюсь мнением других игроков, пока что высказал мнение только ты! И ты судя по своему мнению говоришь за всех!("Все считают это норм, а ты что это тупо... ") Питросян по сравнению с тобой отдыхает! Так что задумайся, а есди что, все вопросы завтра лично мне! А то ты смелый больно стал!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 21.03.07, 23:14:24 »
Протон ты не прав здесь, т.к ты сам писал, если начнётся новый чемп, то играть не будешь. Что хочет игрок, то и делает: захотел свергнуть власть - делай,  захотел мнение высказал - говори. На сколько я знаю, мы живем в свободной стране  [read_p]
Т-мак я писал за то что я сыграл большое кол-во матчей и потому не буду играть! Пускай свергает! Только его врядле кроме тебя его поддуржит и все останется как было! Это во-первых. Во-вторых, ты посмари на рейтинг команд:
Авангард - 77
ЦСКА - 76
Химик - 78
МВД - 76
Трактор - 75
Сибирь - 77
Северсталь - 77
СЮ - 78
СКА - 77
Нефтехимик - 76
Метеллург Нк - 76
Метеллург Мг - 80
Локо - 78
Лада - 77
Кс - 75
Динамо - 76
Витязь - 76
Амур - 75
Ак Барс - 79

Ты находишь большую разницу в рейтинге? 3 клуба по 75! 5 кл. по 76! Остальные 77,78,79,80! Делай выводы сам!

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 21.03.07, 23:18:04 »
Хм, попробуй сыграть несколько матчей за Амур, Трактор, рейтинг команды, это рейтинг вместе взятых игроков, а если брать в отдельности, то например не знаю как у тебя в Локо, то у меня в Авангарде, например я беру подстраиваю игроков, под свой стиль игры и рейтинг мне до одного места, я даже не смотрю на него, а беру силы реальных команд

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 21.03.07, 23:18:26 »

Ты даун, или притворяешься?? Я ТЕБЯ щас не спрашиваю, лично на ТВОЁ мнение мне пох...Ты вообще какой-то тугой стал в последнее время...Так что делай выводы сам...А если чё то не устраивает, завтра можешь высказать мне всё лично, а не борогозить на форуме...Я те обосную кто ты и что ты...Я интересуюсь мнением других игроков, пока что высказал мнение только ты! И ты судя по своему мнению говоришь за всех!("Все считают это норм, а ты что это тупо... ") Питросян по сравнению с тобой отдыхает! Так что задумайся, а есди что, все вопросы завтра лично мне! А то ты смелый больно стал!
кто смелый стал?)) эт ты на всех борзишь.. то сдром то я! если такие мы умные так иди ботай! задолбал уже тут выстебыватся... если те чето не нравится в чемпе - не играй! сам сказал что не будешь! тя никто не держит! те все пох а не больно? если выступаешь в этом чемпе неудачно то нех какие то тут перемены делать! тем более по ходу чемпа!    

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 21.03.07, 23:20:35 »
Хм, попробуй сыграть несколько матчей за Амур, Трактор, рейтинг команды, это рейтинг вместе взятых игроков, а если брать в отдельности, то например не знаю как у тебя в Локо, то у меня в Авангарде, например я беру подстраиваю игроков, под свой стиль игры и рейтинг мне до одного места, я даже не смотрю на него, а беру силы реальных команд
Ты видил что я так же делаю... Кочеров в 1 звене играет! а в игре он в фарме сидит! Я ничо и не говорю за Амур и тд и тп! У них 75 рейтинг! но уж у которых 76 рейтинг можно поборотся с теми у кого этот рейтинг 77 и 78! У меня у самого 78 рейтинг в команде.. и играю! 

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 21.03.07, 23:21:06 »
Ты видил что я так же делаю... Кочеров в 1 звене играет! а в игре он в фарме сидит! Я ничо и не говорю за Амур и тд и тп! У них 75 рейтинг! но уж у которых 76 рейтинг можно поборотся с теми у кого этот рейтинг 77 и 78! У меня у самого 78 рейтинг в команде.. и играю! 
78 мой, вроде бы

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 21.03.07, 23:24:03 »
78 мой, вроде бы
игроков мало! потому у всех команд которыми играем рейтинг 77,78

Оффлайн Boris

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 21.03.07, 23:32:57 »

кто смелый стал?)) эт ты на всех борзишь.. то сдром то я! если такие мы умные так иди ботай! задолбал уже тут выстебыватся... если те чето не нравится в чемпе - не играй! сам сказал что не будешь! тя никто не держит! те все пох а не больно? если выступаешь в этом чемпе неудачно то нех какие то тут перемены делать! тем более по ходу чемпа!    

На тебя я стал из-за того, что ты не в своё дело влез...Я спросил мнения и всё...А ты мне начал вдалбливать, что там-то там-то так-то так-то....Это реал не в тему... Просто ситуация не нравится, а ты в неё ещё лезешь... К тебе у меня конечно притензии есть, но если хошь мы это можем уладить лично....Данный спор был к сд-рому а не к тебе...Далее на счёт выхода из чемпа : "Если тебя такая ситуация не устраивает, то просто не хочу играть с такими игроками как ты....которые сначала играют, а потом начинают возмущаться после поражения...таких игроков(если честно) не уважаю... если со всем выше сказанным не согласен, то можешь смело удалять меня из чемпа... "(читата) - то точно не к тебе...так что не лезь вперёд паровоза ;D  Далее(если выступаешь в этом чемпе неудачно то нех какие то тут перемены делать! тем более по ходу чемпа!    
): Для меня довольно всё нормально складывается....тем более, если плей офф будет...Не хочу тока в соперники T-mac'а)) Так как считаю его действительно сильным игроком, достойным выиграть этот чемп...а так всё норм...Очень хочу сыграть с тобой в плей офф или сд-ром'ом...А так мне больше ничего от этого чемпа не надо...Просто высказал своё мнение и спросил мнения других...А ты начал этот дебильный спор...

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 21.03.07, 23:35:14 »
Ну, всё мы тут достойны выиграть чемп, полуфиналы уже будут интересны. Говорю, моё мнение, это только то, что не хватает дисциплины :-X