Время и сила, затраченные на движение влево меньше, чем вправо. Сами посудите что проще: толкнуть мышь влево по диагонали, она аж сама как бы едет, или везти ее в другой конец
а на привычку можно не смотреть, ага?
что влево, что вправо - особой разницы нет, если не учитывать отработанные и привычные движения мышкой
ИМХО бред. Или ты серьезно считаешь, что Виста ест пол-гига оперативки из-за того, что неоптимизирован ее код?
нее, она ест стока по вполне понятным тебе причинам )) напихано много
говорят ведь, что в линуксе эффекты, которые есть в Висте, работают гораздо на более медленных машинах, и не тормозят (пятидесятиядерные процы не в счёт [[mellow]] [[mellow]] [[mellow]])
да и потом - не надо наивностей.
выпустили новые процы и другие мощные комплектующие - надо их оправдать.
кто будет покупать мощный проц, если всё будет прекрасно работать на том, что у него уже есть? (люди, занимающиеся видео и 3Д не в счёт - я уже понял на собственном , что в таком случае НИКАКОЙ процессор или любая другая часть ПОЛНОСТЬЮ не удовлетворит меня.
в данных случаях всегда чем мощнее, тем лучше. нет границы - ведь остро стоИт вопрос времени рендеринга или кодирования/декодирования.
ИМХО думаю, что запросы Виенны будут гораздо выше чем у Висты - и это вряд ли будет оправданно.
с современными мощностями ОПЕРАЦИОНКЕ столько не особо нужно (имею в виду последние достижения).
конечно, если Вам не нужны навороты в виде крутящегося 3Д рабочего стола, искрящихся и летающих окон, машущих ярлычками и знакчками в полёте с фотореалистичной графикой (а вдруг сделают такое [[mellow]])
беда в том, что из операционки действительно делают мультимедиа-монстра.
но не всем это нужно
посмотреть видео я могу и с помощью маленького бесплатного проигрывателя, а не пользуясь "удобной встроенной функцией", которая будет только загромождать место на диске и занимать гораздо больше места в памяти
п.с. видел я какую-то игру пару лет назад - занимала два CD-диска.
СМЕШНО!
поиграв немного в игру, я даже удивился - нахрен ей стока места!
полазив по этим дискам, посмеялсо - МУЗЫКА в игре была в формате WAV и занимала чуть ли не 80% объема игры.
СМЕШНО ещё раз. хотя порой и не смешно