Автор Тема: Часто ли Вас подводят ТАКСИ? (В Частности РЕНО)  (Прочитано 11650 раз)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     До этого были случаи с Контрастом когда обещали прислать машину через 10 мин, а присылали через 30, причем перезванивать приходилось самому, и видимо что-то там они забывали но сегодня вообще наглость превысила все пределы! =(((( Позвонили родственники, уехавшие полчаса назад в Москву, и так получилось что не помнят выключили в квартире на плите газ! Попросили меня доехать и проверить! звоню в такси - 8-916-4520202 которые на Рено-Кангу ездят! Сказали машина будет через 3-4 минуты! Думаю "О как хорошо, быстро подъедут"! Спускаюсь, жду ... 5 минут... 10 минут... =(( Ну думаю бывает, еще через 5 минут звоню, спрашиваю что такое... отвечают "Машина ждала по адресу и уехала, надо вовремя выходить!!!" Я говорю вообще-то я после звонка сразу вышел, и машины не было, на что мне сказали, "Я вам говорю, что машина была, либо вы звоните не с адреса, либо вовремя не вышли"! Еще немного в том же духе пообщались, после чего они повесили трубку!

На такси приходится ездить по работе довольно часто на Контрасте, но такого еще не встречал НИ РАЗУ, вот с дуру позвонил реношникам! =((
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
А я пользуюсь такси "Элза" (или как они там называютя, которые 7-01-08). Не подводили пока ни разу. 10 минут и машина у подъезда. Да и реношники пока не подводили (пользовалась 2 раза)... Хотя везде, наверное, бывают исключения...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я пользуюсь такси "Элза" (или как они там называютя, которые 7-01-08). Не подводили пока ни разу. 10 минут и машина у подъезда. Да и реношники пока не подводили (пользовалась 2 раза)... Хотя везде, наверное, бывают исключения...

Это понятно =) но я обалдел над таким враньем! "Машина - Была! Вы типа опоздали!" Подобные исключения, увы, зачастую становятся закономерностями! Видимо у них клиентов много! =)) Поэтому минус репутацию не особо волнует! Я в ТАКСИ РЕНО больше не позвоню, и расскажу эту историю всем своим друзьям и знакомым!

P.S. Зачастую людям надо не просто покататься по городу, а по важным и неотложным делам, порой связанным с жизнью! В итоге добрался туда бегом, все было выключено, но факт остался фактом!

Оффлайн КаtёNоК

• Новичок
  • *
  • .....
    • Просмотр профиля
Странно..меня РЕНО никогда не подводило,всегда звоню туда,всегда приезжают(даже в 4 утра).по остальным номерам(чаще всего 7-01-08) тоже звонила,бывало что приезжали,бывало что и нет
Infected your mind, close your eyes, feel vibration of space, listen to my voice and folow me....

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всегда только 7-01-08 ( с мобильника) никаких нареканий! всегда и быстро!

@Leks

• Гость
всегда пользуемся с женой 90000 и никогда никаких проблем. Пиллигрим, может просто не повезло?? не стоит на них злится... правда один раз комичный случай был... Водила не к тому дому подъехал, а мы его ждали у соседнего и тоже звонили в 90000... потом подъехал водила, посмеялись и он нас бесплатно до дома отвез. Сказал, что его ошибка... так что раз на раз... не гнобите РЕНО!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всегда пользуемся с женой 90000 и никогда никаких проблем. Пиллигрим, может просто не повезло?? не стоит на них злится... правда один раз комичный случай был... Водила не к тому дому подъехал, а мы его ждали у соседнего и тоже звонили в 90000... потом подъехал водила, посмеялись и он нас бесплатно до дома отвез. Сказал, что его ошибка... так что раз на раз... не гнобите РЕНО!

Вот бы всегда с такими людьми встречаться =), но мне не повезло =(

Дело в том, что с уверенностью на 101% я говорю - его не было, либо он стоял по другому адресу! И перезвон клиенту них видимо тоже уже не в почете! Всегда перезванивали и говорили, "такси приехало"! Было 2 раза с неправильным адресом, я говорил, что машины нет, и потом водитель подъезжал куда положено... Видно смена такая и них сегодня, пофигистическая! =( И главное как говорила то мне уверенно, как будто сама сидела в ней: "А я говорю что Машина Была! Все!"

P.S. В общем имейте ввиду, что бывают и такие случае, когда ждете-ждете, а машина уже уехала =)) даже не поъехав!

@Leks

• Гость
часто им звонишь, мол где машина?...
они грят, щас поищем... играет музыка... потом грят "ой, ана сламалась, но к Вам уже едет другая... ждите" =))
а вообще-то многие сидят по домам до последнего, пока им не позвонят и не скажут что машина подъехала...

Оффлайн Алёна

• Старожил
  • Relax don't do it when you wanna go to it
    • Просмотр профиля
У нас договор С "четверками". Постоянно пользовались их услугами 2 раза в день. Претензий не было. Некоторое время назад все изменилось, как говорится, "в корне". После аварии, в которой виноват только водитель (уснул!!! и снес ограждение), после чего нашего сотрудника отвезли на "Скорой" (все обошлось, в итоге), нам даже не позвонили и не извинились.... А теперь нашу территорию огородили, и, соответственно, чтобы дойти от офиса до ворот необходимо время, так они теперь орут на нас по телефону!!!! Надо менять компанию. Займусь этим с понедельника.
Меня не интересует, почему "нет", меня интересует, что Вы сделали, чтобы было "да". (с)

Оффлайн Алёна

• Старожил
  • Relax don't do it when you wanna go to it
    • Просмотр профиля
Кстати, а почему сейчас не принимают предварительный заказ, на утро, например?
Меня не интересует, почему "нет", меня интересует, что Вы сделали, чтобы было "да". (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в субботу вечером вызвала Контраст. Доехали до дому, чуть на взлет не ушли). Такси у них стоит 60р. Даю таксисту 100р. Он говорит, у него только 2 купюры- 50р и 10р. Долго молча смотрит на меня. Я спрашиваю, и что, мне заплатить все 100, магазинов поблизости нет, менять негде. Он мне дает 50р со словами, что тем, у кого нет 60р без сдачи, типа лохам, надо ездить на Элзе. Я оскорбилась, кинула ему 100р, нахамила и ушла. Сколько вызывала Элзу, никогда такого хамства не было.(((

Оффлайн ВАЛЕРИ

• Старожил
  • чем больше фоток,тем меньше карма)))
    • Просмотр профиля

Это понятно =) но я обалдел над таким враньем! "Машина - Была! Вы типа опоздали!" Подобные исключения, увы, зачастую становятся закономерностями! Видимо у них клиентов много! =)) Поэтому минус репутацию не особо волнует! Я в ТАКСИ РЕНО больше не позвоню, и расскажу эту историю всем своим друзьям и знакомым!

:offtopic: о хорошем человеку достаточно рассказть троим человекам плохом пятерым)))делайте выводы,скольких "реношки "потеряли)))

по теме: рено меня устраивает полностью, в отличии от других фирм...

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я обычно звоню 7-05-05, пока еще не подводили не разу.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
70108 обламывали пару раз , а так в принципе нареканий нет....
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн uplink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всегда звоню 73333 - не знаю, как называется. Пользуюсь довольно часто, но никогда проблем не возникало. Даже если говорят, что машина будет через 10 минут, а мне нужна прямо сейчас, идут на уступки и присылают машину быстрее. Другим даже и не звоню.

Оффлайн Tiburon DS

• Постоялец
  • Odnoklassnikam.NET
    • Просмотр профиля
     До этого были случаи с Контрастом когда обещали прислать машину через 10 мин, а присылали через 30, причем перезванивать приходилось самому, и видимо что-то там они забывали но сегодня вообще наглость превысила все пределы! =(((( Позвонили родственники, уехавшие полчаса назад в Москву, и так получилось что не помнят выключили в квартире на плите газ! Попросили меня доехать и проверить! звоню в такси - 8-916-4520202 которые на Рено-Кангу ездят! Сказали машина будет через 3-4 минуты! Думаю "О как хорошо, быстро подъедут"! Спускаюсь, жду ... 5 минут... 10 минут... =(( Ну думаю бывает, еще через 5 минут звоню, спрашиваю что такое... отвечают "Машина ждала по адресу и уехала, надо вовремя выходить!!!" Я говорю вообще-то я после звонка сразу вышел, и машины не было, на что мне сказали, "Я вам говорю, что машина была, либо вы звоните не с адреса, либо вовремя не вышли"! Еще немного в том же духе пообщались, после чего они повесили трубку!

На такси приходится ездить по работе довольно часто на Контрасте, но такого еще не встречал НИ РАЗУ, вот с дуру позвонил реношникам! =((

Ты попал на хитрый трюк, который используют многие матерые таксисты , кстати и не только в Рено) Хреново конечно попасть так,особенно зимой,когда очень холодно, а то, что потом за это ИХХХ таксистов легче не становиться(
А вот свежие водителя часто тупят, кстати все случаи из Рено, помница дом мой с соседним попутали, а то наооборот, то подъезды с право налево считают, а то вообще один мой дом не нашел, так еще и у меня умудрился спросить [[crowngrin]]

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почитайте в теме Транспорт- про такси... тоже оч интересно)

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Часто пользуюсь такси...
В 90000 очень часто, особенно утром, говорят "свободных машин нет" и бросают трубку...
Очень много хамства по телфону, типа тех случаев, которые были описаны выше "машина была, а вы не вышли", хотя бывало что звонил с мобильника от подъезда, стоя на улице..
постоянно звоню 7-07-77, хотя тоже бывают нарекания, но не так много и часто..

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля
я всегда заказывала 90000. а тут значит заказала их же-выхожу... жду 5 минут... 10 жду...
презваниваю с мобильника, чтоб узнать где машина, а мне сообщают, что по этому адресу заказа не было и что в этом районе машин нет...
с тех пор вызываю 70777

Оффлайн Shket

• Старожил
  • мда...
    • Просмотр профиля
заказываю часто, очень часто, и кароче бывает такое что по всем номерам которые я знаю мне говорят что в данный момент машин нет перезвоните позже, честно не понимаю, у каждой канторы минимум 20-30 машин, кантор у нас в городе 4-5 помоему, неужели 100-120 заказов именно в эту минуту происходит???
может они просто работать нехотят???