До этого были случаи с Контрастом когда обещали прислать машину через 10 мин, а присылали через 30, причем перезванивать приходилось самому, и видимо что-то там они забывали но сегодня вообще наглость превысила все пределы!

((( Позвонили родственники, уехавшие полчаса назад в Москву, и так получилось что не помнят выключили в квартире на плите газ! Попросили меня доехать и проверить! звоню в такси - 8-916-4520202 которые на Рено-Кангу ездят! Сказали машина будет через 3-4 минуты! Думаю "О как хорошо, быстро подъедут"! Спускаюсь, жду ... 5 минут... 10 минут...

( Ну думаю бывает, еще через 5 минут звоню, спрашиваю что такое... отвечают "Машина ждала по адресу и уехала, надо вовремя выходить!!!" Я говорю вообще-то я после звонка сразу вышел, и машины не было, на что мне сказали, "Я вам говорю, что машина была, либо вы звоните не с адреса, либо вовремя не вышли"! Еще немного в том же духе пообщались, после чего они повесили трубку!
На такси приходится ездить по работе довольно часто на Контрасте, но такого еще не встречал НИ РАЗУ, вот с дуру позвонил реношникам!

(