Автор Тема: Часто ли Вас подводят ТАКСИ? (В Частности РЕНО)  (Прочитано 11673 раз)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     До этого были случаи с Контрастом когда обещали прислать машину через 10 мин, а присылали через 30, причем перезванивать приходилось самому, и видимо что-то там они забывали но сегодня вообще наглость превысила все пределы! =(((( Позвонили родственники, уехавшие полчаса назад в Москву, и так получилось что не помнят выключили в квартире на плите газ! Попросили меня доехать и проверить! звоню в такси - 8-916-4520202 которые на Рено-Кангу ездят! Сказали машина будет через 3-4 минуты! Думаю "О как хорошо, быстро подъедут"! Спускаюсь, жду ... 5 минут... 10 минут... =(( Ну думаю бывает, еще через 5 минут звоню, спрашиваю что такое... отвечают "Машина ждала по адресу и уехала, надо вовремя выходить!!!" Я говорю вообще-то я после звонка сразу вышел, и машины не было, на что мне сказали, "Я вам говорю, что машина была, либо вы звоните не с адреса, либо вовремя не вышли"! Еще немного в том же духе пообщались, после чего они повесили трубку!

На такси приходится ездить по работе довольно часто на Контрасте, но такого еще не встречал НИ РАЗУ, вот с дуру позвонил реношникам! =((
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Припухли!!! Причём все такси. [[furious]]
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
А Ты случаем не таксист?  [sneaky]]
89161777098

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
и не ефрейтор тоже, а ТЫ наверно оператор  в такси.. ;D
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и не ефрейтор тоже, а ТЫ наверно оператор  в такси.. ;D
Нет, Я начальник......(шутка)
89161777098

Оффлайн korolevna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
пользуйтесь общественным транспортом тогда [[devilish]]

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
РЕНО их много.
в 6-88-38, практически никогда.

в 90000, поначалу - никогда, а потом перестал их вызывать, т.к. постоянно от них слышишь что машин свободных на востоке нету, да и не только на востоке, по вечерам и в центре тоже. :)

Оффлайн Бронетёмкин Поносец

• Постоялец
  • Пупырчатая сволочь
    • Просмотр профиля
Пока (тьфу-тьфу!) ни разу не подводили. На "Рено" я сегодня ездил, никаких претензий. Все вовремя и с комфортом. ;--p
АБЗДРСУ

Оффлайн Barracuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не люблю 90000 за то, что там работают очень невежливые барышни. 1 раз машина вообще не приехала. Последнее время пользуюсь 70777 и 70108
Пока проблем не было. 

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
недавно у моей подруги случай бул..вызывает таксиху, садится ну и называет адрес...а водила при подьезде к мемту проезжает поворот. Ну девченка и говорит, что мол проехали вы нужный поворот...тут водила разражается бранью, что ты такая сякая не могла раньше сказать! Разворачивается подвозит к месту хамит, у тебя говорит молоко на губах не обсохло и все такое. Короче девонька в тихом шоке обтекла, поднялась домой, звонит в таксиху, обьясняет ситуацию... там обещают разобраться. Не поверя наслово на следующий день сама едет в контору ( гдето в районе ЭДСК номер не знаю) и ей говорят что таксиста этого уволили и даже документы показали. У нас - говорят - эти таксисты в очереди стоят на работу, так что скатертью дорожка... Короче извинились но она стех пор в ето такси не звякает... :) :)
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Вчера "Контраст" (68838) традиционно несвоевременно подал такси к подъезду.  :} Опоздание на 5 минут. Звоню оператору. Как всегда извиняются, говорят, что машина застряла на переезде и уже вот-вот, вот сейчас, вот прям через 5 минут будет на месте. Я посоветовала водителю не спешить, так как опоздуна ждать не собираюсь. Ужасный сервис...
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
самое хреновое что бывают случаи,  когда к приезду такси нужно  уже заказыввать другую "телегу"...
незачет контрасту и рено.
хожу пешком.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я как таксист отвечу вам почему такой беспредел.....Вот буквально вчера, беру заказ, подьезжаю, а мне говорят отбой, беру второй заказ и там тоже самое, и вот так три раза подряд.....а потом вы жалуетесь, что машин нету....сами научитесь быть пунктуальными, а потом уже всех обвиняйте.........Бесят вот такие пассажиры.....Это естественно не ко всем, но может кто-нибудь себя  узнает и подумает башкой своей бестолковой,что из-за него могут опоздать другие люди....
89161777098

Оффлайн клубничка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не люблю 90000 за то, что там работают очень невежливые барышни. 1 раз машина вообще не приехала. Последнее время пользуюсь 70777 и 70108
Пока проблем не было. 
   согласна с вами

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
70505 - отвратительное такси...Причём в большей степени по вине операторов...Почему то от них страдают и клиенты, и сами водители...Реально перестал вызывать после того как меня там обвинили что я и адрес свой неправильно назвал, и телефон...И поэтому машина не приехала...Ну ржач полный !!!! =) А потом позже то же самое рассказываю водителю, он передаёт это мадаме по рации...типа очередной клиент ОПЯТЬ на вас  жалуется...На что она чуть ли не матом выругалась в рацию, а потом когда водитель сказал что клиент сидит рядом, мадама по рации пожелала СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!!! А ещё у них есть классный телефон 7-05-55...Типа приём жалоб...Я так и не понял нафиг он нужен...Звонил туда несколько раз, оставлял жалобы...Результат: Какое было отношение к клиентам, такое и осталось...Вобщем Отвратительное такси...

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мне просто с такси не везёт bb:X Паталогически :'(
Год не могли запомнить,где подъезжать к подъезду,опаздывали постоянно и я из-за этого всегда на работу опаздывала.(это было такси 70777)
Теперь кангу всегда опаздывают. Плюс ко всему,  кангу нельзя заранее  заказать,за 10 минут и никак иначе.
А ещё в 70777 нельзя заказать машину с водителем,который не курит.
Я ехала с ребёнком ко врачу,попросила водителя некурящего,а диспетчер говорит:
"У нас почти все водители курят,если не устраивает-вызывайте другое такси."
Может это я придираюсь????
Просто проработав в сфере услуг долгое время,считаю,что клиент всегда прав :-)

Оффлайн B-Real

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я как таксист отвечу вам почему такой беспредел.....Вот буквально вчера, беру заказ, подьезжаю, а мне говорят отбой, беру второй заказ и там тоже самое, и вот так три раза подряд.....а потом вы жалуетесь, что машин нету....сами научитесь быть пунктуальными, а потом уже всех обвиняйте.........Бесят вот такие пассажиры.....Это естественно не ко всем, но может кто-нибудь себя  узнает и подумает башкой своей бестолковой,что из-за него могут опоздать другие люди....

Клиент всегда прав, если не справляетесь со своей работой, то ищите другую.

Оффлайн Lisel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 К "РЕНО" вопросов нет! [[mellow]]

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Клиент всегда прав, если не справляетесь со своей работой, то ищите другую.
Не....Я лучше к Вам не приеду..... [[mellow]] [[mellow]] [[mellow]]
89161777098

Оффлайн v_girl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Подвели и ужасно.....правда хорошо всё обошлось [[pleased]]........приехали то вовремя...но водитель не знал дорогу до аэропорта...хорошо вовремя спохватились......и успели развернуться и приехат за 3 минуты до вылета,хорошо мы такие не одни были..а то думали...что усё....самолетик улетит без нас -wall-.......(70505)
от сессии не убежишь........а так хочется.....)

06061980

• Гость
Пока ни разу не подводили...