Автор Тема: ХК АК Барс! The best!  (Прочитано 46991 раз)

Scorpion_13

• Гость
ХК АК Барс! The best!
« : 14.04.06, 20:07:54 »
Поговорили о футбольных командах, давайте поговорим о хоккейных!

С девяти лет болею за ХК АК Барс  ;--p Всегда буду болеть за этот клуб!  :-:) Многократные призёры чемпионата России, чемпионы России 1998 года  ;--p Надеюсь, что у команды впереди ещё очень много успехов!  [love] Сейчас команда АК Барс идёт вперёд очень уверенно (счёт по серии в финале 2:0 с Авангардом) Удачи им в Омске!  ;--p

Если есть тут болелы АК Барс'а пишите!  ;--p

Scorpion_13

• Гость
Re: ХК АК Барс! The best!
« Ответ #201 : 09.03.07, 13:16:46 »
Итак наш первый противник в 1/8 финала это Металлург (Новокузнецк). Успехов нам!

2Увы потерпели поражение с Амуром, но в принципе не так уж важна была победа :(

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09.03.07, 13:44:52 »
Итак наш первый противник в 1/8 финала это Металлург (Новокузнецк). Успехов нам!

2Увы потерпели поражение с Амуром, но в принципе не так уж важна была победа :(
А ты состав видел в той встрече?

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #203 : 09.03.07, 13:51:04 »
Нет, но могу подумать. Молодняк?

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 09.03.07, 13:51:47 »
Нет, но могу подумать. Молодняк?
угу... тот еще... дубль.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 09.03.07, 14:40:18 »
ВИТАЛИЙ ПРОШКИН: МОЙ ХОККЕЙ НАЧАЛСЯ В ВАЛЕНКАХ

В чемпионате России по хоккею начинается решающий этап. Накануне плей-офф ?Телесемь? встретилась с защитником команды ?Ак Барс?

? Казань для вас уже родной город?

? Конечно, я в ?Ак Барсе? седьмой сезон, живу здесь дольше, чем в Москве. Cтолица Татарстана для меня третий город после Электростали, где я родился, и Москвы, где долго играл.

? И места уже есть любимые?

? Да, мы часто ездим в Раифский монастырь, в церковь заходим, гуляем, наслаждаясь чистым воздухом.

? А как же дискотеки, ночные клубы?

? Выходные я обычно проводил в Москве ? у меня маленькая дочка, 22 ноября родилась. Скучал очень: не могу долго без семьи. Совсем недавно привез их в Казань, раньше никак не мог: Иванна была совсем маленькой, путешествовать в таком возрасте нежелательно. Специально приготовился к их приезду, кроватку купил, порядок навел.

? В честь кого назвали дочку?

? Это древнееврейское имя просто нам понравилось. Необычно, но мне кажется, очень красиво. Ласково можно Иванкой, Ивушкой, Ивой назвать. У нас играл Владимир Цыплаков, он тоже так дочку назвал, мне это имя еще тогда запомнилось.

? Как вы познакомились со своей второй половинкой?

? Нас познакомили друзья, когда я играл за ?Динамо?. Встретились в одной компании после игры. Поженились семь лет назад. Сейчас Марина воспитывает дочку, создает уют в доме, ждет своего мужа, который постоянно в разъездах, и я понимаю, как тяжелы постоянные разлуки.

? Сколько наследников вам бы хотелось иметь в идеале?

? Думаю, двоих. Девочка у меня уже есть, еще бы мальчика.

? И чтобы кто-то из них стал хоккеистом?

? Ну, Иванна, я думаю, точно не станет. Женский хоккей в стране плохо развит. И, знаете, не пожелал бы я своим детям такой участи.

Начинал играть в валенках
? Вы в спорте с 8 лет. Можете ли обвинить его в потерянном детстве?

? Неполноценное детство ? это точка зрения обывателей, особенно, когда узнают, что тренировки в 6?7 утра начинались. Не скажу, что было трудно, но жертвовать приходилось и общением с друзьями, и пропущенными дискотеками. Сейчас мы, конечно, плоды пожинаем, хорошо зарабатывая. Но поверьте, за всем этим ? колоссальный труд.

? Помните свой первый хоккейный день?

? Это было летом! На стадион я пришел с мамой. Но вид спорта сам выбрал, впрочем, тогда и выбирать особо не из чего было. Потом, помню, коньки мне нашли старые, беговые, их тогда называли ?гаги?. Кататься не умел, все за бортики держался. До этого если играл в дворовый хоккей, то только в валенках. Первые настоящие хоккейные коньки мне выдал тренер: мы их так берегли! Зашивали и латали, если стаптывались. Это сейчас можно себе позволить менять по две пары в сезон.

? Когда вы впервые почувствовали вкус победы?

? Когда мы обыграли команду из Твери 16:1, мне тогда было 11?12 лет.

Журнал ? в огонь, там много двоек
? А на школу время оставалось?

? Крайне мало. Хотя любил очень историю, химию и биологию. Но под конец учебы пропускали особенно часто. Мы даже к директору школы на уроки английского умудрялись не ходить. Конечно, родителей вызывали и ругали. Но, я думаю, такие школьные злоключения у многих спортсменов были.

? Школьные шалости типа кнопок на стул учителя позволяли себе?

? Бывало. Да что там, даже классные журналы сжигали. Двоек-то много было. Но учителя были готовы чего угодно ждать от спецкласса, в котором учились одни мальчишки-спортсмены.

- Какое хулиганское детство у вас было!

? Это только так кажется! В детстве я и торты сам пек, и яблочный пирог. А уж спагетти у меня вкуснее, чем у мамы, получались! Сейчас могу только кашу сварить ? на изыски времени нет.

? Теперь родители, наверняка, гордятся спортивными успехами сына. Они за вами только по телевизору наблюдают?

? Не только. Они, как и два старших брата ? частые болельщики на играх. И в Москву, и в Казань приезжают, даже в Ярославль ездили. Волнуются, ругают если что не так. Однажды за две подряд проигранные игры мне здорово досталось от родителей! Но что поделать, момент такой был, когда и силы на исходе, и игроков травмированных много. Много эмоций на Кубок европейских чемпионов ушло.

Опоздал на тренировку ? стал чучелом
? Хотелось бы вам играть в ?Ак Барсе? всегда?

? Честно говоря, хотелось бы. Когда семь лет назад я ушел из ?Динамо? в ?Ак Барс?, никто не понял, как можно Москву на Казань поменять. Между тем наша команда ? это такой лидерский бренд, после работы здесь ты можешь играть в лучших клубах.

? Многие бывшие ?динамовцы? отмечают, что в ?барсах? куда комфортнее. И что же такого здесь есть?

? Главное ? это коллектив. Сплоченный, четко понимающий свои задачи. Каждый стоит друг за друга, поправляет ошибки.

? В каждом коллективе есть свои традиции. Как старожил ?Ак Барса?, расскажите о них.

? Есть традиция отмечать победы вместе с семьями в ресторане. Такие дружеские застолья поднимают настроение. На концерт можем вместе сходить.

? Не обидно, что основное бремя славы ложится на нападающих: им и речевки посвящают, и во время игры поддерживают?

? Да почему обидно! Мы же одно дело делаем. Если им речевки кричат, значит, мы выигрываем. Их дело ? забивать, наше ? не пропускать!

? А кто вы в жизни ? нападающий или защитник?

? Как и в хоккее, я больше защитник. Но поскольку я спокойный, неконфликтный человек, то получается, что и защищаться не от кого. На поле я могу быть агрессивным. А в жизни меня трудно разозлить.

? Насколько важны суеверия в игре?

? Не очень важны, но вот я всегда коньки начинаю с левой ноги надевать.

? В столь плотном графике наверняка выжить помогают шутки?

? Да уж, без этого, конечно, мы не обходимся. Смешные фотографии, сделанные во время матчей, на всеобщее обозрение вывешиваем. Над статьями в газетах смеемся, особенно, если там что-то придумано. И шнурки связать можем. А вот Альберт Вешняков у нас все время последним на тренировку приходил. И однажды мы ему сюрприз сделали. Его в раздевалке встретило чучело, одетое в его же форму.

? А прозвища у вас кто придумывает?

? Да как-то сами собой они возникают. Я из ?Динамо? пришел Василичем. Ну и по фамилии еще кто-то Прошкой называет.

? Существует ли классический страшный сон хоккеиста?

? Мне хоккейные сны не снятся. Но я его себе так представляю: только заснул, а тебя будят и говорят: ?Вставай! Пора на тренировку?.

? Поделитесь своими мечтами ? спортивными и человеческими?

? Спортивная ? попасть на чемпионат мира в Москве и выиграть золото. Человеческая ? построить дом, посадить дерево, чтоб дочка выросла здоровой. Пока же очень хочется успешно закончить Чемпионат России и в отпуск, как и многим ?барсам?, отдохнуть.

Досье ?Телесемь?
Прошкин Виталий Васильевич.

родился: 8 мая 1976 года в городе Электросталь

амплуа: защитник, в ?Ак барсе? ? 45

карьера: в хоккей начинал играть в Электростали. Выступал за команды: ?Керамик? (Электроугли), ?Кристалл? (Электросталь), ?Динамо? (Москва), ?Ак Барс? (с 2000 г.)

достижения: чемпион России в 2000 и 2006 гг., двукратный серебряный призер чемпионатов России (1998/99, 2001/02 гг.), двукратный серебряный призер Евролиги (1998, 1999 гг.), мастер спорта международного класса

семейное положение: женат, жена Марина, дочери Иванне 3 месяца

Пристрастия
цвет: черный, темно-синий, коричневый

напиток: настоящий квас

блюдо: мясо по-французски, рис с морепродуктами

музыка: тишина

любимый фильм: старые советские комедии

одежда: джинсы

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #206 : 12.03.07, 18:24:19 »
АК БАРС 4:2 Металлург (Нк)

Сегодня вторая игра

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #207 : 12.03.07, 21:42:31 »
АК БАРС 7:3 Металлург (Нк) ;--p

Счёт по серии 2:0

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 12.03.07, 23:10:09 »

Оталично!!)Ещё победку и со спокойной душой в Четвертьфинал!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12.03.07, 23:14:14 »

Оталично!!)Ещё победку и со спокойной душой в Четвертьфинал!
ага... кстати, на химик выходим пока)) так что есть предложение сходить на матч в Мытищи)) Я там уже был. Арена отличная. Так что думайте))

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #210 : 13.03.07, 15:28:08 »
Стоит подумать ;--p Если б были выходные.........

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 13.03.07, 15:34:36 »
Стоит подумать ;--p Если б были выходные.........
на электре от фрязева до мытищ час ехать. И электрички ходят каждый час.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13.03.07, 22:34:40 »
Сегодня кстати День Рождения у Зинэтулы Билялетдинова!!! Поздравляем!!!

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 13.03.07, 23:22:32 »
Сегодня кстати День Рождения у Зинэтулы Билялетдинова!!! Поздравляем!!!
Дааа....Такого Тренера Стоит Поздравить. Поздравляем!!!Желаем выиграть плей-офф!!! ;)

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #214 : 14.03.07, 13:17:16 »
Отличного тренера с Днюхай! АК БАРС наверно сегодня подарочек сделает)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14.03.07, 13:52:08 »
Отличного тренера с Днюхай! АК БАРС наверно сегодня подарочек сделает)
ага.. через час уже начнут (в 15-00)

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #216 : 14.03.07, 17:03:07 »
Металлург (Нк) 3:5 АК БАРС  ;--p  Ну и игра :)  ОуАБ  [[devilish]]

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14.03.07, 17:07:43 »
Металлург (Нк) 3:5 АК БАРС  ;--p  Ну и игра :)  ОуАБ  [[devilish]]
Молодцы!!!Всех с победой.Добро пожаловать в чет.финал

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #218 : 14.03.07, 17:09:09 »
Думаю с Химиком тоже особо не будем потеть

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14.03.07, 19:49:06 »
Думаю с Химиком тоже особо не будем потеть
еще не факт что с химиком... скорее всего с ним, но все может быть в плей-офф... Соперником Барсов будет команда, которая заняла в регулярке самое низкое место.

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #220 : 17.03.07, 21:20:42 »
Наш соперник - ХИМИК