Автор Тема: Rising Force Online  (Прочитано 65913 раз)

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
Rising Force Online
« : 23.11.06, 15:45:35 »
В инете наткнулся на ссылку http://rfserver.net/
На старом форуме была вроде темка... Так вот, это первый сервер для неё.
Есть желающие поиграть? (а те, кто на анлиме - помочь скачать клиент :))

Клиент скачае, спасибы г-ну Шадоу_Ыксу
« Последнее редактирование: 25.11.06, 15:29:07 от acaN? »

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Re: Rising Force Online
« Ответ #141 : 25.09.07, 06:36:39 »
))) матюкатсо значед любим)))) мну вчрера тип пугал что скрин сделает и мну забанят, ну что могу сказать послал я его еще раз...перса два, забанят пересяду на второго))))  <:P <:P <:P
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 25.09.07, 07:33:52 »
по акку забанят)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25.09.07, 07:49:16 »
по акку забанят)
по ай пи называитцо. Но за первый раз нигде так ни баняд.

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #144 : 25.09.07, 17:27:20 »
ыы за мат там любят банить, правда если ты хай лвл и тя какой нить нуп пугает что скрин сделает прост говоришь что он хрен два с 213 выйдет и всё (у мну было много знакомых корочеггг, да и белки мну не трогали ). Кстати читали темки про опальную Гильдию Эксайл? если нет почитайте , я раньше был в этой гильдии и админам не понравилось что двое наших (один был братом админа) использовали шмот который дал админ. Также все думаю помнят историю Кернера (очень обидно за парнишку)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26.09.07, 04:24:49 »
ыы за мат там любят банить, правда если ты хай лвл и тя какой нить нуп пугает что скрин сделает прост говоришь что он хрен два с 213 выйдет и всё (у мну было много знакомых корочеггг, да и белки мну не трогали ). Кстати читали темки про опальную Гильдию Эксайл? если нет почитайте , я раньше был в этой гильдии и админам не понравилось что двое наших (один был братом админа) использовали шмот который дал админ. Также все думаю помнят историю Кернера (очень обидно за парнишку)
Не Эксайл, а Эклипс. Лучшая гильда на Абисе, был в ней. Кернера знал лично, так же как и Ту4ку и Квеста и многих...щас с многими стариками в гильде, правда не все остались, но все же)))

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #146 : 26.09.07, 15:59:52 »
нет Эклипс Эклипсами,а была такая Эксайл просуществовала около 2х недель и нас всех забанили , а потом мы решили влиться в состав ФВ, ну а после соединения мну забил bb:X, больно уж отстал от всех а догонять сложно.

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26.09.07, 20:10:44 »
Vengeance....если Женёк увидишь людей из этого клана ( Беличий клан) .......я со знакомыми создал...сильно не пинай =))
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27.09.07, 06:07:36 »
Vengeance....если Женёк увидишь людей из этого клана ( Беличий клан) .......я со знакомыми создал...сильно не пинай =))
Не ну так дела не делаются))) плати или платите мзду и будет вам счастье, наш клан Бразерхуд оф НОД так и быть вас не тронет(Эллитные выходцы Эклипса) ыы)))
Деньгу грю давай)))

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27.09.07, 06:08:37 »
Горн кстати ты какой лвл? и как точен? похвастай. Давай опять как нить пвп замутим))) Ато я се Фауст заточил +3 хоца опробовать)))

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28.09.07, 07:06:15 »
Горн кстати ты какой лвл? и как точен? похвастай. Давай опять как нить пвп замутим))) Ато я се Фауст заточил +3 хоца опробовать)))
амм...щас 46...а затчен оч слабо , вещь шмот на +2 и щит +2 ...меч ваще не заточен =)) сволач вечно талы из него выпадают када на +3 точу )).....мона будет какнить повторить , я ЗА ((
Gorn[Elfront]

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29.09.07, 11:43:59 »
Кстати ребят, если кто играет за акров и решил уйти, то плиз в личку пас и логин пишите, все же лучьше мне чем удалять))) а так земляку поможете)))
Как Мятая Бумажка- Отдельный респект, просто огромное спасибо за его перса что он мне отдал, тотальное изменение в судьбе моего ланча, его до ума доведу, и Его танка качать буду...Бумажко Спасибо тебе огромное!!! Друг настоящий))

Angel of Death

• Гость
« Ответ #152 : 29.09.07, 11:48:02 »
Кстати ребят, если кто играет за акров и решил уйти, то плиз в личку пас и логин пишите, все же лучьше мне чем удалять))) а так земляку поможете)))
Как Мятая Бумажка- Отдельный респект, просто огромное спасибо за его перса что он мне отдал, тотальное изменение в судьбе моего ланча, его до ума доведу, и Его танка качать буду...Бумажко Спасибо тебе огромное!!! Друг настоящий))
Серёга таки ушёл из РФ?((

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #153 : 29.09.07, 13:57:04 »

гыг будем ждать апдейта и новый комп)). Причину ухода писал ниже.... и вообще админы там глупые )

Оффлайн -Flash-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01.10.07, 22:02:59 »

гыг будем ждать апдейта и новый комп)). Причину ухода писал ниже.... и вообще админы там глупые )
неужели не ясно, апдейта там никто ставить не собирается, сколько месяцев уже прошло как пообещали поставить, кормят только пустыми обещаниями, самое смешное что в эту еренду ещё и верят.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля

Оффлайн Diamont

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04.10.07, 13:10:29 »
абус подыхает по тихоньку и нет да него никакого дела никаму кроме игракоф каторые только и делают что ноют. Походу надо искать новый нормальный серв.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 06.10.07, 08:35:07 »
Абис оффициально здох. Ожидается всеобщий вайп сервера. А это значит все шмотки, все элемки, весь опыт слетит на 0. Желаю тем кто прнинимал решение о вайпе идти н@х^#$, всем ребятам кого знаю и с кем играл удачи в ваших делах!

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #158 : 06.10.07, 09:14:38 »
Абис оффициально здох. Ожидается всеобщий вайп сервера. А это значит все шмотки, все элемки, весь опыт слетит на 0. Желаю тем кто прнинимал решение о вайпе идти н@х^#$, всем ребятам кого знаю и с кем играл удачи в ваших делах!

эм а вроде Фобос и Сервис 911 говорили что не при каких условиях вайпа не будет. Просто я знаю людей которые вложили офигенные средства в развитите своего персонажа (покупка джейдов, бабла, итд итп) + выбитые и накопленные элемки и точённое оружие и шмот. Если это после вайпа не компенсируют играть мало кто будет , правда и компенсация будет не справедлива ибо не будет баланса в расах и между расами. А самое главное это игровое время которое потратили люди у некоторых оно за 1000 часов переваливает.

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 06.10.07, 13:54:19 »
да кучка уродаф...я больше играть не буду... [[furious]]
Я думаю всё таки что покупалось за реал (джейды ) должны быть восстановлены ....а всё что добывалось в игре, естессно будет потеряно....тем кто продолжит игру после вайпа удачи !!!
Gorn[Elfront]

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06.10.07, 14:07:38 »
а ме терять нечего))))) сам щас 14 лвла) и мне харашо.