Автор Тема: Поделитесь отзывами о Турции.  (Прочитано 30166 раз)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для тех кто был или хочет поехать в Турцию. А так же просто поделиться впечатлениями.
Так что пишите отзывы, задавайте вопросы!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:Поделитесь отзывами о Турции.
« Ответ #1 : 17.04.06, 12:00:40 »
http://www.go-turkey.ru/country/regions/06/
Тут есть что почитать. Очень интересно.

Оффлайн ХомЯк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.04.06, 15:12:07 »
Был в Турляндии много раз, в разных отелях(в 5ти *), по разной цене. Для себя подметил такое вот, что чем подешевле цена у отеля, тем отдых там спокойнее как-то кажется.. лежи себе загорай, хавай, пей, сервис на уровне вроде как...... но вот с анимацией как-то неОчень!скучновато..кроме как валяться пузом к верху и спокойно пить/есть, делать особо нефиг..нам с друганом приходилось в город выбираться по вечерам/ночам!кароче говоря, спокойный отдых для семей с маленькими детьми,или просто для людей которые просто хотят отдохнуть от суеты,всяких проблем и усталости от множества проблем повседневной жизни!   Или же наобарот бывало.. Отвалив бабла, поваляться пузом к верху на солнышке нам редко удавалось ::) каждый день спали до часу(минимум) или до четырёх(бывало и такое  [[knife]])..скучать не приходилось! [[mad]] Персонал в какой-то национальной одежде, боулинг, свой аквопарк(нормальный такой,ничем не хуже чем тот, в который люди на экскурсию ездят), множество ресторанов на территории(франц,рус, и тд) тапочки с халатом в номере прилагаются, анимация на 5+, салюты всякие, жрачка по ночам в номер бесплатно и ТАК ДАЛЕЕ!!!!!!          эт я написал на примере своего последнего лета. было и что-то среднее, между тем что я ща написал......... так шо выбор огромный!!!

Кароче Турция - это ништяк! там есть всё что душе угодно! по разумной цене! также и экскурсии там впоряде!!!! рафтинг,дайвинг,всякие ванны солёные,бассейны (Клеопатры например, по-мойму так =)))) ) ну и тд.

Помню года так 3-4 назад к русским ОЧЕНЬ ПЛОХО относились в турции... давали номера ХЗ где, хотя в МСК было забранировано ближе к морю, да и вообще отношение прям какое-то негативное было (не везде канешшш!) Ну а сейчас кажись всё ОК ;--p           

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.04.06, 15:46:14 »
А ты в каких отелях был?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ASTRAGAL

• Старожил
  • Путешествуй с нами, путешествуй каждый раз!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20.04.06, 09:40:13 »
Турция - это, не побоюсь, Всероссийская здравница! :D
Un chef russe n'admet pas le mot impossible!

Оффлайн Rysik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25.04.06, 17:04:08 »
Только вернулась из Турции,могу рассказать практически про любой отель - посмотрела почти 100 штук [[knife]]

Оффлайн Jimmy Svyatosha

• Старожил
  • фсех фтопку
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.04.06, 09:42:45 »
Только вернулась из Турции,могу рассказать практически про любой отель - посмотрела почти 100 штук [[knife]]

Собираюсь в середине июня отдохнуть с женой. дней 10-12. Бюджет 2-2,5 килобаксов на двоих. Хочецца 5* all ? что порекомендуешь?
Лучше не злите меня, а то мне уже некуда складывать трупы

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.04.06, 16:15:18 »

Собираюсь в середине июня отдохнуть с женой. дней 10-12. Бюджет 2-2,5 килобаксов на двоих. Хочецца 5* all ? что порекомендуешь?

На эти деньги выбор большой. Ты пожелания, требования напиши здесь или в личку. А так щас порекомендую.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.04.06, 16:32:42 »

Вот тебе отельчики
Belek Beach Resort Белек
Kamelya Сиде
Club Justiniano Belek
Kaya Side
Riva Diva Exclusive Hotel Лара
Attaleia Deluxe Белек
Club Boran Mare Beach кемер
Marco Polo Кемер
Rixos Labada Кемер
Delphin Deluxe Алания
Grida Village Белек оч рекомендую
Letoonia Golf Resort Белек
Adora Golf Resort Белек суперский отель
Pirates Beach Кемер сказка а не отель но детский хотя и взрослым неплохо
Club Mega Saray Белек
Attaleia Deluxe Белек
Rixos Labada Кемер
Club Zigana Кемер
Rixos Beldibi Кемер
Unsaphire Кемер

Вообщем отелей множество на любой вкус так что опиши свои вкусы и тогда можно уточнить отель а так сложно что-то конкретное порекомендовать. А так милости просим на http://www.turkey.ru/.
« Последнее редактирование: 27.04.06, 16:39:32 от ValeryM »

Оффлайн Rysik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.04.06, 12:02:55 »

Вот тебе отельчики
Belek Beach Resort Белек
Kamelya Сиде
Club Justiniano Belek
Kaya Side
Riva Diva Exclusive Hotel Лара
Attaleia Deluxe Белек
Club Boran Mare Beach кемер
Marco Polo Кемер
Rixos Labada Кемер
Delphin Deluxe Алания
Grida Village Белек оч рекомендую
Letoonia Golf Resort Белек
Adora Golf Resort Белек суперский отель
Pirates Beach Кемер сказка а не отель но детский хотя и взрослым неплохо
Club Mega Saray Белек
Attaleia Deluxe Белек
Rixos Labada Кемер
Club Zigana Кемер
Rixos Beldibi Кемер
Unsaphire Кемер

Вообщем отелей множество на любой вкус так что опиши свои вкусы и тогда можно уточнить отель а так сложно что-то конкретное порекомендовать. А так милости просим на http://www.turkey.ru/.
Ну,Belek Beach Resort Белек,  Riva Diva Exclusive Hotel Лара, Attaleia Deluxe Белек,Adora Golf Resort Белек, Pirates Beach Кемер , я бы не стала рекомендовать, а вот Rixos Labada,Limak Limra,Сlub Voyage Sorgun Select,Paloma Grida Village, Papillon Zeugma,Titanic Deluxe  - то что нужно для отличного отдыха.Тем более,что в Кемере или в Белеке очень хорошо брать машину  на прокат,т.к. есть где покататься,а еще из Кемера не очень далеко до нескольких диких пляжей - такой красоты я давно не видела.Единственное,бензин у них стоит $2!!!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.04.06, 22:35:52 »
[quote author=Rysik l
Ну,Belek Beach Resort Белек,  Riva Diva Exclusive Hotel Лара, Attaleia Deluxe Белек,Adora Golf Resort Белек, Pirates Beach Кемер , я бы не стала рекомендовать, а вот Rixos Labada,Limak Limra,Сlub Voyage Sorgun Select,Paloma Grida Village, Papillon Zeugma,Titanic Deluxe  - то что нужно для отличного отдыха.Тем более,что в Кемере или в Белеке очень хорошо брать машину  на прокат,т.к. есть где покататься,а еще из Кемера не очень далеко до нескольких диких пляжей - такой красоты я давно не видела.Единственное,бензин у них стоит $2!!!
[/quote]

Интересно почему ты их не рекомендуешь? Дорогие что ли? У меня они как раз в цену попадают

Оффлайн Rysik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.04.06, 09:36:52 »
Не в цене дело,просто на фотографиях в интернете все выглядит гораздо привлекательнее,чем на самом деле:Zigana и Pirate's beach старенькие - они реставрировались снаружи,а номера такие облезленькие,Belek Beach вообще только на 3*+ тянет и т.д. и т.п. Просто не хочется,чтобы человек себе отдых подпортил...   ;)

Оффлайн Rysik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.04.06, 10:01:22 »
А ты в каких отелях был?

Я В KEMAI BAY,тот ,что рядом с Аланией!Вобще то,круто было... :)
В Алании природа поскромнее,да и отели тоже...

Оффлайн Rysik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29.04.06, 10:31:45 »
Я не об этом отеле, а в общем про Аланию,просто там не все пятерки заслуживают своих звезд.А вобще,отдыхать - от уже само по себе здорово [[pleased]]

Оффлайн Sashko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29.04.06, 12:19:42 »
Вообщем, мой выбор пал на отель Lares Park 5*, что в Анталии... Есть у кого мнения по поводу этого отеля?
А по теме: был в Симене в прошлом году - всё классно, Турция - лучшее место для отдыха среднестатистического инженера ОАО МСЗ :) Главное - это чтоб ультравсёвключено... всё-таки текилка поприятней ихних "Вотки" и "Каньяка" :)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29.04.06, 20:49:28 »
Не в цене дело,просто на фотографиях в интернете все выглядит гораздо привлекательнее,чем на самом деле:Zigana и Pirate's beach старенькие - они реставрировались снаружи,а номера такие облезленькие,Belek Beach вообще только на 3*+ тянет и т.д. и т.п. Просто не хочется,чтобы человек себе отдых подпортил...   ;)
Полностью голословное утверждение насчет приатского клуба. Фото облезлых номеров приратов в студию в студию.

Про Белек. Хоть я в белеке небыл но по утверждениям бывалых в белеке вообще нет плохих отелей. Все отели соответствуют заявленному качеству ну может 1-2 неочень. Если есть какието доказательства что белек бич только трёшка доказательства в студию.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29.04.06, 20:56:12 »
Я не об этом отеле, а в общем про Аланию,просто там не все пятерки заслуживают своих звезд.А вобще,отдыхать - от уже само по себе здорово [[pleased]]

Для Турции это общая проблема несоответствия звёздности. Я поэтому и тему создал чтобы мы могли спросить друг-друга ка и что. А вообще на зведность лучше не смотреть, смотреть нужно на цену.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02.05.06, 10:22:37 »

...А вообще на зведность лучше не смотреть, смотреть нужно на цену.
А по моему на обслуживание и отношение к клиентам. :)
Сначала полюбому на цену, а потом на отношение к туристам это само-сабой.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02.05.06, 10:33:57 »
Фото из отеля Пиратский клуб