Автор Тема: Elnet 100ая подсеть - сегодня нам 5 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 12098 раз)

Коварный Глаз

• Гость
Чуть не забыл.... болею блин.. температура 38

Хотел бы поздравить Бехека с днём рождения сети Elnet
сегодня у нас полуюбилей - 5 лет.... полукруглая дата как никак....

5 лет назад, трое соседей Ant, Behek и megavolt решили проапгрейдить свою маленькую локалку до масштабов сети... собрали друзей из соседних подъездов.. скинулись немного и протянули сеть аш на 3 подъезда.... спустя 5 лет в сеть попала оптика... от Элсайт ;-) Это такой своеобразный подарок.... тока подарил досрочно, думаю что никто не обидился....

Так же от всей души хочу поздравить всех абонентов сети Elnet-100подсеть!
Жаль по причине моих недомоганий не удалось бухалово устроить ;-(
но ничё.. мож в след выходные? Кто за?

Оффлайн ЛЮМИ

• Пользователь
  • **
  • He lied.....
    • Просмотр профиля
Спасибо за Elsite!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!    В следующие выходные ВЫПИВАТЬ!!!!!)))

Оффлайн Romero

• Старожил
  • я рома
    • Просмотр профиля
хех смог отписаться тока щас. Дааа элнет за то время которое я его знаю сильно изменился) сеть росла росла росла потом столо не хватать модема,а сеть все росла и мы стали ждать оптику,и вот совсем недавно она у нас появилась и сеть выросла еще больше.вощем поздравляю всех элнетовцев и ее папу - бехека и тоже папу анта). кароче круто все [elsite] !^^!
а по бухать и отпраздновать я за! обеими руками и еще кое чем
рома из дурдома!

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гип гип Ураааа!
Поздравляю вас парни!

...хмм два папы...  :)
Качественная кровля: www.roof-garant.ru

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да уж... семейка... а я например не помню начало сети Homelan... хотя можно договорчики посмотреть.. первые... я думаю именно тогда и родился Homelan, тот homelan, который начал жить благодаря человеку, у которого, практически единственного в доме был номер на 7ку. На его номер мы и повесили АДСЛ )
нда, кстати реально надо посмотреть дату. Помню Бех все хвалился построением сети Elnet, типа она круче Homelan'a и все такое.  [[beam]] Приятно вспомнить...

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
А можно узнать историю создания  всей сети Элсайт ? С чего все начиналось, отцы-основатели, в каком году появилось первое подобие сети, как развивалось дальше, постепенно росло кол-во пользователей...
 Если, конечно, это не является комерческой тайной  :) Интересно все-таки
Это как история родного города, каждый житель должен знать ее, также и абонент историю своей сети... :)
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Коварный Глаз

• Гость
первыми сетями Элсайт и были Neuromatrix и Elnet, потом появился Homelan в продолжение Neuromatrix'а, а уже после Элсайт начал тянуть сети самостоятельно ;-)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Sidel

• Ветеран
  • In Breaks We Trust
    • Просмотр профиля

bear

• Гость
да уж... семейка... а я например не помню начало сети Homelan... хотя можно договорчики посмотреть.. первые... я думаю именно тогда и родился Homelan, тот homelan, который начал жить благодаря человеку, у которого, практически единственного в доме был номер на 7ку. На его номер мы и повесили АДСЛ )
нда, кстати реально надо посмотреть дату. Помню Бех все хвалился построением сети Elnet, типа она круче Homelan'a и все такое.  [[beam]] Приятно вспомнить...
Было это если не изменяет память год 1997, сначало была сетка Юз и Стелс которую они протянули на коаксиале через квартиру соседки :)
Потом зимой бродя по снегу эта сетка была дотянута до Фатмана. Потом у народу возникла грандиозная идея подключить к сетке еще знакомого народу. Собралась ацкая толпа и за пару выходных была мегапрокладка сети которая охватила часть улицы восточной и дом на комсомольской, были молнии, искры из сетевух встроенных, куча дохлого железа, обрывы сети, ползанья с катушками по чердакам. Потом была аццкая прокладка сети с восточной аж до центрального к инсису, дабы получить интернет. Помню лазание по деревьям, сдергивание застрявшего кабеля с трубы в течении нескольких часов, -7 на улице и дикий ветер, распитие коньяка на крыше. И стал у нас интернет, потом была прокладка от улицы восточной до юбилейной, лазали по столбам, мега протяжка, через больничный городок....  Я умудрился один раз порвать полевку на которой крепился коаксиал. НО эта ветка проработала недолго, так как длинная перетяжка постоянно выходила из строя...
помню в локалке сайт под названием "Сухостой", кто помнит - знает чем он был наполнен...
рубилово в первый квейк и второй, ТФ, стракрафт, дьяблу и т.д.

Оффлайн Loki

• Старожил
  • ELTV-Network System_Administrator
    • Просмотр профиля
И стал у нас интернет, потом была прокладка от улицы восточной до юбилейной, лазали по столбам, мега протяжка, через больничный городок....  Я умудрился один раз порвать полевку на которой крепился коаксиал. НО эта ветка проработала недолго, так как длинная перетяжка постоянно выходила из строя...
помню в локалке сайт под названием "Сухостой", кто помнит - знает чем он был наполнен...

Та не, как раз перетяжка через больничный городок работала нормально, сбоило больше по крышам, а работало недолго потому, что летом на Юбилейке поперли все оборудование из лифтерной =)))
Пока Вы недовольны жизнью... она проходит...

bear

• Гость
а ну да, было такое

Scorpion_13

• Гость
Ну как говорится исправной Вам работы сети  [elsite]

Коварный Глаз

• Гость
Было это если не изменяет память год 1997, сначало была сетка Юз и Стелс которую они протянули на коаксиале через квартиру соседки :)
Потом зимой бродя по снегу эта сетка была дотянута до Фатмана. Потом у народу возникла грандиозная идея подключить к сетке еще знакомого народу. Собралась ацкая толпа и за пару выходных была мегапрокладка сети которая охватила часть улицы восточной и дом на комсомольской, были молнии, искры из сетевух встроенных, куча дохлого железа, обрывы сети, ползанья с катушками по чердакам. Потом была аццкая прокладка сети с восточной аж до центрального к инсису, дабы получить интернет. Помню лазание по деревьям, сдергивание застрявшего кабеля с трубы в течении нескольких часов, -7 на улице и дикий ветер, распитие коньяка на крыше. И стал у нас интернет, потом была прокладка от улицы восточной до юбилейной, лазали по столбам, мега протяжка, через больничный городок....  Я умудрился один раз порвать полевку на которой крепился коаксиал. НО эта ветка проработала недолго, так как длинная перетяжка постоянно выходила из строя...
кстати на юбилейку до сих пор висит... тока в районе от водокачки до инфекционки уже лежит на заборе.. дико провисла ;-) а дальше инфекционки уже её и нету ;-)

кстати шла через мою квартиру.. на базе куска от Loki до моей квартиры и появилась 100ая подсеть ;-)

Коварный Глаз

• Гость
И стал у нас интернет, потом была прокладка от улицы восточной до юбилейной, лазали по столбам, мега протяжка, через больничный городок....  Я умудрился один раз порвать полевку на которой крепился коаксиал. НО эта ветка проработала недолго, так как длинная перетяжка постоянно выходила из строя...

Та не, как раз перетяжка через больничный городок работала нормально, сбоило больше по крышам, а работало недолго потому, что летом на Юбилейке поперли все оборудование из лифтерной =)))
попёрли кстати свои;-)

Оффлайн Romero

• Старожил
  • я рома
    • Просмотр профиля
ну че када поинт?
рома из дурдома!

Коварный Глаз

• Гость
в субботу вроде бы хотели ;-)

Оффлайн NegR

• Постоялец
  • =)
    • Просмотр профиля
поздравляю!!!

Оффлайн Zabavniй

• Постоялец
  • Делай Вещи !
    • Просмотр профиля
Жень давай уже с местом встречи,временем и местом проведения данного мероприятия определимся! Поинт Всё-таки уже завтро ! [[glasses]]
Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жень давай уже с местом встречи,временем и местом проведения данного мероприятия определимся! Поинт Всё-таки уже завтро ! [[glasses]]
Хочу вас расстроить... Ант вам потом все сам скажет )))

Оффлайн Curse

• Старожил
    • Просмотр профиля
эх... будем ждать